ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Игра выглядит всё круче и круче»: новый трейлер подтвердил ...

DSOG: Ремастер Oblivion выглядит потрясающе, но в 4К без апс...

DSOG: Только RTX 5090 может вытянуть 60 FPS в 4К без апскейл...

Digital Foundry ругает Oblivion Remastered за серьезные проб...

Новый трейлер The Outer Worlds 2 посвятили боевой системе

Borderlands 4 перенесли — шутер выйдет раньше

Российская стратегия Broken Arrow выйдет в июне

Horizon Forbidden West впервые запустили в разрешении 8K при...

Bandai Namco раскрыла системные требования Elden Ring Nightr...

«Натурально челюсть отвисла»: в открытый доступ попало более...

GamesVoice открыла сбор средств на русскую озвучку Clair Obs...

Condemned + Анабиоз = Displacement: Российская студия Obelis...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Аdata представила серию SSD XPG MARS 980 с PCIe 5.0 и скорос...

Nvidia выпустила ещё одно экстренное обновление драйвера для...

$1900 за здоровье глаз: Onyx представила первый в мире 25-дю...

Видеокарта Asus ROG Astral GeForce RTX 5090 может сама опред...

Asus и Bethesda выпустили уникальную GeForce RTX 5080 в стил...

Gigabyte признала, что из её видеокарт вытекают термопроклад...

Galax представила три оверклокерские GeForce RTX 5090D HOF с...

Xiaomi представила игровую мышь, механическую клавиатуру, па...

AMD всё же выпустит ещё одну модификацию Radeon RX 9070 — он...

AMD подтвердила участие в Computex 2025 — ожидается анонс Ra...

Производители видеокарт доэкономились до перегрева GeForce R...

Из некоторых GeForce RTX 5080 начали вытекать термопрокладки...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Вышел трейлер хоррора «Оружие» от автора «Варвара»

Первый трейлер "Простоквашино" Сарика Андреасяна

Вышел первый тизер фильма «Хищник: Пустоши» от режиссера «До...

Второй сезон «Уэнсдей» выйдет 6 августа — первый трейлер

В «цифре» вышел хоррор «Пепел» в духе Dead Space со звездой ...

Второй сезон сериала Twisted Metal выйдет 31 июля

Netflix анонсировал финал "Песочного человека" в в...

Стартовал второй сезон сериала The Last of Us

Подорожание iPhone, видеокарт и прочей электроники отменяетс...

На Netflix вышел седьмой сезон сериала «Черное зеркало»

Официально: «Angry Birds в кино 3» выйдет 29 января 2027 год...

Сериал "Одни из нас" официально продлили на третий...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: GANGUBASS  
Assassin's Creed: Shadows
Admin Дата: Среда, 15.05.24, 20:22 | Сообщение # 1

Дата выхода: 20.03.2025
Жанр: Action/Adventure/RPG
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal
Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC
Игра в Ubisoft Connect

Действие игры развернется в Японии периода Сэнгоку — события начнутся в 1579 году. Главными героями станут темнокожий самурай Ясукэ и девушка-ниндзя Наоэ, вынужденные объединиться против общего врага.

Боевые стили героев будут кардинально отличаться. Ясукэ полагается на грубую силу: он сможет вышибать двери, пробивать защиту противников и сражаться сразу с несколькими врагами одновременно. Наоэ ориенирована на скрытное прохождение: она обладает всеми навыками ниндзи, которым ее обучил отец — легендарный синоби Фудзибаяси Нагато. К тому же только героиня будет оснащена скрытым клинком.

В начале игры Ясукэ будет рабом, которого перевозят на корабле. В ходе нападения неких сил практически все окружающие гибнут, включая возлюбленную героя. В итоге Ясукэ доставляют в Японию, где он становится слугой и учеником самурая Оды Набунаги.

Вторая героиня — Наоэ — будет мстить за отца, убитого членом Ордена Древних. В итоге девушка станет ниндзя. Поначалу она и Ясукэ будут враждовать, но постепенно станут союзниками.

Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store

XSHKIPERX Дата: Четверг, 20.03.25, 00:03 | Сообщение # 36

Цитата LarsUp71 ()
Посмотрел тех обзор от digital foundry. Наконец-то они сделали некстген, от игры теперь не так веет дешевезной. Видно что много чего улучшили в графическом плане, вот теперь игра выглядит как ААА проект, а как играется это уже другое дело. Завтра оценим

Смотрю стрим, все что в игре красиво, так это красота природы и антураж японского стиля. Мимика лиц просто отвратительна, так они ещё акцент сделали на лицах в диалогах. )
И опять жирные враги и полоски здоровья. Кто куда, а ubisoft все в ту же степь.

cRAZYeND Дата: Четверг, 20.03.25, 03:27 | Сообщение # 37

Чутка поиграл, где-то час или полтора. Пока все нравится, за 1 исключением - голос героини. В английской речи молодой девушке дали голос старухи, ей Богу. Я не хочу чтобы там был нежный женский голосок, но блин, он вообще не подходит для образа.

ИИ да, туповаты, но боевка в целом ок. Графон вроде есть, анимации сойдут. Дальше не буду пока углубляться. Оч. мало наиграно.

Ну и еще оптимизации нет. Моя конфа 4K в нативе с лучами где-то 30-40 кадров. С генерацией 40-50 кадров.

Сантано Дата: Четверг, 20.03.25, 06:00 | Сообщение # 38

cRAZYeND, забудь слово натив и чистая производительность. И жить станет легче.

Alekcan Дата: Четверг, 20.03.25, 06:31 | Сообщение # 39

игра не запускается, к сожалению. Видимо какие то проблемы с юбисофт коннект

LarsUp71 Дата: Четверг, 20.03.25, 14:23 | Сообщение # 40

XSHKIPERX, В пред. части играл? Там мимика лиц вообще ужасная была, тут большой скачок для них)
Кстати, лучи очень сильно меняют картинку, это наверное одна из немногих игр где такое кардинально преображение

Кстати, в игре что нету nvidia reflex?

Сантано Дата: Четверг, 20.03.25, 14:52 | Сообщение # 41

LarsUp71, Если включена генерация то она работает автоматически. Если выключена то должна включатся отдельной настройкой. Вроде так было.

LarsUp71 Дата: Четверг, 20.03.25, 17:43 | Сообщение # 42

Оптимизация пожалуй одна из худших серий АС
rtx 3080 не вытаскивает 60 фпс в 2к+ длсс качество+ лучи( без отражений). Хотя сладко все писали в системных требованиях. Даже когда выключаю лучи полностью, все равно нету 60 фпс.
С лучами 40-50 фпс, без лучей 45-55

DarkAssassin048 Дата: Четверг, 20.03.25, 18:23 | Сообщение # 43

У меня на 5080 2к фулл настройки - без длсс 50-60 с длсс 4 - 158-180

berow Дата: Четверг, 20.03.25, 21:45 | Сообщение # 44

Без FG конечно вообще в игре нечего ловить с включенными лучами, оптимизация говна.

XSHKIPERX Дата: Четверг, 20.03.25, 21:47 | Сообщение # 45

Взял подписку, что бы не тратиться на игру, а то вдруг не зайдет.
Играю на SERIES X в режиме качества. Так вот, таких шикарных 30 фпс я не видел давно, игра идёт плавно без рывков, как это бывает обычно.
Пролог понравился, игра за девочку напомнила Tenchu, только на максималках.

LarsUp71 Дата: Четверг, 20.03.25, 22:37 | Сообщение # 46

XSHKIPERX, Ну походу на консольках игра работает лучше чем на пк.
На rtx 3080 я не могу играть с трассировкой + длсс даже с комфортными 40 фпс, ибо фпс постоянноп прыгает

XSHKIPERX Дата: Пятница, 21.03.25, 10:42 | Сообщение # 47

Пошел бродить по Японии. Красиво неимоверно конечно. Минус игры, так это шероховатости, и некоторые бесящие асеты серии АС. Но что тут сделано круто, так это стелс. Разрабы наконец-то сделали его нормальным. Нравиться, что героиня таки девушка, она не сильнее мужчин, но проворнее и быстрее в большинстве случаев. Здоровый противник меня просто может отшвырнуть, как собаченку.
Что не понравилось, так это Кудзи-кири, ну разок сложил этот знак, можно дальше на автомате это делать. Ну утомляет. biggrin

cRAZYeND Дата: Пятница, 21.03.25, 10:46 | Сообщение # 48

А кто-нибудь анлокер уже сделал? biggrin

Сантано Дата: Пятница, 21.03.25, 11:22 | Сообщение # 49

Госпади да не оптимизация говна. Когда до вас уже дойдёт ну не готовы еще карты к RT настройкам. Сейчас если взять игру и реализовать в ней полные тени свет и отражения на трассировке это не вывезет даже 2 5090 в режиме SLI. Если бы он существовал.
LarsUp71, на 30 серии в таких игграх лучше вообще забыть что существует RT потомушта нет генерации. именно по этому я свою 3080 и сплавил фтопку.
Все как будто прям забыли и всё это впервый раз. Каждая игра одно и то же. вспомните когда появился Физикс. И когда его включали в играх то топовые видеокарты показывали 15 фпс. Вроде тут все уже прожжённые деды а всё удивляются как будто школьники, впервые увидели как какие то технологи до которых еще не дожили видеокарты.
ХЛ2 RT вам банальный пример где иггра 20ти летней давности с новой фишкой не идёт в нативе как вы любите даже на 5090.

LarsUp71 Дата: Пятница, 21.03.25, 11:28 | Сообщение # 50

Сантано, Дак я тебе говорю о том, что даже без лучей + длсс качество, игра не показыват плавные 60 фпс. 45-55 фпс с постоянными скачками
Тот же индиана в котором встроенные лучи по умолчанию у меня идеально шел. Просто юбики криворукие и это факт

Сантано Дата: Пятница, 21.03.25, 11:41 | Сообщение # 51

LarsUp71, Ты ещё с киберпанком сравни который 5 лет полировали. Не все разрабы так заморачиваются. По мне движки у юбиков гавно на которых они делают игры, в этом проблема. В киберпанке как говорили разрабы движок неплохо работает со всеми этими технологиями и игра это показала. Только он очень сложный и чтоб там все это отполировать до блеска стоит затрат в 10 раз больше чем на UE5 именно по этому я думаю они и ушли на него в ведьмаке.
А у юбиков движки что не посмотри они просто пихают море деталей просто очень много да картинка вроде бы улучшается но производительность уменьшается. Я так же жаловался и на аватар и на Аутлоу этот. что вроде бы ничего сверхестественного а жрёт как не в себя. И никто эти игры так и не допилил. Аватара дак вообще судя по тому что нет патчей забили на неё.
Скорее всего тут такая же история. Но может из за игры по более знаменитой её допилят через годик.
Хотя если честно по стримам я не увидел ничего технологичного в графоне. И особенно забавили все эти фишки с того же аватара молитвы или как это там называлось когда он сидит медитирует там руками машет biggrin и эта так же сидит руками машет и кнопочки нажимаешь. и крюк этот как будто с того же Аутлоу взяли. Такое ошущение что они просто берут механики со своих игр и пихают их тупа в другие. Потому что когда в звездных воинах лазаешь или на крюке ну прям вайб как будто я ассасин играю по анимациям lol
Я думаю пришло время отдавать ассасина тому кто сделает хорошую игру в будущем. чтоб от паказа трейлера привставал biggrin

SidUPCG Дата: Пятница, 21.03.25, 17:08 | Сообщение # 52

Пришлось переключиться на японскую озвучку, потому что ловиться лютый дисонанс между голос и внешностью Наоэ. Мискаст там ужасный

ЙОНГ Дата: Воскресенье, 23.03.25, 00:14 | Сообщение # 53

Можете пояснить за Времена Года? накой они суки меняются?

То Зима, то Лето, здравствуй маманя шикарного сына без трусов Зимой и без Шубы ЛЕтом))

И да. А лазутчики одноразовые?

DeadSquallit Дата: Воскресенье, 23.03.25, 01:53 | Сообщение # 54

Цитата ЙОНГ ()
То Зима, то Лето, здравствуй маманя шикарного сына без трусов Зимой и без Шубы ЛЕтом))

И да. А лазутчики одноразовые?

А лазутчики, я не понял с ними что не так, забрать ресы жду куда то потратились, а ресы на месте.
Времена года походу меняются, только для того что бы менялась погода и неписи + сундуки по новой спавнились.

Ну игра красивая, тут Юбики постарались.

SidUPCG Дата: Воскресенье, 23.03.25, 02:31 | Сообщение # 55

Лазутчики возвращаются каждый раз после смена сезона. Сезон походу меняется после определенного количество выполненых заданий.

daniloid Дата: Воскресенье, 23.03.25, 05:26 | Сообщение # 56

SidUPCG, они меняются спустя 2-3 часа.

Haoose Дата: Воскресенье, 23.03.25, 12:12 | Сообщение # 57

Вот здесь и про сезоны и про разведчиков рассказано подробно

уоттакуот Дата: Воскресенье, 23.03.25, 16:12 | Сообщение # 58

кто-то пробовал на win10 20H2 запускать?

ЙОНГ Дата: Воскресенье, 23.03.25, 17:59 | Сообщение # 59

Цитата уоттакуот ()
кто-то пробовал на win10 20H2 запускать

Я на ней и играю, винда 10 год 2022 без обнов

Как пса погладить? Я пришёл а его нету

Хоть кто то смог пса найти? Он есть вообще?

SidUPCG Дата: Воскресенье, 23.03.25, 18:42 | Сообщение # 60

Надо наверх подняться к могиле

LarsUp71 Дата: Воскресенье, 23.03.25, 22:06 | Сообщение # 61

Хз, для меня это лучший ас за последние годы. В свое время блевал от одиссеи и вальхалы. Эти игры больше на ммо походили с ужасной анимацией. Тут прям пока все нравится wink

Al_Jst Дата: Понедельник, 24.03.25, 10:32 | Сообщение # 62

Взял по подписке, и знаете по моему юбики просрали наратив, ну не могут так общаться японцы в тот период, опять боевка отстой, нахер они нужны эти уровни толстые противники которых колупаешь по несколько минут , хоть убийства скрытные можно нормальные включить, а так красиво нарисовано

Сантано Дата: Понедельник, 24.03.25, 11:55 | Сообщение # 63

Al_Jst, В начале любой игры есть надпись. Все персонажи вымышленные все истории придуманные. Ничего с реальностью не совпадает. Я не понимаю почему от игр ассасина ждут каких то нереальных исторических событий которые были на самом деле. Разве хоть одна была мега реалистичная? вроде нет. Типичный среднячок.
Я не понимаю откуда такие оценки канеш. Может люди просто соскучились по этому. Но судя по тому что я видел через часов 15-20 остальные 80 выглядят сомнительно biggrin

XSHKIPERX Дата: Понедельник, 24.03.25, 13:06 | Сообщение # 64

Цитата Сантано ()
Все персонажи вымышленные все истории придуманные. Ничего с реальностью не совпадает.

Все реальные персонажи в AC Shadows вымышленные. Так и запишем. Особенно Ода Нобунага. biggrin

Al_Jst Дата: Понедельник, 24.03.25, 14:52 | Сообщение # 65

Сантано, да какая разница что там написано, у вас сетинг средннвековой японии, почему тут персонажи общаются не как японцы, а как жители калифорнии, когда Ода Нобунага увидел первый раз Ясуке он блин подумал что он грязный и приказал его отмыть

уоттакуот Дата: Понедельник, 24.03.25, 16:11 | Сообщение # 66

Цитата ЙОНГ ()
Я на ней и играю, винда 10 год 2022 без обнов

посмотри точно какая у тебя винда, я просто не шарю 20H2 равно ли это 2022 без обнов
админ ведь не просто так написал инфу по винде в теме с активациями

SidUPCG Дата: Понедельник, 24.03.25, 17:33 | Сообщение # 67

У меня 20H2 и никаких ошибок Директа нет

Сантано Дата: Вторник, 25.03.25, 11:52 | Сообщение # 68

Al_Jst, потому что очко лизать надо всем и чорным и белым и японцам и всем остальным. вот нализали и каша вышла.
Хотя если не лизать а просто делать то выходит лучше. но вот только мир сейчас такой что надо.

XSHKIPERX Дата: Вторник, 25.03.25, 21:44 | Сообщение # 69

Я думал за Ясуке не буду играть, а так не плохой геймплей за него, координарно отличающийся от девки. Чисто лось, прущий напролом. И все это приправленно рэпчиком. biggrin

daniloid Дата: Среда, 26.03.25, 02:29 | Сообщение # 70

Наоэ уже 21 уровня. за Ясуке пока не играл)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18867 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8404 постов)

LarsUp71

(6716 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4979 постов)

Lordw007

(4912 постов)

Smotritel37

(2858 комментов)

cRAZYeND

(2197 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1493 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(104 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна