Ratchet & Clank: Rift Apart
|
|
Admin
|
Дата: Среда, 31.05.23, 11:18 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: PS5 - 11.06.21, PC - 26.07.23 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: PlayStation PC LLC • Разработчик: Insomniac Games, Nixxes Software • Платформы: PS5, PC • Игра в Steam
Скачите по измерениям вместе с Рэтчетом и Кланком, которые вступают в борьбу со злым императором из иной реальности. Прыгайте между мирами с головокружительной скоростью вместе с межгалактическими искателями приключений. Вас ждут ошеломляющая графика и сумасшедший арсенал!
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 29.07.23, 12:15 | Сообщение # 36 |
|
Чет игра рассыпается нафиг, как только решишь поисследовать локации после пробега по сюжетке. Если бегать чисто по сюжетке, то клево очень даже.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Суббота, 29.07.23, 20:44 | Сообщение # 37 |
|
Добрый вечер народ! Подскажите пожалуйста! Первый запуск у меня был с лаунчера и всё запускалось, теперь запускается чсито с ярлыка и поменять настройки в лаунчере нет возможности. как опять запустить её с лаунчера, может кто подсказать? И ещё,куда сохраняются настройки графики?
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Суббота, 29.07.23, 21:13 | Сообщение # 38 |
|
andBad, в игре в настройках есть пункт про ланчер,чтоб снова он запускался сначала
|
|
| |
andBad
|
Дата: Суббота, 29.07.23, 22:18 | Сообщение # 39 |
|
monkisi, А где именно есть этот пункт?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 29.07.23, 22:39 | Сообщение # 40 |
|
andBad,
|
|
| |
andBad
|
Дата: Суббота, 29.07.23, 23:04 | Сообщение # 41 |
|
amigo091, Спасибо дружище! о меня из меню выкидывает! Первый запуск был нормальный и я даже поиграл немного, а после вкинуло и всё! Далее меню не пускает!
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 30.07.23, 07:44 | Сообщение # 42 |
|
andBad, у меня тоже игра начала вылетать, надо патчей ждать, как обычно
|
|
| |
hearts
|
Дата: Воскресенье, 30.07.23, 10:27 | Сообщение # 43 |
|
reflex отключить помогает.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Воскресенье, 30.07.23, 20:42 | Сообщение # 44 |
|
amigo091, Она вылетает из меню с ошибкой драйвера дисплея!
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Воскресенье, 30.07.23, 21:46 | Сообщение # 45 |
|
У меня полностью пропали вылеты после отключения reflex, за первые 2 часа вылетела 4 раза вообще без ошибок, сначала грешил на недостаток vram, но вычитал в стиме, что вылетает из за reflexa, отрубил его и спокойно прошел игру уже без каких-либо нареканий.
|
|
| |
St1g-210890
|
Дата: Четверг, 03.08.23, 23:25 | Сообщение # 46 |
|
bandicoot, при каких настройках проходил и какой фпс? Если отключить reflex, то не работает генерация кадров. У меня при 2к, макс настройках графики, Rt-высокие, dlss качество,выдаёт 70-90 фпс
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Пятница, 04.08.23, 00:35 | Сообщение # 47 |
|
Цитата St1g-210890 ( ) при каких настройках проходил и какой фпс? 2к все выкручено в самый максимум включая rt, dlss качество. Фпс в замесах 80-90, на переходах между мирами иногда бывали просадки до 70. С рефлексом у меня были вылеты, пришлось вырубить, на фпс это никак не повлияло.
|
|
| |
mikron0612
|
Дата: Пятница, 04.08.23, 13:14 | Сообщение # 48 |
|
Цитата mikron0612 ( ) С игрой явно не порядок. Она постоянно напрягает накопитель, постоянно идет нагрузка на чтение с диска. Просто бегаешь (без стрельбы, взрывов) и чтение с диска переваливает за 150+ мб/с. Проблема оказалась в DirectStorage.
Код В Ratchet & Clank DirectStorage снижает производительность видеокарт NVIDIA, выяснили специалисты немецкого ресурса ComputerBase, передаёт Tom’s Hardware.
Удаление из каталога игры файлов dstorage.dll и dstoragecore.dll, отвечающих за работу DirectStorage, привело к 10% повышению частоты кадров на GeForce RTX 4080 в разрешении 4K. Частота кадров в статистике редких событий повысилась до 26%. Видеокарты AMD Radeon данной проблеме подвержены не были, а Intel Arc в ComputerBase не проверяли. Ещё специалисты отметили, что чем медленнее накопитель, тем сильнее негативное влияние на производительность видеокарты. Тем не менее, ситуацию спасает то, что без DirectStorage пока можно обойтись — в ComputerBase не заметили значимых изменений в скорости загрузки или производительности после удаления файлов, тем не менее, игре необходим быстрый SSD. Удалил файлы dstorage.dll и dstoragecore.dll и игра перестала насиловать диск, производительность немного подросла.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 22.08.23, 21:09 | Сообщение # 49 |
|
Исправлены проблемы в версии 537.13 WHQL
[Battlefield 2042] Стабильность игры может снизиться при применении фильтров GeForce Experience Freestyle [Ratchet & Clank: Rift Apart] Колебания производительности из-за проблем между DirectStorage и NVIDIA Reflex
|
|
| |