Hell is Us
|
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 06.05.22, 19:24 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 04.09.2025 • Жанр: Action/Adventure • Разработчик: Rogue Factor • Издатель: Nacon • Платформы: PC, Xbox Series, PS5 • Игра в Steam
Из всего, что есть на земле, больше всего на ад похожа война. Ведь в нашем мире обитает худший из демонов — человек. Раскройте тайны своего прошлого и разберитесь с последствиями катастрофы в закрытой стране, измученной междоусобицами.
|
|
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 07.09.25, 21:40 | Сообщение # 3 |
|
Вроде везде пишут, что прикольная игруха Может кто знает как уменьшить fov в файлах игры или с помощью мода? Камера слишком далеко находится как по мне
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Воскресенье, 07.09.25, 21:47 | Сообщение # 4 |
|
LarsUp71, пока нету
|
|
| |
apheX
|
Дата: Понедельник, 08.09.25, 01:57 | Сообщение # 5 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Вроде везде пишут, что прикольная игруха Мне прям хорошо зашла, второй день залипаю. Однако игра как мне кажется далеко не для всех. Много загадок/головоломок которые создадут трудности даже по сюжету если не читать внимательно текст, явных подсказок что делать во многих моментах просто нет. Много бэктрекинга, а всякие побочки вроде что кому отнести, куда чего вставить и так далее лучше записывать иначе потеряешься.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 12.09.25, 20:56 | Сообщение # 6 |
|
очень понравилась игра , не такая хардкорная как дарк солс , и сюжет прям интересный , сетингом мне чем то напоминает ретёрнал .
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 13.09.25, 01:33 | Сообщение # 7 |
|
боевка к 15-20ч надоедает и играть в это становится тошно
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 13.09.25, 11:34 | Сообщение # 8 |
|
уоттакуот, Хз даже самая крутая игра надоедает к 15-20 часам. Просто нужно делать перерывы в несколько дней и потом все ок)
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 13.09.25, 13:33 | Сообщение # 9 |
|
LarsUp71, я перерыв в неделю сделал и понял что я ничего там уже не вспомню по загадкам : D пришлось дропать
|
|
| |