Call of Duty: Modern Warfare 2 (2022)
|
|
Admin
|
Дата: Вторник, 24.05.22, 20:41 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 28.10.2022 • Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Издатель: Activision • Разработчик: Infinity Ward • Платформы: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Встречайте новую эру Call of Duty®.
В игре Call of Duty®: Modern Warfare® II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare® II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 19.11.22, 19:43 | Сообщение # 141 |
|
Цитата amigo091 ( ) У меня что то не получилось или я не понял как делать. Нужно через стим качать 25 гиговый варзон 2 и там сингл в комплекте или же 71гб релиз? Надо 71 гиговый релиз.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Суббота, 19.11.22, 19:44 | Сообщение # 142 |
|
amigo091, Regent80, Я скачал релиз от Рамзеса 71г. Сперва следовать инструкцию от рамзеса, зарегится, добавить номер телефона,если не добавлено, дойти до меню, выйти и закрыть стим. Ну потом уже сам способ запуска сингл,инструкция на 3 странице. Ну и напоследок запустить сингл через меню варзона или прямиком.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Суббота, 19.11.22, 19:47 | Сообщение # 143 |
|
Цитата vaxi ( ) Сперва следовать инструкцию от рамзеса, зарегится, добавить номер телефона,если не добавлено, дойти до меню, выйти и закрыть стим. Я номер не добавлял.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 19.11.22, 19:48 | Сообщение # 144 |
|
dante3732, vaxi, Цитата vaxi ( ) зарегится, добавить номер телефона История...
Пойду в Дарк пикчерс или спуди поиграю
спасибо)
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Суббота, 19.11.22, 19:53 | Сообщение # 145 |
|
amigo091, Ну соррян пока ток так
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Суббота, 19.11.22, 22:15 | Сообщение # 146 |
|
В общем, как я делал.
1. Сначала скачал Warzone со стима, зашёл, поигрался в меню - вышел. 2. Скачал Greenluma, закинул в корневую папку стима 3. Скачал Koalageddon, установил, запустил его ( На него очень сильно ругаются антивирусы ) 4. Запустил DLLInjector из корневой папки стима, в поле сколько вы хотите добавить Игр/DLC ввёл 20, дальше ENTER и CTRL+V туда айдишники, дальше ENTER, все ссылки на архивы и айдишники у amigo091 на предыдущей странице 5. Релиз на 71 гиг скачал с русторки и кинул в корень стима с полной заменой файлов, файлы из папок depotcache и steamapps так же раскидал по своим местам 6. Запускаем стим, нас Greenluma спрашивает "Use Save AppList" - жмём ДА и вуаля, во вкладке Доп. Контект у нас полная версия игры. 7. Запускаем прям из библотеки, ждём пока компиляться шейдеры и запускается сюжетка.
|
|
| |
vaxi
|
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 00:49 | Сообщение # 147 |
|
Всё больше не могу запустить, нажимаю на играть висит нескнесколько секунд и скидывает опять иконку играть. У вас до сих пор работает?
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 06:02 | Сообщение # 148 |
|
Цитата amigo091 ( ) Пойду в Дарк пикчерс или спуди поиграю Угу, как-то многовато движения тазом для такой игры. Не пробовал первую Варзону, поэтому было сначала интересно побегать, аж шестым умер в первом же матче, но потом как-то стало скучно. В эту игру стоит по-моему играть только с пати. Тот же DMZ об этом же, с рандомами не очень весело. Но стрелять очень приятно. Почему в том же Far Cry не так приятно стрелять? Стрельба на уровне Таркова почти что.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 10:23 | Сообщение # 149 |
|
vaxi, Было, пришлось все манипуляции по новой делать, а так проверил, всё работает.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 11:01 | Сообщение # 150 |
|
vaxi, стим запускай всегда с dll инжектора , тогда все будет норм .
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 11:56 | Сообщение # 151 |
|
А у меня при запуске пишет ошибка обновления, раза два перекачивал не помогает
Добавлено (20.11.22, 12:41) --------------------------------------------- с 3 раза запустил Добавлено (20.11.22, 12:43) --------------------------------------------- Сейвы так и не работают нужно по главам проходить или сразу залпом всю?
|
|
| |
remadyon
|
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 14:43 | Сообщение # 152 |
|
Цитата s1c85 ( ) Сейвы так и не работают нужно по главам проходить или сразу залпом всю? Нет такой проблемы. Попробуй обновить драйвера на видеокарту и снова запусти оптимизацию шейдеров
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 17:09 | Сообщение # 153 |
|
Можно по подробнее,скачал релиз 71гиг,что делать дальше?
|
|
| |
Haker555
|
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 17:59 | Сообщение # 154 |
|
Цитата Clarksmith ( ) Можно по подробнее,скачал релиз 71гиг,что делать дальше?
По вот этой инструкции с русторки получилось запустить: 1. Сначала скачал Warzone ( если из России, нужен VPN) со стима, зашёл, поигрался в меню - вышел. 2. Скачал Greenluma, закинул в корневую папку стима 3. Скачал Koalageddon, установил, запустил его ( На него очень сильно ругаются антивирусы ) 4. Запустил DLLInjector из корневой папки стима, в поле сколько вы хотите добавить Игр/DLC ввёл 20, дальше ENTER и CTRL+V туда айдишники, дальше ENTER, все ссылки на архивы и айдишники у amigo091 на предыдущей странице 5. Релиз на 71 гиг скачал с русторки и кинул в корень стима с полной заменой файлов, файлы из папок depotcache и steamapps так же раскидал по своим местам 6. Запускаем стим, нас Greenluma спрашивает "Use Save AppList" - жмём ДА и вуаля, во вкладке Доп. Контект у нас полная версия игры. 7. Запускаем прям из библотеки, ждём пока компиляться шейдеры и запускается сюжетка.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 18:06 | Сообщение # 155 |
|
Haker555, Так это моя инструкция, я выше её писал)
|
|
| |
Haker555
|
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 18:10 | Сообщение # 156 |
|
Цитата IAmDark ( ) Так это моя инструкция, я выше её писал) Сорян, проглядел значит) Сам пытался долго запустить, а в итоге надо было еще варзону скачать) Как по мне это самая унылая колда из выходивших. Ходишь, слушаешь унылые диалоги по полтора часа, даже пострелять толком не дают. Миссия с ползанием в траве с прайсом вообще скукотища, да еще и затянута сильно.
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 18:19 | Сообщение # 157 |
|
Все добавилось,все сделал как по инструкции,шейдеры загрузились,но запуск служб не грузит,повторяю,не помогает.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 18:34 | Сообщение # 158 |
|
Цитата Clarksmith ( ) Все добавилось,все сделал как по инструкции,шейдеры загрузились,но запуск служб не грузит,повторяю,не помогает.
Ты пробовал зайти в магазине стима на страницу warzone и нажать там играть, а после этого в игре нажать одиночная игра?
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 18:53 | Сообщение # 159 |
|
Цитата dante3732 ( ) Ты пробовал зайти в магазине стима на страницу warzone и нажать там играть, а после этого в игре нажать одиночная игра? нажимаю играть,игра запускается,дальше загрузка,выбираешь звук,настройки разрешения и так далее,потом идет загрузка шейдеров,они загрузились,но висит загрузка служб,не может их загрузить)
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 18:59 | Сообщение # 160 |
|
Цитата Clarksmith ( ) нажимаю играть,игра запускается,дальше загрузка,выбираешь звук,настройки разрешения и так далее,потом идет загрузка шейдеров,они загрузились,но висит загрузка служб,не может их загрузить)
Ну так ты из библиотеки наверное запускаешь, у меня такое было. Я потом зашёл в магазин, получил warzone на акк, после этого в магазине нажал играть. Запустился типа как-бы варзон (сам варзон 2.0 я не устанавливал), там я нажал одиночная игра и норм запустился сингл МВ2.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 21.11.22, 12:25 | Сообщение # 161 |
|
Периодически фризит и все. Запускаю и первые минут 5 все работает хорошо. Загрузка процессора 80 - 90 %, видеокарта 60. Потом резко фпс проседает на секунд 10 и в этот момент проц загружен на 60, а видео на 5. Температуры нормальные, Выше 65 видеокарта не поднимается. Драйвера последние. Не знаю куда копать. Подскажите ктонибудь
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 21.11.22, 12:47 | Сообщение # 162 |
|
Цитата voha07 ( ) Потом резко фпс проседает на секунд 10 и в этот момент проц загружен на 60 Частоты в этот момент не проседают? Может проц тротлит? Оперативная или видеопамять в эти моменты не полностью забиты?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 21.11.22, 13:47 | Сообщение # 163 |
|
Короче наконец мне тоже удалось запустить, хз конечно, но проблема была в инструкции, а имено в манифестах и депоткешах, которые НЕ нужно было заменять, а оставить те что были, всего лишь заменив 25 гб варзон на 71 гб (фулл релиз). В итоге игра запустилась, надеюсь, что дыру не прикроют)
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 21.11.22, 14:01 | Сообщение # 164 |
|
Цитата dante3732 ( ) Частоты в этот момент не проседают?
Частоты не глянул. Надо проверить. Но тротлит обычно из за перегрева? А температуры нормальные. В других играх больше подымаются, и нет такого.памяти тоже хватает. Там 9 из 16 занято оперативной, и 6 из 12 видео. Надо ещё попробовать на другой ssd перекинуть. Она на системном диске стоит. upd. А может видюхе БП не хватать?
Добавлено (21.11.22, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата amigo091 ( ) но проблема была в инструкции, а имено в манифестах и депоткешах, которые НЕ нужно было заменять, а оставить те что были Я заменил и все запускается.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 21.11.22, 15:08 | Сообщение # 165 |
|
Цитата voha07 ( ) upd. А может видюхе БП не хватать?
А у тебя он слабее, чем рекомендуемый к карте?
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Понедельник, 21.11.22, 16:34 | Сообщение # 166 |
|
Цитата amigo091 ( ) Короче наконец мне тоже удалось запустить, хз конечно, но проблема была в инструкции, а имено в манифестах и депоткешах, которые НЕ нужно было заменять, а оставить те что были, всего лишь заменив 25 гб варзон на 71 гб (фулл релиз). В итоге игра запустилась, надеюсь, что дыру не прикроют) напишите норм инструкцию
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 21.11.22, 17:13 | Сообщение # 167 |
|
Цитата dante3732 ( ) А у тебя он слабее, чем рекомендуемый к карте? Как раз в притык. Но это первая игра, где такое происходит.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 21.11.22, 18:05 | Сообщение # 168 |
|
voha07, В MSI afterburner же можно посмотреть сколько карта потребляет в данный момент. Обычно в официальных требованих пишут мощность блока с запасом.
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 21.11.22, 19:06 | Сообщение # 169 |
|
Вобщем, в этот момент вдвое падает энергопотребление карты. И кулер БП набирает обороты. upd. Сейчас запустил стресс тест в бенче, энергопотребление в норме. Больше, чем игра берет и не падает. Хз че именно в этой игре такое.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 21.11.22, 19:26 | Сообщение # 170 |
|
voha07, А видеодрайвер последний?
|
|
| |
voha07
|
Дата: Понедельник, 21.11.22, 19:49 | Сообщение # 171 |
|
Цитата dante3732 ( ) voha07, А видеодрайвер последний?
Да.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Понедельник, 21.11.22, 21:58 | Сообщение # 172 |
|
Прошел . охеренная игра , больше всего понравилась миссия по вызволению Алехандро из тюрьмы . кто такой Макаров ? это тот тип которого мы в припяти из снайперки завалили в первой части ?
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Вторник, 22.11.22, 09:13 | Сообщение # 173 |
|
ВАФЛИ, Мне тоже понравилась, последний раз играл в WW2, тут прям всё классно, графика для меня сильно поменялась, со времён WW2 то)
|
|
| |
writie777
|
Дата: Вторник, 22.11.22, 09:43 | Сообщение # 174 |
|
Цитата dante3732 ( ) напишите норм инструкцию
- скачал ВПН, зашёл на второй акк. стима, скачал Варзону (~22гб), зашёл в меню, вышел из игры. - скачал релиз на русторке - только саму игру без всяких депотов, закинул в папку в стиме. - после проделал всё в точности как в этом посте https://antistarforce.com/forum/69-20556-1094147-16-1668875634 - соответственно, игра запустилась через dllinjector, там выбрал кампанию, вписал новую почту для баттл.нет (не подтверждал даже) и в путь. Драйвера тоже обновил перед этим всем делом
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Вторник, 22.11.22, 10:36 | Сообщение # 175 |
|
А мне совсем игра не понравилась, час поиграл и дропнул. Зашёл сейчас глянуть оценку в обзоре у стопгейм и полностью с ней согласен.
|
|
| |