Armored Core VI: Fires of Rubicon
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 12.12.22, 14:16 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 25.08.2023 • Жанр: Action • Издатель: FromSoftware Inc. • Разработчик: FromSoftware Inc., Bandai Namco Entertainment Inc. • Платформы: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Основываясь на знаниях, полученных во время совместной разработки своих недавних игр, Bandai Namco Entertainment и FromSoftware стремятся создать новую игру в жанре экшн. Сочетая в себе многолетний опыт FromSoftware в механических играх и фирменный надежный игровой процесс, ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON станет новым приключением.
В ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON игроки будут собирать и пилотировать свой собственный робот с трехмерной маневренностью, чтобы свободно перемещаться по трехмерным динамичным миссиям. Примите сложные испытания и сокрушите своих врагов динамичными движениями, которые в полной мере используют дальний и рукопашный бой. Игроки могут наслаждаться разнообразными действиями, которые по-настоящему можно реализовать только с мехами.
|
|
| |
|
TanatosX
|
Дата: Суббота, 26.08.23, 10:38 | Сообщение # 3 |
|
Попробовал и чет видимо это не мой тип игры. Ваще не затягивает.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 26.08.23, 14:46 | Сообщение # 4 |
|
Геймплей показался однообразным, какое-то закликивание, у игры фанов много, но имхо не мое
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Воскресенье, 27.08.23, 13:55 | Сообщение # 5 |
|
Не понравилась, откуда у нее такие оценки. Камера криво наводится, уровни и противники на уровнях однообразные. По моему худшая игра от Fromsoftware, которая есть на данный момент.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 27.08.23, 14:28 | Сообщение # 6 |
|
Я тоже повёлся на высокие оценки, не понравилось, не моё
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 28.08.23, 17:34 | Сообщение # 7 |
|
я видимо подольше поиграл, мне зашло...
графоний как и во всех китайских играх какой то плоский что ли, просто текстуры на ровные поверхности натянули и камней сверху накидали даже с трассировкой не тормозит на 2070s
ну и как-то легко что ли, или я просто билд имбовый налепил, сейчас вот последнего моба в арене ранга С закрыл за 18 сек
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Понедельник, 28.08.23, 19:29 | Сообщение # 8 |
|
Цитата уоттакуот ( ) даже с трассировкой не тормозит на 2070s Она только в ангаре работает
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Понедельник, 28.08.23, 22:21 | Сообщение # 9 |
|
Да идите вы все в старфилд там то все лучше будет. Если мне не нравится асасин я же не пишу что он плохой.
Я не играл не когда в Armored Core и пока нравится, новый опыт. Да однообразие да восемь кнопок надо одновременно жать. Но визуальный стиль , игра про роботов есть вообще альтернативы современные ?
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Вторник, 29.08.23, 01:15 | Сообщение # 10 |
|
FoxhaunD, лол а я то думал почему разницы не видно
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Вторник, 29.08.23, 08:28 | Сообщение # 11 |
|
Прошел вчера первую главу и что-то совсем не мое... На геймпаде умер раза 3 на первом боссе и решил попробовать клавиатуру, босс улетел с первой попытки и дальше игра превратилась тупо в бездумный спам левой, правой и Q+E кнопок. Предзаказ конечно зря делал, но пофиг пойдет в зачет лучшей студии
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Вторник, 29.08.23, 14:54 | Сообщение # 12 |
|
bandicoot, тут есть стелс миссии : DДобавлено (29.08.23, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата bandicoot ( ) . На геймпаде умер раза 3 на первом боссе и решил попробовать клавиатуру, босс улетел с первой попытки это ты про босса который огненными кнутами фигачит иногда? или о том на котором бес дропнул
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 31.08.23, 17:11 | Сообщение # 13 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) Я тоже повёлся на высокие оценки, не понравилось, не моё
Аналогично не понравилось. Миссии в игре сплошная рутина.
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Вторник, 10.10.23, 22:31 | Сообщение # 14 |
|
Класс . пройдено . Думал сюжетки нету, а оно вон как получилось ... по кайфу короче :) Даже выбор есть
|
|
| |