PAYDAY 3
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 12.06.23, 20:29 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 21.09.2023 • Жанр: Action/RPG • Издатель: Deep Silver • Разработчик: Starbreeze Studios • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
PAYDAY 3 — долгожданное продолжение одного из самых популярных кооперативных шутеров. С момента выхода PAYDAY-игроки упивались острыми ощущениями от идеально спланированного и совершенного ограбления. Вот что делает PAYDAY высокооктановым кооперативным шутером от первого лица, которому нет равных.
Выйдите из отставки и вернитесь к преступной жизни в роли банды Payday Gang, вызывая зависть у своих сверстников и кошмар правоохранительных органов, куда бы они ни пошли. Через несколько лет после того, как закончился террор экипажа над Вашингтоном, округ Колумбия, они снова собираются, чтобы справиться с угрозой, которая заставила их отказаться от досрочной пенсии.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 13.06.23, 13:05 | Сообщение # 2 |
|
Графика конечно уровня хбох 360, хз как такую графику можно делать в 2023 году. Но ладно пейдею это можно простить, тут геймплей и кооп тащит
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 08.09.23, 14:12 | Сообщение # 3 |
|
https://www.paydaythegame.com/payday3/beta/#faq
Открытая бета ночью.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 09.09.23, 19:56 | Сообщение # 4 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) https://www.paydaythegame.com/payday3/beta/#faq В стиме для России игра недоступна.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 09.09.23, 20:46 | Сообщение # 5 |
|
dante3732, Особо там смотреть не на что пока. 1 миссия.
Грабим сбербанк )
Перки теперь по 5 штук всего, а не ветка.
Снаряги тоже мало.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Воскресенье, 10.09.23, 11:53 | Сообщение # 6 |
|
Поиграл часик. Какое то двоякое мнение, вроде и лучше стало, но стрельба мне не понравилась. Также оптимизация плохая, 100 fps на высокий (80 на максималках), частые фризы когда экшен.
Цитата dante3732 ( ) В стиме для России игра недоступна. Самое смешное когда регаешься на их сайте, а это надо когда в игру заходишь, то можно выставить РФ без проблем
Цитата KrosafcheG ( ) Перки теперь по 5 штук всего, а не ветка. Ветки я не смотрел, но знаю что в закрытой бете (эту можно считать открытой) было очень много веток, в каждой 3-5 перка
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 12.09.23, 21:27 | Сообщение # 7 |
|
Цитата KrosafcheG ( ) Особо там смотреть не на что пока. 1 миссия. Если через расшаренный геймпасс получится поиграть, то посмотрю релизную.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 15.09.23, 15:24 | Сообщение # 8 |
|
В GamePass предзагрузка началась
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 15.09.23, 22:01 | Сообщение # 9 |
|
Разработчики отказались от Denuvo еще до релиза игры Пиратка скорее всего будет достаточно быстро.
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Пятница, 15.09.23, 23:03 | Сообщение # 10 |
|
Ну ес-но,. мододелов тут будет не меньше чем в страфилде)
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 19.09.23, 00:50 | Сообщение # 11 |
|
А вот и пиратка собственно ) Доступно только для пользователей
|
|
| |
d39
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 02:45 | Сообщение # 12 |
|
Нормально, сеть не работает тупо ноль, ща 4 часа так и не подключились, не по пригласу, не по открытой
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 04:16 | Сообщение # 13 |
|
d39, да, сервера лежат уже который день... Ни лицуха ни пиратка не работают, по этой причине игра получает разгромные отзывы. Ну может оффлайн-режим запилят теперь ) А пока можно сделать рефанд )
|
|
| |
d39
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 04:23 | Сообщение # 14 |
|
Дело не в серверах, по сравнению со второй частью тут полная деградация и игровая импотенция, как можно было такую четкую игруху запороть я хз, зайдите во вторую часть, поставьте оверкил сложность и посмотрите на дозера, и посмотрите на этого оленя который здесь, это провал
Добавлено (23.09.23, 04:24) --------------------------------------------- Ощущение что я играю в игру для телефона, даже не для консоли Для меня это эпик фэйл номер два после старыилда
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 11:28 | Сообщение # 15 |
|
d39, Да, мне враги тоже не понравились. Дозеры, клокеры и ... запперы...
|
|
| |
d39
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 12:45 | Сообщение # 16 |
|
Сам визуальный стиль шляпный, всё как-то казуально сделано, отыграл три часа, запросил возврат средств, одобрили слава габэну, видать сами понимают что это шляпа, во второй части почти всегда видео с реальными людьми было даже при малейшем длс, тут просто всё очень плохо и патчи дело не поправят
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 23.09.23, 13:05 | Сообщение # 17 |
|
Цитата d39 ( ) Нормально, сеть не работает тупо ноль, ща 4 часа так и не подключились, не по пригласу, не по открытой
Я в открытой тоже никого не нашёл, минут 10 поиграл и снёс игру.
|
|
| |