Assassin's Creed: Shadows
|
|
Admin
|
Дата: Среда, 15.05.24, 20:22 | Сообщение # 1 |
|

• Дата выхода: 20.03.2025 • Жанр: Action/Adventure/RPG • Издатель: Ubisoft • Разработчик: Ubisoft Montreal • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Ubisoft Connect
Действие игры развернется в Японии периода Сэнгоку — события начнутся в 1579 году. Главными героями станут темнокожий самурай Ясукэ и девушка-ниндзя Наоэ, вынужденные объединиться против общего врага.
Боевые стили героев будут кардинально отличаться. Ясукэ полагается на грубую силу: он сможет вышибать двери, пробивать защиту противников и сражаться сразу с несколькими врагами одновременно. Наоэ ориенирована на скрытное прохождение: она обладает всеми навыками ниндзи, которым ее обучил отец — легендарный синоби Фудзибаяси Нагато. К тому же только героиня будет оснащена скрытым клинком.
В начале игры Ясукэ будет рабом, которого перевозят на корабле. В ходе нападения неких сил практически все окружающие гибнут, включая возлюбленную героя. В итоге Ясукэ доставляют в Японию, где он становится слугой и учеником самурая Оды Набунаги.
Вторая героиня — Наоэ — будет мстить за отца, убитого членом Ордена Древних. В итоге девушка станет ниндзя. Поначалу она и Ясукэ будут враждовать, но постепенно станут союзниками.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Среда, 26.03.25, 03:20 | Сообщение # 71 |
|
[spoiler=AC Shadows week 2 (с 26 марта 2025 года, 03:10 МСК до 3 апреля 2025 года, 02:58 МСК)]https://www.twitch.tv/directory/category/assassins-creed-shadows?filter=drops [/spoiler]
|
|
| |
angevil
|
Дата: Четверг, 27.03.25, 00:56 | Сообщение # 72 |
|
Урвал код Интел на данное поделие за вкусный прайс(2.5к вместе с цивой последней). Посмотрим чего наворотили юбики
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 27.03.25, 03:07 | Сообщение # 73 |
|
в общем дали играть за ясуке. наверно не вернусь больше к нему. сильно медлительный. я за наоэ разношу всех. соло цели танто, а когда много, то aoe атакой кусаригамы. вообще поражает, что у юбиков есть For Honor и они не могут взять боевку оттуда. сделать отдельные ветки прокачки стилей (типо peacekeeper или берсерка). или сделать время посовременней (чтобы можно было объяснить почему люди разных стран вместе) и сделать братство асасинов. и там кем хочешь, тем и играй. получилось бы шикарно. но имеем что имеем
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 28.03.25, 14:57 | Сообщение # 74 |
|
наиграл часов 6, фармить открытый мир интересно, решил пойти по квестам, какая то чайная церемония... уже начал скипать диалоги
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 28.03.25, 22:42 | Сообщение # 75 |
|
мне не особо игра понравилась , прошлая часть поинтересней и красивей была , та и сеттинг японский надоел после цусимы .
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Суббота, 29.03.25, 10:40 | Сообщение # 76 |
|
уоттакуот, Ну всегда есть кто то кому нравится 150 часов выполнять одни и те же функции
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 29.03.25, 11:53 | Сообщение # 77 |
|
Цитата Сантано (  ) 150 часов Меня обычно хватает максимум на 60ч
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 30.03.25, 22:22 | Сообщение # 78 |
|
30ч с меня хватит, я даже сюжетку не прошел. Вот на сколько новый Ассасин красивый, но столько же он скучный и уныло репитативный. Первые несколько часов еще в новинку, дальше всё хуже и хуже. Только и остаётся восхищаться красотой художников пока от пункта А до пункта Б на лошадке едешь, зачем фулл ауто который был в Оригин убрали я хз, тут сквозь леса по пересеченной местности с горами будешь пробираться дольше, чем на лошади доехать.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Понедельник, 31.03.25, 17:21 | Сообщение # 79 |
|
наиграв часов 20 мне игра начала нравится , за ясуке сюжетка понравилась
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Вторник, 01.04.25, 04:14 | Сообщение # 80 |
|
Как карту фармить, фиг найдёшь эти активности за очки
|
|
| |
154R
|
Дата: Вторник, 01.04.25, 15:42 | Сообщение # 81 |
|
здания в убежище надо соединять или строить от болды ?
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Среда, 02.04.25, 00:39 | Сообщение # 82 |
|
154R, любое расположение, как душе угодно, ни на что не влияет.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Среда, 02.04.25, 13:02 | Сообщение # 83 |
|
кто-то понял как разлочить dlss framge gen на старых картах? .dll от 16 марта не работает Добавлено (03.04.25, 06:00) --------------------------------------------- 22ч игры и я наконец то понял что значит SHIFT+M1 
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Четверг, 03.04.25, 10:52 | Сообщение # 84 |
|
уоттакуот, на насколько старых?
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 03.04.25, 13:47 | Сообщение # 85 |
|
Azazelius, 2070s я так понял у людей вообще без бубна dlss frame ген в настройках не появляется даже на 40 серии... там через какой-то батник нужно запускать, но стремно, вдруг активация слетит... просто помню на сколько dlss gen mod выигрывал в веилгарде по сравнению с fsr
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Четверг, 03.04.25, 14:26 | Сообщение # 86 |
|
Цитата уоттакуот (  ) я так понял у людей вообще без бубна dlss frame ген в настройках не появляется даже на 40 серии... там через какой-то батник нужно запускать Первый раз об этом слышу. Всё отлично работает как у меня на 4080S, так и у знакомого на 5070Ti, да и форумы почитываю другие, ни разу никто не жаловался на dlss fg.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Четверг, 03.04.25, 14:54 | Сообщение # 87 |
|
уоттакуот, он проблемно появляется только если включен Steam Input. У игроков в юби лаунчере или отключивших его для игры, проблем нет)
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 03.04.25, 14:56 | Сообщение # 88 |
|
почему тогда с модом не появляется выбор dlss frame gen? только fsr : [ надо чекнуть, мб мод обновили https://www.nexusmods.com/site/mods/738 от 16.03
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Четверг, 03.04.25, 16:57 | Сообщение # 89 |
|
Даже не ожидал что сюжет окажется настолько всратым. за 50 часов прошел сюжетку + несколько второстепенок и просто даже какой-то мелочи не запомнилось все пресное и пустое, без смысла. А концовка это вообще 1 апрельская шутка, я думал ну вот сейчас прошел пролог и наконец-то начнется движуха, а вместо этого пошли титры... Это худшая часть из всех асассинов. Единственный плюс это графон и идеальная оптимизация(с длсс/фср), ну и 0 багов, во все остальном пробитое дно. А еще тут вообще чисто для галочки, бегает по древней японии и на него даже ни один нпс не реагирует если бы его вырезали никто бы и не заметил.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Четверг, 03.04.25, 17:59 | Сообщение # 90 |
|
Баги встречал, как минимум: 1) убиваю скрытым клинком врага, он падает, но не умирает, снова убиваю - снова падает, не умирает, раза с 3-го умирает 2) забаговался маркер в квесте, по гуглу чекнул куда бежать, там должны были драться 2 чела, но был 1 чел, а 2-й (у которого я взял квест), который должен был драться, так и остался в начале квеста 3) один раз за 50 часов игра вылетела на рабочий стол 4) один раз за 50 часов зависло меню
в целом игра очень стабильна для релизной версии.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Четверг, 03.04.25, 18:28 | Сообщение # 91 |
|
Цитата bandicoot (  ) Единственный плюс это графон и идеальная оптимизация(с длсс/фср), ну и 0 багов, во все остальном пробитое дно. Ну вот да, бегаешь и такое, ну какое же скучное овно, НО КАКОЕ ЖЕ КРАСИВОЕ ОНО!
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Четверг, 03.04.25, 18:39 | Сообщение # 92 |
|
Господи какое оно унылое, удалил после 15 часов игры, толи 150 часов одиссеи меня сломали и я не могу играть в псевдо рпг асаассины, то ли у юбиков остались одни рукожопы и отделы по аванпостам джагернаутам и инклюзивности, но зато красиво
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Четверг, 03.04.25, 20:06 | Сообщение # 93 |
|
Al_Jst, Я после истоков только мираж прошел. И то меня в той игре только атмосфера затянула .Прям эти все пирамиды боги, вообще топчик. Мираж тоже багдад кайф. Есть что то в этой игре, и мега плюс то что она маленькая. Прям как надо. Уже почти 10 лет ток коменты читаю про ассасинов с покерфейсом в эту пока даже не знаю. Может когда нибудь. Но это не точно. Про сюжет соника смотрел. Эт который ярый фанат. и как он сказал, сюжет вроде есть а вроде и нет. И даже если он есть во вселенной ассасина он вообще ничего не раскрывает. Не то что в игре. Вот следующая часть которая про ведьм. У меня вызывает желание её ждать. Опять же попахивает интересной задумкой. Я такое люблю. И то что ее будут доделывать уже не сами юбисофт а как вроде я так понял юбихард. которые забирают три франшизи у юбиков и они больше ничего и никак не могут на них влиять. То я прям надеюсь выйдет годнота. Но это еще капец как долго.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 04.04.25, 07:02 | Сообщение # 94 |
|
гравировка на тушке с +75% dmg но hp 25% баланс ломает, слишком просто все стало
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 05.04.25, 03:44 | Сообщение # 95 |
|
чето видимо не работает или я не так понимаю. одел талисман и разделся весь и снял оружие. думаю ща все будут отлетать с кулаков. в итоге урона вообще нет.
|
|
| |
iurievi4
|
Дата: Суббота, 05.04.25, 10:47 | Сообщение # 96 |
|
Теперь просто Ubisoft делают любую игру, добавляют скрытый клинок и сразу Assassin's Creed. Удобно. Одни старались создавали мир и дизайн, а другие положили болт на сюжет и его подачу.
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Суббота, 05.04.25, 16:30 | Сообщение # 97 |
|
уоттакуот, а почему должен на 20й серии?
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 06.04.25, 00:22 | Сообщение # 98 |
|
наиграл 40 часов. только сейчас обнаружил , что если нажать по иконке "знаний" в меню прокачки, то там тоже можно очки вкидывать в пасивки.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 06.04.25, 08:31 | Сообщение # 99 |
|
daniloid, так об этом обучающий экран всплывал вообще-то, по достижению 6го уровня знаний. Зачем вы их пропускаете и не читаете? Мда... А да, это открывается только после него. Так что ты вероятно только недавно его и получил.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 06.04.25, 13:00 | Сообщение # 100 |
|
Цитата Azazelius (  ) а почему должен на 20й серии?
Мод для rtx карт... Я хз что он делает, но это всегда лучше чем просто fsr gen в опцияхДобавлено (06.04.25, 13:01) --------------------------------------------- Так, что ещё за пассивки, надо будет чекнуть Добавлено (06.04.25, 14:25) --------------------------------------------- daniloid, все перетыркал, о чем ты? или это открывается после макс ранга?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 06.04.25, 16:45 | Сообщение # 101 |
|
DLC Unlocker - Deluxe Edition
Закинуть в папку с игрой
Пароль: cs.rin.ru. (соре, забыл написать )
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Воскресенье, 06.04.25, 19:13 | Сообщение # 102 |
|
cRAZYeND, какой пароль на архив?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 06.04.25, 19:14 | Сообщение # 103 |
|
Artemice, cs.rin.ru
|
|
| |
Artemice
|
Дата: Воскресенье, 06.04.25, 19:30 | Сообщение # 104 |
|
ок, спасибо
|
|
| |
D-2
|
Дата: Вторник, 15.04.25, 13:18 | Сообщение # 105 |
|
Привет всем! Вопросик, забигаю в город Осака и игра крашиться. В чем проблема может быть?
|
|
| |