• Дата выхода: 05.06.2026 • Жанр: Action/RPG • Издатель: THQ Nordic • Разработчик: Alkimia Interactive • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam Королевство Миртана осаждают полчища беспощадных орков.
Для производства мощного оружия требуется постоянный поток магической руды, и король Робар ссылает в шахты Хориниса всех заключенных, каких только может.Чтобы предотвратить побеги, монарх попросил лучших придворных магов окружить рудники волшебным барьером. Увы, магия вырвалась из-под контроля, а последующий мятеж превратил целую долину в царство самых отъявленных преступников. Королю пришлось пойти на переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряженность между отдельными фракциями бывших каторжников только растет. Никто и представить себе не может, что прибытие очередного арестанта повлечет за собой огромные последствия и изменит абсолютно все.
Друзья мои, игра вышла. Приглашаю вас к обсуждению. Начну пожалуй...ВЗЛОМ замков это жесть, какой мазохист это придумал ? ) Вавра с его взломом замков просто мелкий хулиган, по сравнению с этим преступлением. Честно, не пойму почему в игру не добавили новых интересных механик. К примеру моя атака не контрит атаку врага, и он все равно меня бьет. Блок чисто для галочки. Не пойму откуда такие требования у игры, такой картинки в игре не увидел. DLSS 4.5 накидывает резкости игре, и легкое мыло пропадает. А так, пока интересно, все в старых добрых традициях. Ни карты, ни подсказок, сам себе искатель приключений. Но как по мне, квестов можно было накинуть интересных побольше.
ВЗЛОМ замков это жесть, какой мазохист это придумал ? )
маса, видимо, не играл в ККД?!) Вот там взлом замков придуман извращенцем. А тут - все еще лояльно. Взламывал на старте довольно крутые запки без прокачки)) Нормально вроде пока. Я пропустил игру в те времена, поэтому для меня это новая игра. Пока самый минус - это баги. Играю на консоли - частые вылеты. Артефакты при вращении обзора и т.д.