DOOM: The Dark Ages
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 09.06.24, 21:49 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 15.05.2025 • Жанр: Action • Издатель: Bethesda Softworks • Разработчик: id Software • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада. В 2025 году станьте героем зрелищной эпической саги о Палаче Рока и его ярости.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 26.05.25, 12:43 | Сообщение # 71 |
|
Цитата Сантано (  ) TanatosX, А в этернале был сюжет? Ну я скорей про катсцены) И вообще у меня как то больше мотивации было в Этернале, чем в Темных веках. Хз может франшизе надо взять перерыв.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 26.05.25, 13:21 | Сообщение # 72 |
|
TanatosX, просто показанная история в приквеле скучнее, чем то что описывалось в записках в етернале, плюс урезанный геймплей, я после темных веков запустил етернал и кайфанул, по сравнению с ним темные века показывает реально 3-х кнопочный однообразный геймплей
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 26.05.25, 17:22 | Сообщение # 73 |
|
Цитата Al_Jst (  ) просто показанная история в приквеле скучнее, чем то что описывалось в записках в етернале, плюс урезанный геймплей, я после темных веков запустил етернал и кайфанул, по сравнению с ним темные века показывает реально 3-х кнопочный однообразный геймплей Абсолютно согласен. Арена шутер 3 в ряд. Я бы так описал эту игру)
Единственное что хочу сказать, спасибо этому DOOM, ибо он наконец-то меня заставил пройти Eternal и сравнить, насколько бывают хуже новые игры.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Вторник, 27.05.25, 13:47 | Сообщение # 74 |
|
По мне все думы примерно одного уровня в общем. С разнообразием. Защел в игру главы 3 прошел за вечер вышел. И так за недели 2 пройти игру по кайфу. А те кто проходит игру за раз или два все говорят ой как я устал от игры. Дак это не игра по мне виновата а сам игрок. Я как то пробовал играть ночами часов по 7 за раз. От любой игры устанешь и она начнет надоедать и потом ее бросаешь на неделю точно и потом снова вернутся даже как то проблемно. По этому мне лично любая игра с открытым миром даётся непросто если она посредственная. Месяц уходит на такие игры. А то и два. И то эт если уже принципиально морально хочется её добить. В 50% точно игры забываются и удаляются. Atomic Heart Hogwarts Legacy Red Dead Redemption 2 Horizon: Forbidden West Death Stranding Star Wars Jedi: Survivor God Of War обе Far Cry 6 Starfield Kingdom Come: Deliverance II S.T.A.L.K.E.R. 2 и многие другие до сих пор даже не начаты. я хз где взять на каждую часов по 100 ток этих игр мне на год.
|
|
| |
nexthell
|
Дата: Среда, 28.05.25, 10:25 | Сообщение # 75 |
|
Цитата Сантано (  ) я хз где взять на каждую часов по 100 ток этих игр мне на год. Тоже не понимаю как можно проходить по 10-12 часов в день, это ж тяжело, ну разве что у школьников есть много времени на каникулах. В среднем на игру продолжительностью 10 часов, уходит от 2х недель до месяца, Сталкер 2 проходил 2,5 месяца, KDCII так и не прошёл с февраля
|
|
| |