Lies of P
|
|
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 13:21 | Сообщение # 36 |
|
Цитата Muscat ( ) Боевка тут более душная чем в соулсах, что-то типа секиро но с менее отзывчивым управлением. Приходится учить тайминги парирования почти на всех боссах. Ну Секиро мне не понравился. Вроде и протезы они скопипастили оттуда?
|
|
| |
Muscat
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 15:34 | Сообщение # 37 |
|
dante3732, Ну похожая система) В целом игра хороший клон, пока нравится) Добавлено (01.10.23, 08:27) --------------------------------------------- Прошел игру, она шикарная . Если кого-то отталкивала слишком накрученная сложность в последнем патче понерфили почти всех боссов, а гг апнули, так что теперь она по сложности на уровне соулсов (меня патч застал на последних 4 боссах, все легли с 2-3 траев, хотя люди до патча мучились с ними).
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Воскресенье, 01.10.23, 21:47 | Сообщение # 38 |
|
Цитата Muscat ( ) Прошел игру, она шикарная . Если кого-то отталкивала слишком накрученная сложность в последнем патче понерфили почти всех боссов, а гг апнули, так что теперь она по сложности на уровне соулсов (меня патч застал на последних 4 боссах, все легли с 2-3 траев, хотя люди до патча мучились с ними). Согласен игра топ, точно лучшая из всех соул клонов. Я успел пройти до патча, для меня самый сложный босс показался король марионеток, часа 2 точно на нем просидел, а вот ласты как то быстро легли. Если дать этой игре вылизанную боевку от фромов, то я бы даже наверное поставил ее выше дарк солусов, потому что во всех других аспектах она вне конкуренции, но увы. В соулсах в каждой смерти винишь себя, а тут даже если и виноват сам, хочется винить игру, за то что она просто не дала выхода. Когда-нибудь обязательно пробегу на нг+ Намек на сиквел очень крутой, так что ждем продолжение
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Воскресенье, 01.10.23, 22:46 | Сообщение # 39 |
|
Поиграл чуток и дропнул. Мне нравятся соулсы и бладборн, а не их клоны. [off]Я бы лучше бладборн ещё раз прошёл. Но увы ПС4 больше нет, а на ПК не портировали.[/off]
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Среда, 14.02.24, 09:28 | Сообщение # 40 |
|
Разработчики Lies of P случайно выложили обновление без защиты Denuvo
Lies of P-RUNE
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Суббота, 02.03.24, 18:44 | Сообщение # 41 |
|
Только начал, дошёл до этого первого Старбастера в начале, сказали надо очки распределить. Я засейвился, вышел, потому что не знаю что качать и что такое значит строка Легион в прокачке?
И ещё, вот я надел другой костюм, ничё не прибавилось, костюмы и шляпы в игре ничего и в будущем там в игре не будут прибавлять?
|
|
| |
freeland
|
Дата: Суббота, 02.03.24, 19:18 | Сообщение # 42 |
|
ЙОНГ, легион, это абилка-рука дадут дальше по сюжету, костюмы да только косметика
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Суббота, 02.03.24, 20:14 | Сообщение # 43 |
|
Цитата freeland ( ) легион, это абилка-рука дадут дальше по сюжету, Пока не надо тогда что ль качать этот пункт на первой точке прокачки? Я пока дальше не ходил, ответа тут ждал сидел по теме.
|
|
| |
freeland
|
Дата: Суббота, 02.03.24, 23:42 | Сообщение # 44 |
|
ЙОНГ, жизненную силу пока качай, до 15, а дальше сам смотри если быстро убивают, то еще качай
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Воскресенье, 03.03.24, 16:55 | Сообщение # 45 |
|
freeland,
То есть, в этой игре важно житухи побольше? Всякие там Силы и ловкости маловажны?
А ж с модом играю, где получаю по своим щщам в два раза меньше урона, мне житуха то особо не важна, урона особо не имею, Мне вот поэтому важнО, чего ещё лучше в первую очередь качать окромя большой полоски жизни))) (͡ ͡° ͜ つ ͡͡°)
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Воскресенье, 03.03.24, 22:38 | Сообщение # 46 |
|
если ты на читах пропиши себе WhosYourDaddy че уж там спрашивать че качать
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Понедельник, 04.03.24, 11:32 | Сообщение # 47 |
|
Цитата kyo1111 ( ) если ты на читах Я не на читах, я на первое время поставил мод на мАлый урон, пока в игре в боях/ударах/отражениях разбираюсь, на время пока я полный ноль в игре.
Если тебя будут херачить с одного удара - как ты в игре разберёшься? (⓿_⓿)
Цитата freeland ( ) ЙОНГ, жизненную силу пока качай, до 15 Буду качать её, т.к. вчера меня и с модом почти три раза захерачили насмерть из за малого здоровья А х0тел спросить, там далее можно будет сделать, не 3 ампулы здоровья как сейчас слева имею, а иметь пять их? Прикупить бОльшее кол-во можно?
|
|
| |
freeland
|
Дата: Понедельник, 04.03.24, 11:47 | Сообщение # 48 |
|
ЙОНГ, можно, некоторые по сюжету дают, некоторые в прокачке можно вкачать(откроется позже), в конце игры у меня 10 было
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Понедельник, 04.03.24, 11:54 | Сообщение # 49 |
|
Цитата freeland ( ) в конце игры у меня 10 было Ого! Ты монстр, спасибо за ответ, главное мне понятно шо такая возможность будет и это хорошо ヽ༼☢ل͜☢༽ノ
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 07.03.24, 20:40 | Сообщение # 50 |
|
Цитата ЙОНГ ( ) Я не на читах ну снизить себе урон не стантарным понижением уровня сложности, какие присутствуют в некоторых играх, а подобными модами - это и есть читерство) Качать в игре надо прежде всего силу или ловкость, чтобы наносить больший урон. Выбирать надо от того, каким оружем планируешь играть. Дальше делишь между Оз и стамину. Потом уже статы для "магии" - ну собираешься со старта играть всякими приблудами.
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Пятница, 08.03.24, 15:45 | Сообщение # 51 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) ну снизить себе урон не стантарным понижением уровня сложности, какие присутствуют в некоторых играх, а подобными модами - это и есть читерство) Это больше похоже на какое то отклонение в мозгах, читеры хотя бы не отрицают кем они являются.
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Пятница, 08.03.24, 19:06 | Сообщение # 52 |
|
Цитата bandicoot ( ) Это больше похоже на какое то отклонение в мозгах, Ты форумный тролль что ль прожённый, или опытный психиатр, чтобы такое заявлять в отношении незнакомых тебе людей? Если не психиатр и ноль в этой области, - то следи за своими мозгами, а то не уследишь и за тобой быстро приедут...
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 09.03.24, 07:46 | Сообщение # 53 |
|
Цитата ЙОНГ ( ) Ты форумный тролль что ль прожённый, или опытный психиатр психиатр он 100%. Остуди пыл. Ни к чему это. ЙОНГ, вот ты заходишь в кафе и покупаешь пироженое. А потом достаешь из кормана соль, посыпаешь ей пироженое и ешь. На вопрос - зачем так делать, отвечаешь: "сладкое не люблю" А зачем тогда покупаешь??? Вот и bandicoot, пусть немного в грубоватой форме, но объясняет тебе - если ты хочешь, как и сам сказал - заметь, понять механику и научиться играть в соуслайк - для какого пса снижать в ней сложность, если это и есть главная механика игры???? Ты хоть это осознаешь? В этих играх - это их фишка! Все за это их и любят и играют в нех. Именно по этому в этих играх нет уровня сложности. В подобных играх офигенный балан. И вот его надо понять и осознать - и разработать свой билд и свой стиль игры! А как это можно сделать, убрав из игры то, что является ее основой? Не вывозишь - не играй!
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Воскресенье, 10.03.24, 13:24 | Сообщение # 54 |
|
Какие снобы Да как вы смеете играть в эту если не хочешь страдать. Да как ты смеешь сложность понижать, ты обязан играть так как захотели разрабы. Ка будто все достоинство соуслайков - это механика, а все остальное на низком уровне. И поэтому кроме как боевки в игре делать нечего.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 10.03.24, 14:10 | Сообщение # 55 |
|
Цитата SidUPCG ( ) ты обязан играть так как захотели разрабы ну вообще то именно так это и должно работать) разрабы придумывают игру, баланс в ней. По этим правилам и надо играть. Собственно, как и в обычных играх, не компьютерных - в футболе играют только ногами, в баскеболе нельзя простосить мяч в руках, а нужно ударять им об пол...Просто удивительно, что для кого-то это в диковинку.
Цитата SidUPCG ( ) Да как вы смеете играть в эту если не хочешь страдать. повторяю - игра НЕ приносит удовольствия, а страдания - не надо в нее играть. Все эти игры, особенно сами соуслы и другие проекты фромов - офигенные и прекрасно сбалансированы. В них нет совершенно ничего сложного. Ни в одной игре я не страдал. )))
Цитата SidUPCG ( ) Ка будто все достоинство соуслайков - это механика, а все остальное на низком уровне. Наконец-то в тексте появилось что-то грамотное: конечно игры великолепны не только механикой. Там прекрасный лор, сюжеты, БАЛАНС...и т.д. Все тот же пресловутый баланс. И он там на том уровне, на котором и должен быть. Не надо его ломать)) p.S. Покупайте игровые новеллы и вперед!
|
|
| |
Гилаэртис
|
Дата: Воскресенье, 10.03.24, 15:32 | Сообщение # 56 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) ну вообще то именно так это и должно работать) разрабы придумывают игру, баланс в ней. По этим правилам и надо играть. Собственно, как и в обычных играх, не компьютерных - в футболе играют только ногами, в баскеболе нельзя простосить мяч в руках, а нужно ударять им об пол...Просто удивительно, что для кого-то это в диковинку. Вообще-то вы совершенно не правы, суть видеоигр в том, чтобы приносить радость, и более не в чём. Если человеку не нравится сложность в какой-либо игре и игра не приносит радости, то читы ему в помощь. К слову, видеоигры вовсе не соревновательные вид спорта, и никаких правил в видеоиграх нет, это вам не футбол просто удивительно, что для кого-то это в диковинку...
Цитата Гилаэртис ( ) Все тот же пресловутый баланс. И он там на том уровне, на котором и должен быть. Не надо его ломать)) Ах если бы, зачастую баланса либо нет вообще, либо он супер кривой, опять-таки если человек найдёт для себя баланс с помощью читов то замечательно же. Далеко не каждому захочется убивать Малению неделю из-за того что какой-то японец почитал что так будет круто.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 10.03.24, 16:31 | Сообщение # 57 |
|
Цитата Гилаэртис ( ) Вообще-то вы совершенно не правы вообще то - совершенно прав)Ибо:
Цитата Гилаэртис ( ) К слову, видеоигры вовсе не соревновательные вид спорта, и никаких правил в видеоиграх нет Есть такое поняние, как киберспорт. Регулярно встречаются команды - к слову в последнем соревновании одержала победу команда из России..ну да - кому то это в диковинку Есть всевозможные сайты, посвященные игровым соревнованиям и турнирам. Ребята выбивают трофеи. Есть подстчеты по пройденным играм, относящимся к жанру хардкора - геймеры хардкорщики...Да и еще много много всего.. И везде надо играть честро! Ну откуда нам такое знать то, да??)) И вот итог всего этого - на всех этих сайтах, сайтах просто по играм - да везде в нормальных киберсообществах - просто презирают определенную группу людей. Знаешь какую? Это ублюдские, гнойны, отстойные, ссаные, конченые....кто? - Ну конечно - ванючие ЧИТЕРЫ! Их не любят нигде))
Цитата Гилаэртис ( ) Далеко не каждому захочется убивать Малению неделю Сколько можно повторять?? просто уже устал, чесслово. Где там надо сидеть с ней неделю? я убил Милению со 4-5 попытки максиму! Собственно, как и все любители подобного жанра Если руки иж жопы - то конечно же в этом виновата игра! Кривой баланс и т.д.)) P.S. ЙОНГ, SidUPCG, Гилаэртис, меня терзают смутные сомнения - либо вы банда школоло-читеров, либо же один криворучка-неумеха, наделавший пару тройку акков, чтобы вот так, выдавая себя за разных людей и, типа, "поддерживающих друг друга"?)))) Не - ну реально - мысли школьника же.
P.S. Лан - без обид. Удачи - играйте честно, тренируйтесь - все получится. Главное упорство. А читерство - эт реально ссань и кончита.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Воскресенье, 10.03.24, 17:55 | Сообщение # 58 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) P.S. ЙОНГ, SidUPCG, Гилаэртис, меня терзают смутные сомнения - либо вы банда школоло-читеров, либо же один криворучка-неумеха, наделавший пару тройку акков, чтобы вот так, выдавая себя за разных людей и, типа, "поддерживающих друг друга"?))))
Не один ты так думаешь, дружище)
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Воскресенье, 10.03.24, 19:34 | Сообщение # 59 |
|
-=Raven=-, А что Соуслайки - это киберспортивные игры? Почему вы так рьяно запрещает играть в одиночную игру, где нету взаимодействия с другими игроками, как основная механика, так как хочется? Ну да не получается у меня играть в соуслайки, не хватает реакция, внимательности, но мне хочется узнать сюжет, так почему мне нельзя облегчить сложность? Это задевает вашу гордость профи
|
|
| |
Гилаэртис
|
Дата: Воскресенье, 10.03.24, 20:39 | Сообщение # 60 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Есть такое поняние, как киберспорт а давно соулслайки стали киберспортом?
Цитата -=Raven=- ( ) я убил Милению со 4-5 попытки максиму! я вообще до неё не дошёл, бросил, мне ELDEN RING вообще не зашёл, хотя BB проходил раз 10, как и всё DS.
Цитата -=Raven=- ( ) Удачи - играйте честно, тренируйтесь - все получится. Главное упорство совсем дурак, у меня есть примерно час в день поиграть, я слишком занят на работе чтобы затрачивать в игры.
Цитата -=Raven=- ( ) А читерство - эт реально ссань и кончита. А вам то что с того, что кто-то у себя на компьютере играет в упрощённый Lies of P или же модами заменил всех аутоматонов на семейку Сипсонов?
Цитата -=Raven=- ( ) я убил Милению со 4-5 попытки максиму! А вот это ложь, паттерн движения Малении таков (я не играл, но я посмотрел) что выучить его очень сложно, требуется не так мало времени, а урон у неё колоссальный, так что либо вы киберспортсмен (тогда лучи призрения, ибо я киберспортсменов призираю) либо вы нагло врёте, одно из двух.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 10.03.24, 22:27 | Сообщение # 61 |
|
Цитата SidUPCG ( ) Это задевает вашу гордость профи там гордится нечему)
Цитата Гилаэртис ( ) (я не играл, но я посмотрел т.е. по тому, как играют другие - делать вывод? кто из нас дурак?) нет времени - нечего вообще играть. У Малении - пару атак, от которых легко увернуться перекатом. К ней надо приходить уже хорошо подготовленным: прокачка и билд. Тем более, что это уже почти финал игры. Ну и прах Mimic Tear - решает. Вот это уже не чит, а та помощь - на которую и ведет тебя игра. Надо было все таки доиграть ;) Гилаэртис, посмотри видео - о чем я говорю. На нем игрок не убивает ее вообще сам, а предоставляет это дело своему "фантому". если при этом еще бить самому - время ее убийства сокращается раза в 4)))) [youtube]f6VB0oxVmXA[/youtube]
|
|
| |
Гилаэртис
|
Дата: Понедельник, 11.03.24, 06:17 | Сообщение # 62 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) нет времени - нечего вообще играть. вы будете меня учить?
Цитата -=Raven=- ( ) К ней надо приходить уже хорошо подготовленным: прокачка и билд. Тем более, что это уже почти финал игры. Ну и прах Mimic Tear - решает. Т.е. необходимо фармить, и кто говорил о балансе? Если для прохождения игры нужно (да что там нужно, необходимо) фармить, значит в игре баланса нет, аксиома.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 11.03.24, 08:38 | Сообщение # 63 |
|
Цитата Гилаэртис ( ) вы будете меня учить?
да нафиг ты кому надо)))
Цитата Гилаэртис ( ) Т.е. необходимо фармить, и кто говорил о балансе? да зачем там фармить?? ты идешь по игре - убиваешь мобов, за это дают "души" - на них прокачиваешьсяч.специально бегать, перезагружаться и фармить не надо!!! хоспади - не ужели, реально, это не понятно?? лучше я посчитаю, что ты меня тролишь. ибо таким балбесом быть - ну его нафиг))) но на самом деле тут больше я балбес, что еще тут беседу. Это все. Досвидания ...Блин -да ну нафиг.
|
|
| |
Сантано
|
Дата: Четверг, 21.03.24, 01:48 | Сообщение # 64 |
|
У этой игры есть кап лвл? или как в элдэн ринг можно стать перекаченым злодеем? Только начал второй раз. Из соулсов только элден и прощел. более он щадящий для не хардкорщиков по мне. Задрачивать 100500 раз одного босса не моё. Мир заятнул исследование в элдэне. Тут вроде интересно пока. А вот лорд Фаллен скипнул. Вроде мир прикольно сделан. Но меня так выбесили эти боссы и физика игры когда ты 100 раз тупо умираешь потому что упал в яму. Скпнул сразу.
|
|
| |