Sniper Elite 5
|
|
Admin
|
Дата: Суббота, 11.12.21, 22:53 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 26.05.2022 • Жанр: Action / Adventure • Издатель: Rebellion • Разработчик: Rebellion • Платформы: PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
Sniper Elite 5, последняя часть отмеченной наградами серии, предлагает беспрецедентные возможности для снайперской стрельбы, тактического боя от третьего лица и улучшенной камеры для убийства. Пробивайтесь сквозь самые захватывающие на данный момент карты с множеством реальных локаций, запечатленных с потрясающей детализацией, и улучшенной системой обхода, которая позволяет вам исследовать больше из них, чем когда-либо прежде.
Франция, 1944 - В рамках секретной операции американских рейнджеров по ослаблению укреплений Атлантикволл на побережье Бретани элитный стрелок Карл Фэйрберн вступает в контакт с французским Сопротивлением. Вскоре они раскрывают секретный нацистский проект, который угрожает положить конец войне до того, как союзники смогут вторгнуться в Европу: операция «Кракен».
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 12.12.21, 00:29 | Сообщение # 2 |
|
Надеюсь к релизу соберу комп..., в это я бы поиграл,4-ю раз 20 прошел
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 22.05.22, 15:44 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Воскресенье, 22.05.22, 17:08 | Сообщение # 4 |
|
защита дерьмуво?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 22.05.22, 17:43 | Сообщение # 5 |
|
Scarecrow1601, да, но игра будет в GamePass
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 22.05.22, 19:54 | Сообщение # 6 |
|
Ни одной не пропускал и эту не пропущу. Наверное один из самых крутых таймкиллеров.
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Понедельник, 23.05.22, 13:16 | Сообщение # 7 |
|
Не играл не в одну из частей, но в геймпасе попробую.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 24.05.22, 19:40 | Сообщение # 8 |
|
Я правильно понимаю, что игра поощряет стелс? Заинтересовала, да и геймпасс есть.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 24.05.22, 21:23 | Сообщение # 9 |
|
Цитата TanatosX ( ) игра поощряет стелс разумеется)
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 25.05.22, 14:18 | Сообщение # 10 |
|
В 3 ночи МСК релиз
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 25.05.22, 15:34 | Сообщение # 11 |
|
Первые оценки Sniper Elite 5 — на OpenCritic у шутера 80 баллов из 100
Судя по рецензиям, критики в основном положительно оценили геймплей, в том числе механики в духе снайперских симуляторов и систему X-Ray, которые стали визитной карточкой серии. К минусам отнесли чрезмерную линейность некоторых локаций и слабый сюжет.
Журналисты среди прочего оценили режим вторжений на манер Dark Souls, в котором другой игрок становится немецким снайпером и должен устранить главного героя.
Рейтинг игры на Metacritic пока не сформировался, а на OpenCritic у него 80 баллов из 100. Шутер рекомендуют 79% критиков.
Оценки прессы IGN — 7/10 Gamesradar — 4,5/5 Eurogamer — Essential PlayStation Universe — 9/10 EGM — 4/5 The Independent — 8/10 Twinfinite — 3/5 ACG — «Можно брать»
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Четверг, 26.05.22, 02:08 | Сообщение # 12 |
|
Цитата TanatosX ( ) правильно понимаю, что игра поощряет стелс? Заинтересовала, да и геймпасс есть. Для меня это не стелс, где можно сидя в кустах перестрелять, как в тире, всю базу. Но, уважаю серию, начиная с третей части, что игра даёт выбор игроку. 4-ю прошёл, не выстрелив ни разу, к концу игры, она правда принудительно, заставляет зарядить один патрон в винтовку, но в целом было норм. Хотя, как говорится, кто как хочет, так и дро... Жаль, что в эту, уже не поиграю
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Четверг, 26.05.22, 18:38 | Сообщение # 13 |
|
Очередная победа ПК гейминга, вчера скачал предзагрузку Снайпера через приложение Xbox, сегодня запускаю - не работает. Windows не удалось получить доступ к файлу... и написан путь к игре на диске С, а я устанавливал на G Адекватного переноса нет. Причём лаунчер игры запускается, можно поменять настройки игры.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 26.05.22, 18:49 | Сообщение # 14 |
|
Цитата Hertz ( ) Очередная победа ПК гейминга, вчера скачал предзагрузку Снайпера через приложение Xbox, сегодня запускаю - не работает. Windows не удалось получить доступ к файлу... и написан путь к игре на диске С, а я устанавливал на G Адекватного переноса нет. Причём лаунчер игры запускается, можно поменять настройки игры. Та же беда( Решил или перекачиваешь? UPD Решение: создать ярлык и запускать от админа.
|
|
| |
Hertz
|
Дата: Четверг, 26.05.22, 18:50 | Сообщение # 15 |
|
GANGUBASS, копаюсь в реестре))
во многих местах поменял - но всё равно не работает а вот здесь не даёт изменить, regedit запущен от имени админа
ЗЫ: GANGUBASS,да, действительно - работает. Ярлык создавал, но запустить от имени админа не догадался)
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Четверг, 26.05.22, 21:35 | Сообщение # 16 |
|
Игра не огорчила 8 из 10.
|
|
| |
Blum
|
Дата: Четверг, 26.05.22, 22:02 | Сообщение # 17 |
|
Защита денува?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Четверг, 26.05.22, 22:10 | Сообщение # 18 |
|
Цитата Blum ( ) Защита денува?
Да
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 27.05.22, 12:21 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Hertz ( ) Очередная победа ПК гейминга, вчера скачал предзагрузку Снайпера через приложение Xbox, сегодня запускаю - не работает. Windows не удалось получить доступ к файлу... и написан путь к игре на диске С, а я устанавливал на G Адекватного переноса нет. Причём лаунчер игры запускается, можно поменять настройки игры.
На боксе после первого запуска и первой смерти не работала Загрузка игры с контрольной точки. Пришлось выходить в главное меню и загружать оттуда Тож победа ПК гейминга?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 27.05.22, 15:03 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Hertz ( ) Очередная победа ПК гейминга, вчера скачал предзагрузку Снайпера через приложение Xbox, сегодня запускаю - не работает. Windows не удалось получить доступ к файлу... и написан путь к игре на диске С, а я устанавливал на G Адекватного переноса нет. Причём лаунчер игры запускается, можно поменять настройки игры. У меня также было, все решилось переустановкой игры. Вот это проблема... прям вселенского масштаба...
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Суббота, 28.05.22, 13:41 | Сообщение # 21 |
|
У меня у одного сглаживание в игре паршивое? Разрешение 1440p, сглаживание на ультра и один фиг лесенки
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Воскресенье, 29.05.22, 04:35 | Сообщение # 22 |
|
MRVIP, не одного,бро...что директ,что вулкан...печь1080ти-потому гамаю без них но с проседами до 40!!!!! кадров,используя ползунок масштаба в 1,5
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 29.05.22, 10:25 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
W1ns_Smile
|
Дата: Воскресенье, 29.05.22, 13:04 | Сообщение # 24 |
|
После обновления игра не хочет запускаться, пишет Не хватает привилегий. До этого запускал через ярлык на рабочем столе от Администратора, сейчас же это уже не помогает.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
UPD: Убрал галочку, в настройках лаунчера, с пункта "Использовать EAC" и игра наконец запустилась.
|
|
| |
GANGUBASS
|
Дата: Воскресенье, 29.05.22, 16:38 | Сообщение # 25 |
|
Цитата W1ns_Smile ( ) После обновления игра не хочет запускаться, пишет Не хватает привилегий. До этого запускал через ярлык на рабочем столе от Администратора, сейчас же это уже не помогает.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Нет, у меня после обновления игра запускается (правда только с правами админа, не пофиксили сволочи)
Цитата MRVIP ( ) У меня у одного сглаживание в игре паршивое? Разрешение 1440p, сглаживание на ультра и один фиг лесенки Тоже все настройки перепробовал, один фиг лесенки остаются.
|
|
| |
sasha321321
|
Дата: Понедельник, 06.06.22, 06:39 | Сообщение # 26 |
|
Ребята привет!Может кто подскажет что нужно сделать?Спасибо заранее!!!
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Понедельник, 06.06.22, 08:26 | Сообщение # 27 |
|
sasha321321, По идее зайти в аккаунт майкрософт и удалить оттуда лишние устройства.
|
|
| |
sasha321321
|
Дата: Понедельник, 06.06.22, 09:03 | Сообщение # 28 |
|
TanatosX
там нет ничего)))
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 06.06.22, 10:56 | Сообщение # 29 |
|
sasha321321, https://remontcompa.ru/windows....ft.html
|
|
| |
sasha321321
|
Дата: Понедельник, 06.06.22, 14:06 | Сообщение # 30 |
|
amigo091, Спасибо, я с горем пополам разобрался)))
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Вторник, 07.06.22, 00:02 | Сообщение # 31 |
|
на кс рине рабочий способ бесплатного длс на вин стор иксбокс пасс у кого! Проверенно - работает!
|
|
| |