Resident Evil 4 (2023)
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 12.12.22, 14:59 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 24.03.2023 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: CAPCOM Co., Ltd. • Разработчик: CAPCOM Co., Ltd. • Платформы: PS4, PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Выжить — это лишь первый шаг.
После биологической катастрофы в Раккун-Сити прошло шесть лет. Агента Леона С. Кеннеди, пережившего те события, отправили на задание по спасению похищенной дочери президента. В попытках отыскать ее он оказывается в укромной европейской деревеньке, где с местными жителями творится что-то не то. Сорвите занавес с этой увлекательной и жуткой истории о смелом герое и познайте жизнь и смерть, ужас и восхищение.
Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика.
Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 31.03.23, 00:04 | Сообщение # 71 |
|
Только начал проходить, подскажите по опыту какое оружие стоит покупать и прокачивать?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 31.03.23, 00:39 | Сообщение # 72 |
|
aiv, ты вроде неправильно переименовал. По логике должно быть _010, _011, _012
|
|
| |
aiv
|
Дата: Пятница, 31.03.23, 03:46 | Сообщение # 73 |
|
Haoose, Cпс, да, с ноликом ошибся.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Пятница, 31.03.23, 06:21 | Сообщение # 74 |
|
LarsUp71, это как проходить, но лучше сначала прокачивать урон и приоритетом пистолет помощнее, так как в основном с ним проходишь всю игру, затем дробовик и снайперку
|
|
| |
Demon_1990_21
|
Дата: Пятница, 31.03.23, 07:37 | Сообщение # 75 |
|
Народ, у кого с лучами ошибка 3D выскакивает. Карта 3080. Без лучей гуд всё или у меня одного такая лажа ?)
|
|
| |
gyddini
|
Дата: Пятница, 31.03.23, 09:33 | Сообщение # 76 |
|
Demon_1990_21, посмотри видос от digital foundry они все объяснили, играй без рт и память не в красной зоне
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 31.03.23, 10:13 | Сообщение # 77 |
|
FoxAlpha777, Про арбалет что скажешь, стоящая вещь?
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Пятница, 31.03.23, 11:11 | Сообщение # 78 |
|
LarsUp71, не покупал и в оригинале покупал на второе прохождение, и кстати лучше деньги прибереч, так как позже открывается прокачка мощности оружия выше 3 уровня. Но ещё в ремейке часто на какое нибудь оружие скидка появляется и с бесплатной схемой создания для неё патронов, я так ТМП и бабочку купил
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Пятница, 31.03.23, 11:23 | Сообщение # 79 |
|
Прошёл на харде, на профессионале лень играть, так как надо будет от машинок переигрывать без чекпоинтов. Возможно потом, когда куплю игру по скидке, тогда и пройду на этой сложности.
Добавлено (31.03.23, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата LarsUp71 ( ) Только начал проходить, подскажите по опыту какое оружие стоит покупать и прокачивать?
В первую очередь прочность ножа прокачай полностью. Я все пушки покупал, чтобы опробовать. Прокачивал только урон, а при появлении новых продавал. Арбалет норм только с разрывными боеприпасами, а так не очень. К сокровищам будь внимательнее, там есть комбинированные. Так что некоторые виды камней почти до самого конца игры не надо продавать. Во время комбинации сокровищ, можно нажать кнопку и увидеть какие цвета камней нужно вставлять, чтобы был максимальный бонус к цене.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 31.03.23, 12:14 | Сообщение # 80 |
|
dante3732, FoxAlpha777, спасибо Кстати как в игре настроить звук? Дело в том что я постояннно играю в монофомном звуке( один канал звучания), то есть если враг спереди или сзади я слышу звуки правильно, а тут звук противника сзади, а на самом деле его нету. Монофомный звук игра по умолчанию не дает выбрать как в других играх, а тут настроить как-то не получается в настройках игры
|
|
| |
Demon_1990_21
|
Дата: Пятница, 31.03.23, 12:58 | Сообщение # 81 |
|
gyddini А можно ссылку ?)
|
|
| |
Prince123
|
Дата: Пятница, 31.03.23, 19:51 | Сообщение # 82 |
|
А нельзя быстрый выбор аптечки сделать?Или только из кейса ее можно взять?А то что то не нашел в настройках управления.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Суббота, 01.04.23, 07:29 | Сообщение # 83 |
|
Prince123, можно в меню быстрого выбора засунуть, но надо ли, там их будет 5 вариаций (придется каждую в отдельную ячейку)- спрей, и комбинации трёх трав и все в одну ячейку поместить нельзя, так как действуют они по разному. И ещё рыба и яйца тоже лечат.
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 02.04.23, 19:41 | Сообщение # 84 |
|
Что-то никак не могу пройти квест с черным регенератором. Там у меня целых четыре простых ходят. Как их всех убить или хотя бы только черного вывести? Дальше еще можно где-то достать шпинели или этот квест единственный такой жирный? У меня еще 10 штук не хватает до покупки талона на улучшения.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 02.04.23, 20:10 | Сообщение # 85 |
|
Цитата droun ( ) Дальше еще можно где-то достать шпинели или этот квест единственный такой жирный? Всего 20 квестов.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 02.04.23, 21:46 | Сообщение # 86 |
|
Шикарная игра, прошел за 15 часов. Игра вообще не давала время на отдых, постоянно экшен до самого финала, офигенный аттракцион
|
|
| |
droun
|
Дата: Вторник, 04.04.23, 05:04 | Сообщение # 87 |
|
Хорошая игра получилось, даже лучше восьмой. В оригинал не играл, начинал с пятой части в своё время (ждем теперь ремейк), поэтому оценить изменение не могу, но как самостоятельная игра вышла очень даже хорошо. Хардкор в игре реально хардкор, и без духоты в виде отдельного ресурса для сейвов. Враги жесткие, но понравилось что некоторых сильных врагов можно убить быстрее или легче (та же световая флешка против клинкоголовых). Потратил 21 часов и 40 минут на прохождение. Чуть ли не идеальное время для такой игры. Не успевает надоест и при этом всегда даёт интересную ситуацию. Кстати, проблему с аптечками решил довольно просто, банально старался не получать урон Это работает, к концу игры скопилось 8 спреев.
|
|
| |
Faction2010
|
Дата: Среда, 05.04.23, 15:14 | Сообщение # 88 |
|
Приветствую форумчане. Может кто подсказать, какие файлы и куда нужно закинуть чтобы заработал DLSS в игре?
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Среда, 05.04.23, 19:36 | Сообщение # 89 |
|
Начал проходить игру, пока прям все дико нравится, играю на хардкоре и умер за три главы наверно раз 30 уже. Просто 8 часть начинал тоже на харде, но после первой стычки с врагами, где надо было продержаться какое то время, перешёл на среднюю и потом дико жалел об этом. Так что в начале лучше потерпеть, за то потом не будет супер легко, как на средней сложности. Оптимизация в игре отличная, на 3060 на максимальных настройках с лучами, 60+ фпс и памяти жрет больше 10гб, видимо не зря у 3060 ее́ 12гб. Я лет 10 назад играл в оригинал, но не прошёл его до конца, где то на середине дропнул, в каком то замке. Играть приходилось на геймпаде из за хренового управления на ПК, я не осилил. В ремейке управление супер отзывчитое, персонажа хорошо чувствуешь. Я не знаю, что за гении работаю в студии Capcom, которые сделали сначало ремейк второй части, а теперь и четверку, у них похоже получилось превзойти самих себя и поднять планку качества на новый уровень.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 05.04.23, 21:13 | Сообщение # 90 |
|
Faction2010, Привет)
Кидаешь содержимое архива в папку с игрой https://krakenfiles.com/view/92LZGtQBsE/file.html
В игре нажимаешь "İnsert" - там будет Upscaler, включаешь длсс. Подробно тут
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 06.04.23, 02:46 | Сообщение # 91 |
|
Итак. Прошел на хардкоре за 21 час с рангом Б.
Отличный ремейк и очень залипательная игра. Capcom 8/10 как минимум. Прошел практически на одном дыхании.
|
|
| |
Faction2010
|
Дата: Четверг, 06.04.23, 15:41 | Сообщение # 92 |
|
amigo091 Спасибо, заработало)
|
|
| |
gyddini
|
Дата: Суббота, 08.04.23, 13:59 | Сообщение # 93 |
|
Последние главы чет душноватые были, первая половина намного больше понравилась. Но в целом конечно очень понравилось. зы. от дед спейса больше кайфанул чето
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 08.04.23, 17:46 | Сообщение # 94 |
|
Цитата aiv ( ) Длц в игре можно активировать тупо скопировав в игру и переименовав файлы с длц вот так как то
, правда три штуки не активируются, но у меня вместо кейса , при установке мода на Эшли флаффи менеджером, активировалась карта с делюкса. 3 DLC даже через флафи не работают. Там классический кейс, брелок в виде травы и карта. При запуске игры, в меню пишет, что эти ДЛС добавлены, но в игре их нет. Если потом из игрового процесса выйти в меню, то пишет ошибку у этих трёх ДЛС.
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Понедельник, 10.04.23, 14:41 | Сообщение # 95 |
|
А почему в этой части карта не становится синей когда все находишь в области? У меня она остаётся красной, хотя всё уже залутано.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 10.04.23, 15:17 | Сообщение # 96 |
|
AVELON, там сокровища скрытые
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Понедельник, 10.04.23, 15:20 | Сообщение # 97 |
|
Vlad94nik, Это не к которым карты покупаешь? Ещё какие то есть? Типо как в восьмой части, камни драгоценные были спрятаны?
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 10.04.23, 18:21 | Сообщение # 98 |
|
AVELON, да камни
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Понедельник, 10.04.23, 19:52 | Сообщение # 99 |
|
Vlad94nik, Вообще ни одного на глаза не попадалось, хз как их искать.
|
|
| |
berow
|
Дата: Понедельник, 10.04.23, 20:18 | Сообщение # 100 |
|
AVELON, нету там никаких скрытых сокровищ всё что с картой сокровищ показывается то и есть, дополнительные сокровища только с картой из dlc появляются. А сама карта тут в принципе всегда красная цвет ее не меняется, синяя на ней только вода.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 10.04.23, 20:21 | Сообщение # 101 |
|
Прошёл на профессионале. Там сохранения только на печатной машинке, чекпоинтов нет.
Ещё мод ставил, чтобы жёлтой краски не было на предметах взаимодействия, например на ящиках, которые можно ломать, а то разрабы игроков совсем за дураков держат.
|
|
| |
berow
|
Дата: Понедельник, 10.04.23, 23:11 | Сообщение # 102 |
|
Цитата dante3732 ( ) Прошёл на профессионале. Тоже сегодня пробежал
По факту еще быстрее минут на 30 можно точно, много лишнего собирал.
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Вторник, 11.04.23, 01:53 | Сообщение # 103 |
|
berow, А я уж думаю, что я совсем слепой. Очень странное решение, сделать карту красной, учитывая, что в предыдущих частях это означало, что ещё не весь лут собран.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Вторник, 11.04.23, 13:12 | Сообщение # 104 |
|
berow, точно, мне показалось что на озере карта стала синей, когда все собрал, а она оказывается и была синей. Да и в обычной четвёрке камни были запрятаны, а тут они на карте помечаются и в каких то чайниках подвешены
|
|
| |
JonWebber
|
Дата: Суббота, 15.04.23, 14:21 | Сообщение # 105 |
|
После обновления драйвера на 531.61, перестала вылетать с лучами на макс настройках, на RTX3080ti, упс, все равно вылет, патчи не торопяться делать я смотрю. На этом драйвере по-крайней мере можно играть- за три часа только 1 вылет, на предыдущем вообще невозможно было.
|
|
| |