Lego Star Wars: The Skywalker Saga
|
|
Admin
|
Дата: Воскресенье, 12.12.21, 13:23 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 05.04.2022 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment • Разработчик: TT Games • Платформы: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Вся галактика в вашем распоряжении в игре LEGO® Звездные Войны™: Скайуокер. Сага! Переживите историю всех девяти фильмов из саги Звездные Войны™. Вас ждут веселые приключения, эксцентричный юмор и полное погружение во вселенную Звездные Войны™.
Окунитесь в мир игры LEGO, которая дает возможность исследовать легендарные места из саги. Вы можете принять участие в гонках на Татуине, как в фильме "Звездные войны: Скрытая угроза", или пережить приключения Рей из "Звездные войны: Скайуокер. Восход".
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 05.04.22, 20:08 | Сообщение # 2 |
|
LEGO_Star_Wars_The_Skywalker_Saga-FLT
|
|
| |
Yureyko
|
Дата: Вторник, 05.04.22, 20:28 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Admin ( ) LEGO_Star_Wars_The_Skywalker_Saga-FLT Штош, придется играть!
|
|
| |
AndBasf
|
Дата: Вторник, 05.04.22, 22:27 | Сообщение # 4 |
|
Привет народ! Ну и как игра?
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Среда, 06.04.22, 00:00 | Сообщение # 5 |
|
AndBasf, мне не зашла. Слишком детская и халтурная какая-то, как по мне.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 06.04.22, 17:06 | Сообщение # 6 |
|
Кто-то надеялся на годноту? Все игры от Lego одинаковые, рассчитаны на детвору, чтобы их конструктор потом покупали
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Среда, 06.04.22, 18:03 | Сообщение # 7 |
|
ScorpionBSG, а это моя первая лего игра была. По трейлерам забавно выглядела, а на деле оказалась пустышкой: катсцена, бежишь и собираешь детальки 5 минут, становишься в синий круг и так по циклу.
|
|
| |
AndBasf
|
Дата: Среда, 06.04.22, 22:55 | Сообщение # 8 |
|
В этом году будет жёсткая конкуренция в борьбе за звание "Провал года"!
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Четверг, 07.04.22, 00:35 | Сообщение # 9 |
|
Поиграл 30 мин, в 4к + 100% резкости от Nvidia игра выглядит как какой то некстген Щиииииииикарно! Пока играется так же как и другие Lego игры, поглядим посмотрим попожа как сама игра, пока я в восторге.
|
|
| |