Split Fiction
|
|
Admin
|
Дата: Пятница, 13.12.24, 22:40 | Сообщение # 1 |
|

• Дата выхода: 06.03.2025 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: Electronic Arts • Разработчик: Hazelight Studios • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Испытайте ошеломительные моменты, погружаясь в разнообразные миры Split Fiction, новаторского совместного приключения от студии, создавшей It Takes Two — игру года 2021. Мио и Зоя — писательницы-антиподы: одна пишет научную фантастику, другая — фэнтези. Они оказываются заперты в собственных сюжетах, после того, как их подключили к машине, созданной, чтобы украсть их идеи. Чтобы выбраться, сохранив свои воспоминания, им придется полагаться друг на друга, работать сообща, изучать различные умения и преодолевать различные трудности, путешествуя между научно-фантастическими и сказочными мирами в этой истории неожиданной дружбы.
Split Fiction — это уникальное приключение, неожиданные повороты которого заставят вас затаить дыхание. Вы только что приручали милого дракона, и вот уже вы сражаетесь с киберниндзя, убегаете от ужасающих троллей или уворачиваетесь от ховеркаров, которые в вас кидает робот-парковщик. Все странно, динамично и создано для двоих.
Преодолевайте все возникающие на вашем пути препятствия вместе с партнером.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Среда, 25.12.24, 20:09 | Сообщение # 2 |
|
Без русского как-то грустно даже..
|
|
| |
|
Haoose
|
Дата: Четверг, 06.03.25, 19:28 | Сообщение # 4 |
|
Split.Fiction-RUNE
|
|
| |
Snejniy
|
Дата: Четверг, 06.03.25, 19:37 | Сообщение # 5 |
|
ждём руссификатор)
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Пятница, 07.03.25, 00:18 | Сообщение # 6 |
|
Русификатор уже сделали, на zone of games лежит) Игра кстати классная, с женой играем, очень нравится)
|
|
| |
darkinsideus
|
Дата: Пятница, 07.03.25, 13:00 | Сообщение # 7 |
|
Цитата Tlaloku (  ) Русификатор уже сделали, на zone of games лежит)
Это же нейросети, там скорее всего будет вырвиглазный перевод? --- Удивительно, что до сих пор на популярных российских торрентах все еще нет раздачи
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Пятница, 07.03.25, 15:24 | Сообщение # 8 |
|
Цитата darkinsideus (  ) там скорее всего будет вырвиглазный перевод? Да нет, вполне себе сносный перевод, правда не отформатирован местами текст в настройках, но это совершенно не критично. И мужской, женский род может не правильно определять. Это тоже поправят я думаю. Зато очень оперативно сделали.) Не сказал бы конечно, что там очень сложный английский, мы первую главу на английском проходили, все понятно было. Но с русским всё равно приятнее)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 08.03.25, 02:23 | Сообщение # 9 |
|
Наиграли с другом 3 часа, прошли до завязки в сюжете иии... пока это далеко не A Way Out и It Takes Two.
Я честно не понимаю восторга. Не чувствуется чего-то уникального в игре. Локации Sci-Fi так вообще слишком посредственные, как и боссы. Один босс так вообще в соло убивается легко.
Не скажу ни в коем случае, что игра плохая, просто... это не лучшая игра Hazelight Studios и уж точно не лучшая игра EA.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 09.03.25, 02:55 | Сообщение # 10 |
|
cRAZYeND, тот же it takes two ты сравниваешь с высоты колокольни (т.е пройдя ее). но она точно также слабо стартовала и раскрывалась постепенно. тут аналогично. пару часов осталось до конца пройти. все довольно разнообразно и интересно. P.S. только что прошел. последний уровень вообще взрыв мозга. хз как они сделали некоторые моменты даже.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 10.03.25, 03:08 | Сообщение # 11 |
|
Цитата daniloid (  ) т.е пройдя ее Я играл в It Takes Two на релизе и мне она сходу зашла. А тут мы прошли и все еще очень слабая игра.
Пока проходняк, не более. Геймплей, ей богу, платформеры начала нулевых ток в коопе.
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Понедельник, 10.03.25, 08:37 | Сообщение # 12 |
|
Цитата cRAZYeND (  ) Пока проходняк, не более. Просто в силу возраста, ты уже перенасытился играми и удивить тебя скорее-всего чем то уже будет очень трудно. Перестают игры потихоньку "гормоны счастья" вырабатывать. )) Я тоже не говорю, что игра гениальная, но игр где можно играть на одном экране с взаимодействием друг с другом на ПК не так уж много и среди них эта явно выделяется в лучшую сторону. Нам вот с женой эта больше зашла чем It takes two, но это тоже дело вкуса)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 10.03.25, 13:02 | Сообщение # 13 |
|
Tlaloku, Эмм... It Takes Two вышла 4 года назад... ничего с возрастом не поменялось. Хз как может история писательниц перекрыть историю про отца и мать дочки, которые решили развестись. В том числе, что их миры... мягко скажем... скучные.
upd:
6.5/10. проходняк, как по мне. наверное самая слабая игра Hazelight.
|
|
| |