Dragon Age: The Veilguard
|
|
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 15.06.24, 23:38 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры, Стратегии Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 31.10.2024
Описание: Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа. Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
|
|
| |
berow
|
Дата: Понедельник, 04.11.24, 20:08 | Сообщение # 71 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) если бы не было всякого LGHDTV контента Видимо надо обладать какимто особым навыком чтобы его находить, я за 30 часов этот контент только в создании персонажа видел и 1 персонажа такого нашел, даже в бг3 какбудто этого всего больше было. Но в целом конечно кроме более менее норм боевки и эксплореринга в игре всё довольно печально, диалоги это пиздец просто, из сопартийцев только 1 минимально интересный перс, сюжет никакой, в целом такой средненький аркадный слэшерок получился баллов на 6 который зачемто dragon age назвали.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 05.11.24, 13:47 | Сообщение # 72 |
|
Dragon Age: The Veilguard получит первый патч на этой неделе
В обновлении обещают "исправления ошибок, незначительные изменения баланса и меры по снижению числа вылетов".
Полные заметки будут опубликованы позже, но из предварительных комментариев известно, что обновление решит проблемы с настройкой внешности Инквизитора, перераспределением очков навыков спутников и внедрением DLSS в версии игры для ПК.
https://x.com/bioware/status/1853581274473996401
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Среда, 06.11.24, 05:49 | Сообщение # 73 |
|
Цитата berow ( ) Видимо надо обладать какимто особым навыком чтобы его находить, я за 30 часов этот контент только в создании персонажа видел и 1 персонажа такого нашел да у них бомбит когда в диалогах с мужиками появляется вариант ответа с сердечком, сразу внутренний гей просыпается и жмякает на него, а потом игра оказывается гейской
|
|
| |
|
darthvedar
|
Дата: Четверг, 07.11.24, 18:47 | Сообщение # 75 |
|
ЙОНГ, это без модов?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 07.11.24, 18:51 | Сообщение # 76 |
|
ЙОНГ, не того цитируешь, я меньше сидел
|
|
| |
berow
|
Дата: Четверг, 07.11.24, 19:52 | Сообщение # 77 |
|
darthvedar, на скринах выглядит норм, но в игре на самом деле так себе, почти у всех этих моделек кажется как будто пол челюсти отпилили.
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Четверг, 07.11.24, 23:17 | Сообщение # 78 |
|
Цитата darthvedar ( ) это без модов? Никаких модов. Там все очень просто https://www.nexusmods.com/dragonagetheveilguard/mods/?tags_yes[]=1040 Есть ДВА варианта, зыришь фото нужное тебе там по ссылке и смотришь, там или дан сейв с уже готовым героем или дан набор из фоток, примерно 20 фоток на голову, волосы, тело, ресницы и т.д. Открываешь каждую и делаешь поступенчато в любой момент игры, хоть в середине игры фигачишь себе белокурого кросавчега. Я так и сделал. По этому второму варианту встав в Домике у Зеркала новую игру начинать не надо. Вот мои фотки кросавчега бразильца выше Handsome Human Male Mage https://mega.nz/file....cuyrUnQ
По первому варианту, на начальном экране есть Импорт героя. Ложишь понравившийся по фоткам сейв с Нексуса сюда C:\Users\****\Documents\BioWare\Dragon Age The Veilguard\save games\6144\0-438979 тут твои цифры Импортируешь созданного чужого героя на главном экране и начинаешь с уже готовым образом. Но игра заново!
Во. Ляпота: female mage and elf
ВОТ ВИДЕО КАК ДЕЛАЕТСЯ СОСКА данная мной выше https://youtu.be/-NlVgs-d8N4?t=168
Цитата berow ( ) почти у всех этих моделек кажется как будто пол челюсти отпилили. Что там у тебя в игре отпилили я не знаю, я дал сейвы с игры и прямых видео вставок из игры, никаких отпиленных челюстей. Чё ты там выдумываешь - я не понимаю. Может у тебя видимопамяти на видюхе мало, вот текстур для второй пол челюсти и не влезает?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Четверг, 07.11.24, 23:32 | Сообщение # 79 |
|
обновление вышло
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 08.11.24, 11:04 | Сообщение # 80 |
|
Как убивать четырёх демонов в разных локах, по квесту сильнейший в своём роде? У них почему то регенерация слишком имбовая или я в механиках не разобрался и сам их подпитываю, на макс сложности играю если что
|
|
| |
berow
|
Дата: Пятница, 08.11.24, 11:41 | Сообщение # 81 |
|
уоттакуот, ты во всем разобрался, это разрабы такую фишку придумали, или убиваешь их за 1 серию или сосешь, вариантов там особо нет - снижать сложность либо приходить в конце. Я страдал на макс сложности до конца и это была большая ошибка, чем дальше тем больше разрабы хп у мобов выкручивают, и если обычных мобов еще бывает можно пробежать и не драться с ними по 10 минут, то любая попытка убить босса выше тебя уровнем это ковыряния минимум на 20 минут. ЙОНГ, я б показал как у меня все импортированные персонажи выглядели но этот кал уже пройден и снесен, проблема не у меня одного была, в коментах тоже люди писали что у них выглядит не так как на скринах.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 08.11.24, 12:18 | Сообщение # 82 |
|
berow, да не, по мне так это не минус, но вот с этими боссами как будто какая то скрытая механика есть, по началу казалось что их хилят огненные атаки и я убрал с пачки персов с огнем, такое ощущение что от некромантии хилятся, а у меня много пассивок на это на 30 на изи убил их, один вообще из станлока не выходил)
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Пятница, 08.11.24, 20:00 | Сообщение # 83 |
|
Цитата у всех этих моделек кажется как будто пол челюсти отпилили.
Цитата berow ( ) в коментах тоже люди писали что у них выглядит не так как на скринах.
Я сходил посмотрел на другом Форуме как это выглядит https://fastpic.org/view....pg.html Так чел давший этот скрин без лиц и челюстей играет на смешной 8-ми гиговой карте
А твои эти "люди" они кто? Они сказали сколько у них видеопамяти и ОЗУ?
пример в » Star Wars Outlaws, если считаешь что причина не в кол-ве видеопамяти: https://www.imagebam.com/view/MEXABXL Одно и тоже место на рынке, А где голова-то у него? Почему у меня на 16-ти гиговой карте и текстуры чёткие, и голова на месте? А у него в ТОЙ ЖЕ игре на том же месте на 8ми гиговке нет лица и головы? Всё так, как на скрине выше у парня в » Dragon Age: The Veilguard на 8-ми гиговке. Это ж игры виноваты, да?
Столько игра во всего лишь 1080Р жрёт видеопамяти после патча на карте RTX 4060TI 16GB.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Пятница, 08.11.24, 20:35 | Сообщение # 84 |
|
ЙОНГ, чел, у него в профиле все спеки есть, там явно видно, что у него 4090)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 08.11.24, 21:33 | Сообщение # 85 |
|
Azazelius, Да он не в себе. Почти каждый комментарий как "дурка"
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 09.11.24, 11:59 | Сообщение # 86 |
|
ЙОНГ, угон камазов\peredast твои ники? Добавлено (09.11.24, 18:56) --------------------------------------------- в какой-то момент игра прям очень легкая становится, не надо было им делать руну с 10с бессмертием от выбранного моба, а если еще тааш перк на бессмертие прокачать и дворецкому хилку с бессмертием... какого-то некродракона убил просто включая годмод поочередно
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Суббота, 09.11.24, 20:31 | Сообщение # 87 |
|
вылетает игра в первом лагере у торговца броней как только с ним заговорить, кто-нибудь сталкивался?
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Суббота, 09.11.24, 20:46 | Сообщение # 88 |
|
уоттакуот, еще добавь передаста с русторки ,реал задолбал
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Суббота, 09.11.24, 23:45 | Сообщение # 89 |
|
Прошел игру , под конец скипал болтовню прям надоела , но в целом игра понравилась , возможно через время перепройду другим персонажем
|
|
| |
sasha321321
|
Дата: Воскресенье, 10.11.24, 00:13 | Сообщение # 90 |
|
Wuzzy, Патч откати, у многих после него,как только нажимаешь торговца вылетает.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 10.11.24, 03:52 | Сообщение # 91 |
|
ВАФЛИ, но согласись у игры просто инфополе хейтерское, по началу все говорили повестка повестка, а как повестки не нашли начали кричать диалоги тупые диалоги тупые, а по факту никто из за этого хейта кодекс даже не пробовал читать
Добавлено (10.11.24, 04:14) ---------------------------------------------
Цитата monkisi ( ) еще добавь передаста с русторки ,реал задолбал дак я его сразу и написал) это ведь один и тот же человек, но ЙОНГ скорее всего не передаст, ведь тот starwars от юбиков раньше всех прошел, а йонг уже после этого вопросы по прохождению задавал странные
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 10.11.24, 15:33 | Сообщение # 92 |
|
Чёт очень сильно греет и нагружает проц 90-100% и там и там
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Воскресенье, 10.11.24, 15:49 | Сообщение # 93 |
|
s1c85, проц дохлый по силе своей!!!
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 10.11.24, 16:28 | Сообщение # 94 |
|
Ну греет и греет, я никогда температуру не смотрю
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Воскресенье, 10.11.24, 18:30 | Сообщение # 95 |
|
уоттакуот, а зря,я как в 80 долбится начал,так все винты и помпу обороты подкрутил,шумно стало
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 10.11.24, 18:37 | Сообщение # 96 |
|
Цитата sasha321321 ( ) Wuzzy, Патч откати, у многих после него,как только нажимаешь торговца вылетает. Перерехешировал раздачу, видимо когда патч отдельно ставил что то криво встало. Докачал 114 мб. Сейчас все ок.
Еще проблема с фпсом, когда заходишь в игру по началу на ультра-высоких 60фпс+-. Поиграешь и потом упирается в память я так понял, идут просадки фпс до 45. 8гб видеопамяти, какие настройки влияют на ее потребление, чтобы снизить?
Новую видеокарту хочу купить из 5000 серии когда выйдет.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Воскресенье, 10.11.24, 22:09 | Сообщение # 97 |
|
Wuzzy, так там ж в настройках всё подробно описано, по влиянию на память в том числе
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 11.11.24, 05:09 | Сообщение # 98 |
|
Wuzzy, включи framegen и не парься, разницы в картинке вообще не заметно, а фпс выше 100 всегда
|
|
| |
mikron0612
|
Дата: Понедельник, 11.11.24, 08:51 | Сообщение # 99 |
|
Цитата Wuzzy ( ) Еще проблема с фпсом, когда заходишь в игру по началу на ультра-высоких 60фпс+-. Поиграешь и потом упирается в память я так понял, идут просадки фпс до 45. 8гб видеопамяти, какие настройки влияют на ее потребление, чтобы снизить? Качество текстур на Высокое поставь. У меня на Очень высоких через некоторое время игра начинала потреблять под 8 гб видеопамяти, что приводило к периодическим просадкам фпс ниже 60. На Высоких всё нормально.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Пятница, 15.11.24, 20:55 | Сообщение # 100 |
|
Прошёл на платину, пока личная игра года.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Пятница, 15.11.24, 21:47 | Сообщение # 101 |
|
Azazelius, соглы. Bioware такие молодцы. И все игроки, которые купили вейлгард просто умнички. Как же приятно осознавать, что кто-то еще может делать такие добрые и искренние игры как вейлгард. А злым злодеям, что спиратили игру, стыд и срам
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 16.11.24, 08:16 | Сообщение # 102 |
|
Цитата Azazelius ( ) Прошёл на платину, пока личная игра года. ну конкуренты такие себе были, догма2 разве что, но после 75ч я тоже считаю что это была лучшая игра в этом году хоть под конец ты люто имбуешь, но наверное так и должно быть в рпг с прогрессией и билдостроем
|
|
| |