Call of Duty: Black Ops 6
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 09.06.24, 22:26 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 25.10.2024 • Жанр: Action • Издатель: Activision • Разработчик: Treyarch, Raven Software, Beenox, High Moon Studios, Activision Shanghai, Sledgehammer Games, Infinity Ward, Demonware • Платформы: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Понедельник, 10.06.24, 08:30 | Сообщение # 2 |
|
Размер игры
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 08.08.24, 19:00 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 07.09.24, 14:17 | Сообщение # 4 |
|
Кто нибудь играет в открытую бету? Игра себя очень странно ведет на любых настройках. Выдает 75-80 фпс на ультрах, но такое чувство, что игра подтормаживает, я такое впервые вижу. Это даже не фризы, а такое чувство, что я играю в облачный режим. 80 фпс чувствуются как 35фпс моментам
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 07.09.24, 15:06 | Сообщение # 5 |
|
LarsUp71, Если игра на HDD, то в этом причина. Но у меня причина в другом. У меня часто потери пакетов в процессе игры.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 07.09.24, 16:49 | Сообщение # 6 |
|
cRAZYeND, ssd у меня. Может у меня тоже потеря пакетов, как она у тебя характеризуеться?
|
|
| |
Cooper123
|
Дата: Суббота, 07.09.24, 20:42 | Сообщение # 7 |
|
LarsUp71, должно вылезать оповещение в левой части экрана, если оно включено в настройках интерфейса. Вроде бы там вкл по-умолчанию.
|
|
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 08.09.24, 03:12 | Сообщение # 9 |
|
LarsUp71, Игра сигнализирует об этом 2 желтыми файликами во время игры, когда игра лагать начинает.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 07.10.24, 21:12 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 24.10.24, 22:11 | Сообщение # 11 |
|
Играю пока сюжетку. Я думал сценаристы смогут, а они по ходу все повымирали, как динозавры. Опять открытые карты, ну хоть активности чуть получше MW3. Взлом замков, тоже мне Скайрим конечно. Пока сюжет огорчает. Дополню, как пройду.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 25.10.24, 00:54 | Сообщение # 12 |
|
Тут такой прикол. Игра не сохраняется. Куда сейвы должны попадать?
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Пятница, 25.10.24, 20:30 | Сообщение # 13 |
|
В офлайне пройти можно в стими?
|
|
| |
kazantip4ik1911
|
Дата: Пятница, 25.10.24, 20:32 | Сообщение # 14 |
|
при запуске в xbox game pass пишет произошел сбой игры 0x0,игру восстанавливал,что может быть?
|
|
| |
Yareggg
|
Дата: Пятница, 25.10.24, 23:53 | Сообщение # 15 |
|
Аналогично,вчера все запускалось,сегодня при запуске появилась ошибка 0x00001337(0)N
|
|
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 26.10.24, 10:42 | Сообщение # 17 |
|
Только выпустили в открытую карту. Тут нельзя взять танчик или бмп? Что-то даж у иракцев машину с пулеметом отжать нельзя, не залазит
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 26.10.24, 12:16 | Сообщение # 18 |
|
Хм,ни в какую не получается запустить через пасс,ошибка 0х0.Гудбайдипиай отсутствует,отдельно качал игры и дополнения,переустанавливал...ни-че-го
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Суббота, 26.10.24, 12:52 | Сообщение # 19 |
|
через pass не запустится,даже не пытайтесь.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 26.10.24, 13:54 | Сообщение # 20 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Только выпустили в открытую карту. Тут нельзя взять танчик или бмп? Что-то даж у иракцев машину с пулеметом отжать нельзя, не залазит В лагере тачка + белые пикапы на карте, на них можно ездить.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 26.10.24, 14:01 | Сообщение # 21 |
|
Цитата Clarksmith ( ) через pass не запустится,даже не пытайтесь. почему?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 26.10.24, 15:36 | Сообщение # 22 |
|
Что с этим мультиплеером не так? Что в открытой бете играл на одних и тех же картах, что в полноценной версии попадаются одни и те же карты, что были в бете
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 26.10.24, 15:38 | Сообщение # 23 |
|
Цитата SonOfGods ( ) почему?
Расшаренный геймпасс? Некоторые игры работают только на основном акке, например те, что от Активижн-Близзард.
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 26.10.24, 16:45 | Сообщение # 24 |
|
dante3732, да,вон племяшу дал акк-играет смело
|
|
| |
WastedLine
|
Дата: Суббота, 26.10.24, 18:38 | Сообщение # 25 |
|
SonOfGods, В настройках винды поменяй местоположение на другую страну, у меня тож такая ошибка была, как поменял - стало усё ок)
|
|
| |
SonOfGods
|
Дата: Суббота, 26.10.24, 19:23 | Сообщение # 26 |
|
WastedLine, при установке уже поменял давно...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 26.10.24, 21:01 | Сообщение # 27 |
|
Прошел ВО6 кампанию. Такая дичь конечно, лучше MW3, но не на столько. Опять запихнули свой открытый мир, чё им он так покоя не даёт. Хорошо хоть активности повеселее, чем в MW3. Миссия с зомбями просто мрак. Минибоссы - это самая тупая затея, которая может быть в таком шутере. Вторая часть игры понравилась больше. Каазино кинематографично сделали, как будто фильм про ограбление смотришь, 11 друзей Оушена какие-то. Миссия в Варкуте тоже не плохая, и довольно интересно построена. Жаль в этом всем нет разнообразия и разных подходов к выполнению задания, раз они ударяются в такой геймплей. Взлом замков из Скайрима это нечто. Кто до этого додумался, интересно. Самое крутое, что сделали со взломом, так это сцена допроса, вот это действительно к месту было. Эта часть, явно лучше MW3. Но Cold War пока лучшая часть Колды на новом движке.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 26.10.24, 23:12 | Сообщение # 28 |
|
Игра часто вылетает с ошибкой DirectX. Прошелся по стиму и реддиту, у многих людей там же проблема -_-
|
|
| |
hearts
|
Дата: Воскресенье, 27.10.24, 10:55 | Сообщение # 29 |
|
а где обещанный релиз в гейм пасс?
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Воскресенье, 27.10.24, 11:04 | Сообщение # 30 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Игра часто вылетает с ошибкой DirectX. Прошелся по стиму и реддиту, у многих людей там же проблема -_-
У меня так было с прошлым КоД. Мне помогло полное удаление дров Нвидия через DDU в безопасном режиме, ну и потом просто заново поставить.
Цитата hearts ( ) а где обещанный релиз в гейм пасс?
Играю спокойно через PC Game Pass
|
|
| |
berow
|
Дата: Воскресенье, 27.10.24, 11:52 | Сообщение # 31 |
|
hearts, еще в четверг вечером можно было играть.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 27.10.24, 13:50 | Сообщение # 32 |
|
А есть такое у кого-то, что в начале каждой миссии очень медленно прогружаются текстуры на лицах персонажей, одежде? такое чувство, что с каждой новой миссией загружаются шейдеры
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 27.10.24, 19:56 | Сообщение # 33 |
|
Не умеют они уже делать сюжет, интересных персонажей. Было пару прикольных миссий, но на этом все. С старыми частями black ops, modern warfare не сравнится. Мультиплеер так же не понравился. Что они с ним сделали? Карты большие, игроков всего 6 на 6, интенсивности никакой нету, большую часть времени ты просто бегаешь ищя противника, что за бред? В пред. частях такого не было. Да попадаются карты которые грамотно сделаны под 6 на 6, но их очень мало
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 28.10.24, 01:55 | Сообщение # 34 |
|
Ну чтож. Норм сюжетка, в целом у Treyarch она после ухода Винса и Джейсона лучше чем у IW, но Cold War мне понравился больше.
Тут чет из других игр позаимствовали, много какой-то откровенно бредятины, но в целом, выглядит вроде нормально.
Обычный мультиплеер мне зашел, а вот зомби еще не пробовал.
Короче говоря в этом году CoD удался. Ну и Филу спасибо за Game Pass.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 28.10.24, 14:24 | Сообщение # 35 |
|
cRAZYeND, Зомби кстати норм режим, но всего 2 карты которые быстро приедаются. В плане сюжета, в старых частях колды было больше драматизма что-ли, ты терял кого-то из своих напарников к которым успел привыкнуть, а тут вообще играешь за какого-то ноунейма. Кому вообще пришла идея делать глав. героя каким-то молчаливым, безымянным нпс. Куда круче было, когда раньше давали играть за Капитана Прайса, Соупа, Мейсона, Вудса и т.д
|
|
| |