Enshrouded
|
|
TanatosX
|
Дата: Суббота, 27.01.24, 11:17 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 24.01.2024 (Ранний доступ) • Жанр: Симулятор выживания в открытом мире • Разработчик Keen Games GmbH • Платформы: PC, позже PS5 и Xbox XS • Игра в Steam
Королевство Эмбервэйл потеряно. В своем алчном стремлении к магическому могуществу ваши предки выпустили на волю заразу, которая поглотила белый свет.
Enshrouded – экшен с ролевыми элементами, в котором вам предстоит бороться за выживание, мастеря предметы из подручных материалов. Действие игры разворачивается на просторах необъятного континента, созданного посредством системы вокселей. Путешествуя по горам и пустыням, вы вольны сами выбирать свой путь, который определит вашу судьбу.
Разожгите древнюю силу Пламени и пролейте свет на тайны этого мира.
Добавлено (27.01.24, 11:18) --------------------------------------------- Собственно погонял в эту игрушку и она мне так понравилась, что решил запилить тему. Надеюсь не забросят разбры ее.
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Понедельник, 29.01.24, 11:45 | Сообщение # 2 |
|
Хорошая игра, с друзьями во всю проходим, один из лучших выживачей за последнее время, контента на старте много, багов почти не встретили, многие другие игры на релизе хуже выглядят... а тут ранний доступ)
|
|
| |
sasha321321
|
Дата: Вторник, 30.01.24, 00:18 | Сообщение # 3 |
|
Привет!Может кто подскажет как решить? "enshrouded.exe has crashed! A MiniDump has been created at 'B:/SteamLibrary/steamapps/common/Enshrouded/crash_dumps/enshrouded_20240126_203636/' Would you like to upload it?"
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Четверг, 01.02.24, 20:35 | Сообщение # 4 |
|
А что в дампфайле то написано?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 02.02.24, 08:05 | Сообщение # 5 |
|
sasha321321, Ты такие вещи в спойлер пряч. Какого черта?!
|
|
| |
sasha321321
|
Дата: Пятница, 02.02.24, 11:30 | Сообщение # 6 |
|
TanatosX, Я не знаю как это делать, и удалю. А нечистую силу, лучше не надо звать. Это серьезно.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Пятница, 02.02.24, 14:56 | Сообщение # 7 |
|
sasha321321, выделяешь текст или картинку и нажимаешь кнопку S на панели чуть выше этого поля, где ты собственно пишешь сообщение. Ну или сам пишешь [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Пятница, 02.02.24, 21:35 | Сообщение # 8 |
|
[spoiler=Игра очень красивая, но не без фильтров от Nvidia или какой нибудь Reshade, я не знаю что за проблема с яркостью, в дефолт версии, но не у меня одного такое.]
[/spoiler] Жезлы просто чит, особенно против Боссов, собирайте жезлы разных стихий, это в будущем пригодится против разных мобов. Искры, как и всё на карте через какое то время опять появляются в святилищах пламени.
|
|
| |