DarkFraerok7272, Официальна не было. При попытке её установить из страницы магазина - выбивала ошибку лицензиё. Но можно было добавить в библиотеку и тогда она устанавливалась
SidUPCG, Хмм я просто с таким не сталкивался, а сразу добавил в библиотеку и установил, но подозрения закрались когда пытался перейти на страницу с игрой творилась какая то дичь, что ж ладно мб ключи появятся.
Вмять, наврали Летом на странице Демо шо будет перенос сейвов с Демо на Полную автоматом, хрен там Сёдня полную поставил, бац, а и нету моих летних пяти часов прохождения, еле нашёл где сейвы лежат, смех что они зашифрованы в формате PNG ":\Users\***\Documents\My Games\FINAL FANTASY XVI\Steam\76561199471971415\0001.png" ":\Users\***\Documents\My Games\FINAL FANTASY XVI\Steam\76561199471971415\auto.png"
А от Демо тут для их переноса. :\Users\***\Documents\My Games\FINAL FANTASY XVI DEMO
МОД выше с анлоком видео на 60 FPS работает, вот видео слева идёт в 60 FPS вместо 30-ти Справа скрин как я игру пока заново начал, вспомнить кнопки с Лета. Доступно только для пользователей
Да вроде не наврали, у меня всё спокойно перенеслось.
А как ты переносил? Автоматом сама игра ? Ничёсебе. Ну я руками попозже сделаю, пока говорю, заново кнопки вспоминаю Но вот байда какая, понять не могу, стою - вокруг меня резко. Чуть подальше расплывчато, это такие движки что ль у игр пошли? Или это просто вода вокруг меня? Посмотри на этом уровне Болото у тебя, так же ? Может это вода расплывает? https://fastpic.org/view....pg.html
Такое же заметил в бабе по планете бегающей которую всю прошёл. в Star Wars Outlaws я даже провёл эксперимент. Это родное разрешение в ТАА - один скрин, родное + FSR 3.1, родное +FSR 3 + FG. Во всех трёх видах по краям картинка/трава размыта как и тут вода https://fastpic.org/view....pg.html ------- И проверь у себя пару мест, и все кто играет, смотрите, здесь то же самое по краям. И это НЕ виньетирование. Оно в обоих играх выключено, я его не люблю https://fastpic.org/view....ng.html https://fastpic.org/view....ng.html
Я новом 83 моде сейчас включу дальность деталей в 2 раза больше. Проверю. [Level of Detail] ; Adjust multiplier to increase/decrease level of detail draw distance. (Valid range: 0.1 to 10) ; Note that adjusting this higher will impact performance. Multiplier = 2 Но он в моде пишет что будет охрененный удар по FPS - ну и ладно, но так играть с хернёй по краям не кошерно
Кстати, ночью вышел мод FFXVIFix_v0.8.3.zip там то вот и появился [Level of Detail] но я его ещё не юзал, сижу на 72-ом.
И вот ещё вопрос, в начале игра баба - это та же баба что была в Демо только волосы сделали другие длинее ей в полной версии? Или это другая? https://www.imagebam.com/view/MEW6EFT https://www.imagebam.com/view/MEVHYBM ----- Это тесты разных фейкогенераторов в игре на ультра без динамического мыла 1. Native No FSR 3.0. NO soap's dynamic resolution. 2. With FSR 3.0 NO soap's dynamic resolution 3. With FSR 3.0 + FG NO soap's dynamic resolution
P.S. в Стиме буча поднялась что DLC не доступны в Стиме по семейному доступу, а многие покупали игру на всё семью играть https://steamcommunity.com/app....8323557 У меня есть, игра сказала/показала их, спасибо, а они сидят там без здоровенных оплаченных отдельно DLC
как кинцо игра хороша, а вот геймплей максимально легкий, все сводится к прожатию двух активных навыков трех айконов по откату, периодически спамя додж и сильную атаку если вдруг умерли на боссе, то игра отреспавнит с фулл хилками и хп боссу восстановит частично единственное что интересно было делать, это квесты на сильных мобов, вот там хотя бы после смерти хп мобу восстанавливают полностью, пока только слизня встречал с рангом А сейчас наверное на 50% прохождения, айкона с щитом получил, возможно дальше будет сложнее (конечно же не будет)
уоттакуот, сейчас только получил шмотки отца в деревне. Очень все уныло. Финалка 15 хоть и не была закончена, но в разы лучше игралась (и анимации там были отличные. Чего стоит в 16 быстро нажимать влево вправо и гг трясет как хз кого). До сих пор жалею, что так и не выпустили mod tools на фф15. Там можно было бы редачить квесты, редактор карты и тд (мог быть второй скайрим)
Нет. Что то не убирается размазывание по краям при её отключении. Да и фиг с ним.
Я пообщался с афтаром мода 0.83, там появилось дальность прорисовки, я спросил, если у меня 16/32 на ПК, могу ли я залупить [Level of Detail] х10 для охрененной прорисовки вдаль всего и вся :smile3:
На что он мне ответил, х10 слишком дохрена и сам он юзает Х2
Setting it to 10 is going to impact performance quite a bit. Bear in mind it's a multiplier, so you're talking about 10x the distance. The vanilla game already has pretty decent draw distance for most things. I personally use 2 as it pushes out the LOD transitions to be quite far away. You no longer get trees dithering and switching to a different LOD level in front of you.
Ещё я спросил где у него строка камеру приблизить, а то строк там в INI дофига можно запутаться, он сказал DistanceMultiplier setting = 0.75 или меньше, вместо =1
Добавлено (28.09.24, 18:14) --------------------------------------------- Чел сказал так про DLC к игре и когда они откроются:
Нужно выполнить два обязательных побочных задания: "Последняя воля" и "Бесценность". Это задания после которых Джошуа и Джилл присоединяются к Клайву на постоянной основе в рамках его путешествия по миру перед полетом к Истоку. После этого на рабочий стол Клайва придет письмо, которое и отправит его в новую область - Мисидию
Вопрос. Он не сказал каким уровнем туда идти. Кто играл, каким примерно уровнем надо идти? К примеру когда Безеда выпускает DLC, она на своем сайте всегда писала, это. К примеру на Упадок 4 ==> это DLC для вашего уровня 29...а вот это для уровня героя 48 и так далее А тут молчок. Кто знает по теме?
Чо я туда пойду 15-ым, если меня там будут мочить с одного удара, а я и не выйду взад))
Вопрос. Он не сказал каким уровнем туда идти. Кто играл, каким примерно уровнем надо идти? К примеру когда Безеда выпускает DLC, она на своем сайте всегда писала, это. К примеру на Упадок 4 ==> это DLC для вашего уровня 29...а вот это для уровня героя 48 и так далее А тут молчок. Кто знает по теме?
Чо я туда пойду 15-ым, если меня там будут мочить с одного удара, а я и не выйду взад))
50 лвл+ Ты не сможешь попасть туда 15ым т.к. эти квесты появляются перед самой последней миссией.
т.к. эти квесты появляются перед самой последней миссией.
А, вон оно чё михалыч, а я рот то разинул блин, жду пока дадут эти два квеста чтобы после них ломануться в DLC
А вот деваха светлая со мной ходит, она кто вообще по всей серии игры? Баба евойная? А то кроме в FINAL FANTASY XV два дня игры, я в те части не играл и вообще не понимаю кто это и чего она со мной ходит, и будет ли она до конца игры или тоже погибнет?
Дата: Воскресенье, 29.09.24, 01:38 | Сообщение # 54
ЙОНГ, Во избежание спойлеров - не скажу кто она. Но скажу, что она только в этой части и что каждая часть FF это отдельная история, не связанная с другими, поэтому нет смысла тянуть сюда ни 15, ни другие части - тут персонажей оттуда нет. Попробуй переиграть (пересмотреть) начало игры FF 16, и может быть как отдельная история она тебе станет понятнее, а так же и то, кто это за тобой тягается. Если внимательно смотреть/читать - все там ясно. А сейчас твой вопрос звучит так, словно ты скипаешь все диалоги - тогда не удивительно, что ты ничего не понимаешь.)
Дата: Воскресенье, 29.09.24, 12:13 | Сообщение # 56
ЦитатаЙОНГ ()
А сейчас твой вопрос звучит так, словно ты скипаешь все диалоги - тогда не удивительно, что ты ничего не понимаешь.)
Я играю со старых летних сейвов, поэтому, за прошедшее время забыл кто она и что она. Другие заботы как-то были за это время. А спойлеров я не боюсь, я в детстве книжки иногда в конце открывал узнать чем всё кончилось, потом читал, а сейчас иногда смотрю конец фильма, а потом сам фильм.
Странно что в хар-ках собака прокачивается, а она нет. Ну ладно, буду дальше гонять А кто такая Джилл в ГлавСети посмотрю. Посмотрел:
Добавлено (03.10.24, 22:28) --------------------------------------------- Посоны, вот бабе моей хотели руки отрубить, в итоге я отрубил руки тому кто это хотел, Хьюго Пипке этому зд0ровяку
ЙОНГ, после Хьюга у тебя появится третья вкладка для навыков Айкона. Но игра с этого момента меня окончательно задушила и я дропнул её. Если тебе нравится играть, то играй дальше, там сюжет хорошо развивается. Просто сама игра с толстыми врагами и не увлекательной боевкой душит.
Вообще не очень, Я в Star Wars Outlaws до утра играл неделю, с рассветом ложился спать каждую ночь, так захватывало В эту играю по вечерам через силу
Цитатаdroun ()
Просто сама игра с толстыми врагами и не увлекательной боевкой душит.
О чём и речь. Хорошо что не платил 60 баксов за неё. Да и в СМИ пока играю неделю читаю про неё, очень она хреново продалась. А Сони беситца, а что она нормально должны продаться с полупустыми локациями, малым лутом, боссами до небес в питцот этажей высотой и однотипными боями. Кто то купил, поиграл с неделю, позвонил друзьям год назад и сказал, какое то гавна-пирога, не берите...вот они и не взяли.
А ещё тут ВНЕЗАПНО на половине игры появилась гомосятина и мужики цалуютца с Терентием, после чего увидев, я чуть не блеванул и подумываю снести все 175 гигабайт
ЙОНГ, сыграй лучше в ФФ15. Более приятная. Даже боевка не так сильно напрягает как здесь (хотя к ней тоже есть вопросы). Да и в игре очень хорошо передано чувство плеча и ощущения поездки с братанами. Очень приятно зачистив подземелье или после охоты приготовить в лагере блюдо что увеличивает весь полученный опыт за сегодня.
Там сюжет хорошо начинается, с какими-то даже намеками на игру престолов, а развивается в дефолтную борьбу с вселенским злом, и к чему все эти катсцены в первой половине игры на полчаса с контурными картами и рассказы кто там на кого нападал вообще непонятно.
Там сюжет хорошо начинается, с какими-то даже намеками на игру престолов,
Я только из за интересного в данной части сюжета и продолжаю играть, как будто я сел и хорошую книгу с красивыми картинками открыл (*я про графику тоже)
Цитатаdroun ()
сыграй лучше в ФФ15. Более приятная
Нуда, и мир там побольше. Я тогда на релизе дней 5 поиграл да и бросил.Там кстати графоний получше будет. Что стоит одно то что они блюда еды там методом фотограмметрии делали, То есть, фоткали реальную жратву по ресторанам Японии и вставляли в игру, помните там еда в меню как живая выглядит??? И пёрла та игра хорошо, на 1660ti на высоких шла тогда в 45-60 FPS на Ультра в 1080Р безо всяких DLSS/FSR/ А тут это часть игры в СМИ считается худшим портом с телеприставок за 23-ий 24ый год
Это жоППА, товарищи)
В родном разрешении 100% + ТАА, в 1080Р на Медиум, на Медиуме КАРЛ! Видимоакселератор стоимостью половины Жигули-девятка выдает чуть больше сотки FPS! На МЕДИУМ. Илон Маск фигеет)
Добавлено:
А ещё мне нравится дальше играть чисто просто потому что в игре куда не зайди: в городок/село/ на рынок, везде крайне симпотные тёлочки симпотного внешнего вида и нету вообще до жути надоевших негромулаток как во всех прочих играх. Вспомните Форсейкен, какая там тёмноп0пая страшная горилла главная героиня А тут нештяк даже просто на них смотреть - глаз отдыхает. Поэтому, хоть одну Финалку добью до конца.
Дата: Понедельник, 07.10.24, 22:02 | Сообщение # 63
Вопрос к тем кто играл и всю прошёл в том году на Игровой Станции номер 5 от СОНИ, или в этом на ЭВМ.
Я вот убил здоровенную жопо жабу из списка Грозный целей и мне вместо очков и опыта выпало реально что то важное И я знаю што Грозные цели открываются постепенно по мере прохождения сюжета, если цели нет на доске, то и бежать за ней нет смысла. Так же некоторые цели могут как открываться при прохождении доп. заданий Всего целей для охоты в игре 32
У меня вопрос, я не хочу их все мочить только за опыт и бабло, может кто помнит кто как ЖоППО-Царь-ЖАБА дает реально полезное для моего героя? - типа вот расширенных карманов или может оружие какое мне даст модное? Не хочу мочить все 32, лишь только нужные и важные хочу
если иконка с + то что то дадут, а вообще игра слишком легкая и даже с 3 зельями можно довести босса до следующей фазы после которой последует чекпоинт, если умрешь тебя отреспавнит с фулл хилками
У меня вопрос, я не хочу их все мочить только за опыт и бабло, может кто помнит кто как ЖоППО-Царь-ЖАБА дает реально полезное для моего героя? - типа вот расширенных карманов или может оружие какое мне даст модное? Не хочу мочить все 32, лишь только нужные и важные хочу
За некоторые Грозные цели дают ресурсы для крафта оружия, брони и предметов. Они не такие уж сильные, поэтому лучше убивать вообще всех и не париться.
Это как это, я не понял? Они все одной кучей висят на доске ✍(◔◡◔) И чтобы найти каждого - это и есть отдельный квест. Не понял тебя ---- И ещё вопрос, чо-то играть устал. Вот я убил тяжёлого мегадрища Драгона в небе и потом деда заколбасили во Дворце.
ЙОНГ, Список глав Начало 3го акта. Только первая глава в нём 2 часа шла. Думаю дальше покороче будут. Да и кристалл один остался. Я тоже там. А по доске искал только нужные шкурки на оружие, например экскалибур сразу сделал из мегабомбы и тигра из питомника. Для пояса ещё ядро из механоида какого-то. Но по сюжету оружие всё равно потом лучше дают.
Они не все на доске висят, ты пока квест не взял этой бомбы на доске не было.
Там так? И не замечал даже, думал посюжету эти гады на доске появляются...
ЦитатаFalkir ()
Список глав Начало 3го акта. Только первая глава в нём 2 часа шла.
Блин, по Главам вроде скоро конец (*прастихасппади за слово "конец" )
Я уже опух в неё играть. Я понимаю в том году она вышла на Плаустатион 5, а там игры по 7.200 рублей, Им то конешна надо каждую копейку отыграть и шоб игра подольше тянулась, чтоб пока на следующую накопишь с зарплаты, было во что играть
Но я то стока не платил и мне не надо в неё до Нового Года скакать ( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ) ▄︻̷̿┻̿═━一