|
|
|
|
amigo091
|
Дата: Четверг, 05.05.22, 10:27 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/Adventure • Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Düsseldorf, Ubisoft Shanghai • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, Xbox Series, Stadia, PS5, Amazon Luna • Дата выхода: 7.12.2023
Avatar: Frontiers of Pandora — приключенческий экшен с видом от первого лица в открытом мире во вселенной «Аватара». Игра расскажет о новом витке противостояния между людьми и аборигенами Пандоры. В игре предстоит сыграть за На'ви, который отправится в путешествие по Западным рубежам, населённым новыми персонажами и уникальными животными. Герою предстоит защитить их от землян. При этом, мир игры будет реагировать на ваши действия.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
| |
| |
|
DENver666
|
Дата: Пятница, 23.01.26, 06:26 | Сообщение # 71 |
|
Avatar: Frontiers of Pandora будет доступна бесплатно для всех с 23 по 26 января. Интересно появится ли обход какой то как было с Ассасином
|
| |
| |
|
|
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 24.01.26, 20:57 | Сообщение # 73 |
|
Анлокер кинуть в папку с игрой(в корень) с заменой. Спасибо за анлокер acidicoala, за конфиг sam2k8. Всё аналогично этому, но юбики убрали кнопку ухода в оффлайн - пробуем блокировать выход в сеть. Возможно поможет поиграть подольше.
Про DLC: с обновлением от 5 декабря 2025 года игра стала использовать(как и AC Shadows) DenuvoDLC - как понятно из названия Denuvo для DLC. Остаётся либо покупать игру со всеми DLC, либо ждать взлома.
|
| |
| |
|
Falkir
|
Дата: Суббота, 24.01.26, 23:08 | Сообщение # 74 |
|
AsNazGhul, А анлокер, что анлокает? Полную версию? Потому как там не только ограничение по времени но и по сюжету, не дальше задания какого-то.
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Воскресенье, 25.01.26, 00:00 | Сообщение # 75 |
|
Falkir, по идее должно разблокировать полную версию.
|
| |
| |
|
Falkir
|
Дата: Воскресенье, 25.01.26, 00:51 | Сообщение # 76 |
|
А блин, я почему то подумал, это дополнение. Скачал, а это они в честь вида от 3-го лица пробную версию сделали. Игру я прошёл давно на активации. Анлокер попробовал, в игре пробная не пишется. Можно пройти всё, но в лончере время пробное 5 часов идёт. Попробовал закинуть файлы старого лончера, как с активашкой делал. Так он теперь вообще не запускается в оффлайне, пишет нет доступа к сервисам юплей. Юбики продолжают борьбу с оффлайном. Теперь и не знаю, как люди активашки юплей делают.
|
| |
| |
|
ЙОНГ
|
Дата: Понедельник, 26.01.26, 08:23 | Сообщение # 77 |
|
Цитата Falkir (  ) Теперь и не знаю, как люди активашки юплей делают. Это возможно, я в конце Ноября другу в Алма-Аты говорю, дай мне свой ЮбиАкк, я в Асссин тени похгоняю в DLC, он мне давал три года назад её уже, когда она вышла, я её прошёл в офф лайн тогда и удалил. Но тогда было прощё переводить в офф лайн Ну он даёт мне всё и говорит, только ты играй в офф-лайне, мне ЮбиЛаунчер тоже нужен, я буду новьё в Дивизии 2 окучивать. Ну мы договорились шо когда я выйду в офф лайн, в ватсапе напишу ему, мол давай играй в свою Дивизию 2
Ну вот короче я весь вечер угрохал чтобы перевестись в офф лайн и никак. И полностью Инет кабель отключал, и блокировал все ЕХЕ, и самой игры и лаунчера в фаерволле. Часа три мозги парил пока не догадался пойти на Реддит и там чувак написал, мол у вас тут лежат все ЕХЕ Лаунчера
Так вот оказалось шо надо лишь один ЕХЕ из всех выше в файевролле наглухо заблочить. Лишь один. Шо я и сделал. И спокойно запускал три недели Тени и гонял в OFF лайне, патаму что каждый раз при запуске мне Юбилаунчер писал шо у вас нету Инета и я перевожу вас в офф лайн режим. И переводил. И я три недели спокойно играл в новое DLC Теней в оффе. Пока не прошёл. А он там гонял в свою Дивизию на этом же лаунчере и этом же Акке https://i7.imageban.ru/out....731.jpg https://i1.imageban.ru/out....af4.jpg
Я к чему, какой именно ЕХЕ лишь один надо заблочить, я уже и не помню, надо тебе идти Реддит читать по теме.
|
| |
| |
|
Falkir
|
Дата: Понедельник, 26.01.26, 15:26 | Сообщение # 78 |
|
ЙОНГ, Я в ноября ещё тоже играл в ассасина. Закидывал файлы старого лончера и нормально переходил в оффлайн. Теперь пишет - нет связи с сервисами. Поэтому я думаю, у юбиков очередное обострение борьбы и недавнее обновление не даёт в принципе запускать лончер без инэта. Даже старый лончер. Даже если заблокировать один exe, связи с их сервисом не будет. Но, может я и не прав. Пока что у них ничего нового не предвидится. А если вдруг Beyond Good & Evil или Ассасин новый выйдут, будем думать.
|
| |
| |
|
ЙОНГ
|
Дата: Понедельник, 26.01.26, 16:17 | Сообщение # 79 |
|
Цитата Falkir (  ) Я в ноября ещё тоже играл в ассасина. Закидывал файлы старого лончера и нормально переходил в оффлайн. Теперь пишет - нет связи с сервисами. Поэтому я думаю, у юбиков очередное обострение борьбы и недавнее обновление не даёт в принципе запускать лончер без инэта. А, вон оно чё, михалыч... (с) ヽ༼☢ل͜☢༽ノ
Цитата Falkir (  ) Даже если заблокировать один exe, связи с их сервисом не будет. Так это то и надо добиваться после первичного запуска, получения токена Денувы на именно твой комп и сразу ухода в офф-лайн потом насовсем пока игру не пройдёшь. Я так и делал помню, запуск игры, после получения токена сразу в офф лайн/ И я играю, и друган мой на этом же акке.
|
| |
| |