Final Fantasy XVI
|
|
nexthell
|
Дата: Среда, 09.10.24, 14:44 | Сообщение # 71 |
|
Видимо хорошо что даже не начал
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Среда, 09.10.24, 15:33 | Сообщение # 72 |
|
Прошел с обоими длс и даже не знаю как оценивать эту игру в ней есть приличный и самое главное полностью законченный и понятный сюжет в отличии от каши которая была в ff15, впечатляющая боевка c кучей способностей, особенно кайфанул с боев айконов. Но есть огромные НО, сюжет вроде и хороший, но мне просто было как-то пофиг на все происходящее, просто не за что было зацепиться, боевка вроде бы красивая и плавная, но все сводится к тому что просто ждешь перезарядку умений потому что только ими наносится урон. Сложность... ее вообще нет я за всю основную игру умер наверное 1-2 раза и то потому что не вовремя разрядился геймпад, единственное исключение это бой с левифоном из длс там умер раз 5. Еще душные второстепенные задания уровня разнеси еду, но при этом почти все второстепенные задания идут по цепочке и если рассматривать цепочку в целом то вполне себе неплохо. Главный минус это отстойный саундтрек, 95% времени играет штук 5 композиций причем они все не очень, хотя если открыть автомат мелодий в игре там их штук 50. Короче я даже не знаю как оценивать эту игру...вроде хочется поставить ей 8 балов, но как-то вроде и не тянет
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Четверг, 10.10.24, 01:24 | Сообщение # 73 |
|
Цитата bandicoot ( ) Сложность... ее вообще нет я за всю основную игру умер наверное 1-2 раза и то потому что не вовремя разрядился геймпад Это да, самый популярный мод на Нексусе +30% врагам и минус 20% здоровье мене.
Цитата bandicoot ( ) Но есть огромные НО, сюжет вроде и хороший, но мне просто было как-то пофиг на все происходящее, просто не за что было зацепиться, Аналогично, дней 10 играю и вообще фиолетово чё у них там происходит в мирах...
Добавлено (15.10.24, 22:38) --------------------------------------------- Кто там ещё гоняет в игру и жив-здоров ответить.
Вот это галубое, это шо, колодец для голубых? Они со временем в игре оттуда полезут?? ))
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Четверг, 17.10.24, 09:49 | Сообщение # 74 |
|
ЙОНГ, если бы внимательно играл, понял бы, что это просто магический кристалл, дающий воду. Поэтому он и в колодцах :)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 17.10.24, 11:50 | Сообщение # 75 |
|
Только начал проходить игру и думаю, стоит ли в этой части проходить доп. квесты или же скипать их? Ибо во всех финалках доп квесты это мусор проходной на который даже время тратить не хотелось.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 17.10.24, 15:23 | Сообщение # 76 |
|
LarsUp71, ну мне в эту финалку так интересно играть, что я прошел уже casting of frank stone, silent hill 2, а финалку висит на середине где-то (и это при том, что 15 я прошел несколько раз)
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Четверг, 17.10.24, 22:03 | Сообщение # 77 |
|
Цитата ЙОНГ ( ) это просто магический кристалл, дающий воду. Поэтому он и в колодцах :) Ответ понял, не понял лишь МНЕ то оно зачем в игре? Колодцы жителей поют водой типа по сюжету, как я понял, мне они не нужны, так? Там не ничё ни разу не вылезло и не дало мне ни разу ничего с колодца полезного.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 18.10.24, 15:18 | Сообщение # 78 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) мусор мусор конечно, но те что с + можно и пройти, за такие курицу дают, количество расходок увеличивают и рецепты в кузне разблокируют на +5% dmg)
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Среда, 23.10.24, 19:20 | Сообщение # 79 |
|
Чо то забил на неё, дней 7 уже не включал. Я к тому что не очень игра и удалась кроме, того что нету негров и тёлки все как на подбор в игре, но ещё нужен интересный геймплей, а не просто тёлки и красивые виды.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 24.10.24, 14:04 | Сообщение # 80 |
|
я вообще после этой игры перестал ценить эпичные катсцены
|
|
| |