Atlas Fallen
|
|
Admin
|
Дата: Среда, 29.03.23, 14:56 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 10.08.2023 • Жанр: Action / Adventure / RPG • Издатель: Focus Entertainment • Разработчик: Deck13 • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Восстаньте из пыли и освободите человечество, угнетаемое падшими богами.
Отправьтесь в странствия по пескам вечного края, полного древних опасностей, тайн и обрывков прошлого. Выслеживайте легендарных монстров и вступайте с ними в зрелищные эпичные схватки, используя усиливаемые песком сокрушительные способности и мощное оружие, которое способно менять форму.
Побеждайте и забирайте себе самое естество врагов, формируя собственный стиль игры и ведя человечество в новую эру в одиночной или совместной сюжетной кампании.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 10.08.23, 01:11 | Сообщение # 2 |
|
Atlas.Fallen-RUNE
|
|
| |
hearts
|
Дата: Четверг, 10.08.23, 12:37 | Сообщение # 3 |
|
это такой же хадкор как и surge и лорд?
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Четверг, 10.08.23, 12:46 | Сообщение # 4 |
|
hearts, Нет, совершенно не похожа на соуслайки.
|
|
| |
hearts
|
Дата: Четверг, 10.08.23, 12:55 | Сообщение # 5 |
|
IAmDark, короче я любитель легкого) там на расслобоне то по мне игра?)))
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 10.08.23, 16:25 | Сообщение # 6 |
|
по началу прям очень всрато, когда в открытый мир выпускают вроде получше... я надеюсь это не вся карта : D
фастпик норм тема? а то тут на телефоне пытался скрин посмотреть с фастпика, дак там 10 баннеров и при попытке увеличить скрин всегда попадаешь на невидимый баннер : ) на пк ничего этого нет
|
|
| |
hearts
|
Дата: Четверг, 10.08.23, 17:32 | Сообщение # 7 |
|
игра же на nextgen движке получается ue5
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 11.08.23, 01:01 | Сообщение # 8 |
|
ATLAS FALLEN ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 11.08.23, 01:18 | Сообщение # 9 |
|
hearts, Fledge Engine какой то
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 18.08.23, 15:20 | Сообщение # 10 |
|
поиграл в общей сумме час (за два захода). первый раз минут 40 обучения и забил. второй раз уже просто не вынес бесполезных диалогов. после того, как дали рывок в воздухе встретился мужик. поговорил с ним, потом начался другой диалог и я просто alt+f4 и снес к чертям игру.
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Понедельник, 02.10.23, 22:51 | Сообщение # 11 |
|
Цитата уоттакуот ( ) поиграл в общей сумме час (за два захода). первый раз минут 40 обучения и забил. второй раз уже просто не вынес бесполезных диалогов. после того, как дали рывок в воздухе встретился мужик....я просто alt+f4 и снес к чертям игру. А я таки добил её падом на диване сёдня, хотя вроде вышел Старфилд и новый Киберпанк и надо как всё стадо вроде как играть в них, но я в эту начал дней 10 назад, ещё до выхода этих двух и решил доиграть уж В конце будет бой промеж пресвятого пАдонка Талоса, который всех там на этой планете чморил, и второго бога сидевшего у меня всю игру в руке и общающийся всю игру со мной. Мой выиграл справа
Вот они оба final mortal combat battle промеж них сейчас будет, махач по нашему https://fastpic.org/view....pg.html
Будете смеяться, но она мне почему то напомнила недавнюю STAR WARS Jedi: Survivor, там одна из планет, такая же из песка и так же прыгать там надо двойными прыжками, как и здесь
|
|
| |