| PAYDAY 3 | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Понедельник, 12.06.23, 20:29 | Сообщение # 1 |  
| 
 | 

• Дата выхода: 21.09.2023
 • Жанр: Action/RPG
 • Издатель: Deep Silver
 • Разработчик: Starbreeze Studios
 • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC
 • Игра в Steam

PAYDAY 3 — долгожданное продолжение одного из самых популярных кооперативных шутеров. С момента выхода PAYDAY-игроки упивались острыми ощущениями от идеально спланированного и совершенного ограбления. Вот что делает PAYDAY высокооктановым кооперативным шутером от первого лица, которому нет равных.

Выйдите из отставки и вернитесь к преступной жизни в роли банды Payday Gang, вызывая зависть у своих сверстников и кошмар правоохранительных органов, куда бы они ни пошли. Через несколько лет после того, как закончился террор экипажа над Вашингтоном, округ Колумбия, они снова собираются, чтобы справиться с угрозой, которая заставила их отказаться от досрочной пенсии.

|  
|  |  |  | 
| 
| LarsUp71 | Дата: Вторник, 13.06.23, 13:05 | Сообщение # 2 |  
| 
 | Графика конечно уровня хбох 360, хз как такую графику можно делать в 2023 году. Но ладно пейдею это можно простить, тут геймплей и кооп тащит |  
|  |  |  | 
| 
| KrosafcheG | Дата: Пятница, 08.09.23, 14:12 | Сообщение # 3 |  
| 
 | https://www.paydaythegame.com/payday3/beta/#faq 
 Открытая бета ночью.
 |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Суббота, 09.09.23, 19:56 | Сообщение # 4 |  
| 
 | Цитата KrosafcheG (  )  https://www.paydaythegame.com/payday3/beta/#faqВ стиме для России игра недоступна.
   |  
|  |  |  | 
| 
| KrosafcheG | Дата: Суббота, 09.09.23, 20:46 | Сообщение # 5 |  
| 
 | dante3732, Особо там смотреть не на что пока. 1 миссия. 
 Грабим сбербанк )

Перки теперь по 5 штук всего, а не ветка.

Снаряги тоже мало.

|  
|  |  |  | 
| 
| FounteR | Дата: Воскресенье, 10.09.23, 11:53 | Сообщение # 6 |  
| 
 | Поиграл часик. Какое то двоякое мнение, вроде и лучше стало, но стрельба мне не понравилась. Также оптимизация плохая, 100 fps на высокий (80 на максималках), частые фризы когда экшен. 

Цитата dante3732 (  )  В стиме для России игра недоступна.Самое смешное когда регаешься на их сайте, а это надо когда в игру заходишь, то можно выставить РФ без проблем

Цитата KrosafcheG (  )  Перки теперь по 5 штук всего, а не ветка.Ветки я не смотрел, но знаю что в закрытой бете (эту можно считать открытой) было очень много веток, в каждой 3-5 перка
 |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Вторник, 12.09.23, 21:27 | Сообщение # 7 |  
| 
 | Цитата KrosafcheG (  )  Особо там смотреть не на что пока. 1 миссия.Если через расшаренный геймпасс получится поиграть, то посмотрю релизную.
 |  
|  |  |  | 
| 
| IAmDark | Дата: Пятница, 15.09.23, 15:24 | Сообщение # 8 |  
| 
 | В GamePass предзагрузка началась 

|  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Пятница, 15.09.23, 22:01 | Сообщение # 9 |  
| 
 | Разработчики отказались от Denuvo еще до релиза игры   Пиратка скорее всего будет достаточно быстро.
 |  
|  |  |  | 
| 
| KrosafcheG | Дата: Пятница, 15.09.23, 23:03 | Сообщение # 10 |  
| 
 | Ну ес-но,. мододелов тут будет не меньше чем в страфилде) |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Вторник, 19.09.23, 00:50 | Сообщение # 11 |  
| 
 | А вот и пиратка собственно ) Доступно только для пользователей
 |  
|  |  |  | 
| 
| d39 | Дата: Суббота, 23.09.23, 02:45 | Сообщение # 12 |  
| 
 | Нормально, сеть не работает тупо ноль, ща 4 часа так и не подключились, не по пригласу, не по открытой |  
|  |  |  | 
| 
| Haoose | Дата: Суббота, 23.09.23, 04:16 | Сообщение # 13 |  
| 
 | d39, да, сервера лежат уже который день... Ни лицуха ни пиратка не работают, по этой причине игра получает разгромные отзывы. Ну может оффлайн-режим запилят теперь ) А пока можно сделать рефанд ) |  
|  |  |  | 
| 
| d39 | Дата: Суббота, 23.09.23, 04:23 | Сообщение # 14 |  
| 
 | Дело не в серверах, по сравнению со второй частью тут полная деградация и игровая импотенция, как можно было такую четкую игруху запороть я хз, зайдите во вторую часть, поставьте оверкил сложность и посмотрите на дозера, и посмотрите на этого оленя который здесь, это провал 
 Добавлено (23.09.23, 04:24)
 ---------------------------------------------
 Ощущение что я играю в игру для телефона, даже не для консоли
 Для меня это эпик фэйл номер два после старыилда
 |  
|  |  |  | 
| 
| KrosafcheG | Дата: Суббота, 23.09.23, 11:28 | Сообщение # 15 |  
| 
 | d39, Да, мне враги тоже не понравились. Дозеры, клокеры и ... запперы... |  
|  |  |  | 
| 
| d39 | Дата: Суббота, 23.09.23, 12:45 | Сообщение # 16 |  
| 
 | Сам визуальный стиль шляпный, всё как-то казуально сделано, отыграл три часа, запросил возврат средств, одобрили слава габэну, видать сами понимают что это шляпа, во второй части почти всегда видео с реальными людьми было даже при малейшем длс, тут просто всё очень плохо и патчи дело не поправят |  
|  |  |  | 
| 
| dante3732 | Дата: Суббота, 23.09.23, 13:05 | Сообщение # 17 |  
| 
 | Цитата d39 (  )  Нормально, сеть не работает тупо ноль, ща 4 часа так и не подключились, не по пригласу, не по открытой
Я в открытой тоже никого не нашёл, минут 10 поиграл и снёс игру.
   |  
|  |  |  |