Dune: Spice Wars
|
|
Admin
|
Дата: Суббота, 11.12.21, 22:48 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 14.09.2023 • Жанр: Strategy • Издатель: Funcom, Shiro Games • Разработчик: Shiro Games • Платформы: PC • Игра в Steam
Стратегия в реальном времени с 4X-элементами создана разработчиками знаменитой Northgard. Действие игры происходит в невероятной вселенной «Дюны» Фрэнка Герберта. Вам предстоит возглавить фракцию и сражаться за контроль над суровой пустынной планетой Арракис.
Спайс — самый ценный ресурс во Вселенной. Спайс продлевает жизнь, расширяет сознание и делает возможными межзвездные путешествия. Напишите свою собственную историю космоса. Выберите одну из фракций, включая Дом Атрейдес и Дом Харконнен, и завоюйте власть над Дюной и спайсом.
Следите за местностью, чтобы не упустить появление гигантского песчаного червя и не потерять своих солдат и комбайны для сбора спайса. Побеждайте противников с помощью политических интриг, уничтожайте их в бою и не забудьте отправить к ним шпионов.
|
|
| |
Smotritel37
|
Дата: Воскресенье, 12.12.21, 09:28 | Сообщение # 2 |
|
Неужели по данной саге что-то новое выйдет со времён DUNE и Emperor: Battle for Dune - легендарных игр по Дюне, которых, кстати, нет ни в Steam, ни где-либо ещё... Правда не очень вызывает восторг у меня лично тот факт, что это стратегия по типу цивилизации. Классической стратегии не будет, жаль(
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Воскресенье, 12.12.21, 09:37 | Сообщение # 3 |
|
Да, Дюна, которая если не породила, то как минимум популяризировала жанр РТС теперь станет пошаговым варгеймом .
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 26.04.22, 17:05 | Сообщение # 4 |
|
Вышла в раннем
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Вторник, 26.04.22, 20:43 | Сообщение # 5 |
|
Шляпа шляпная, выключил через 10 минут. Старой-доброй Dune 2 тут и не пахнет
|
|
| |
D-2
|
Дата: Вторник, 26.04.22, 20:49 | Сообщение # 6 |
|
FoxhaunD, А что обещали?
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Вторник, 26.04.22, 21:00 | Сообщение # 7 |
|
Цитата D-2 ( ) А что обещали? Я знаю. Но обидно, что нормальной RTS в этой вселенной нет (современной)
|
|
| |
D-2
|
Дата: Вторник, 26.04.22, 21:28 | Сообщение # 8 |
|
FoxhaunD, Это да.
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Среда, 27.04.22, 00:49 | Сообщение # 9 |
|
FoxhaunD, нормальный RTS давно мертв, а от разработчика Northgard, что получится было видно по скринам и тем более гемплею
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Среда, 27.04.22, 12:55 | Сообщение # 10 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) Старой-доброй Dune 2 тут и не пахнет Dune2000 навсегда!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 28.04.22, 09:01 | Сообщение # 11 |
|
А по мне так не плохо. Юнитов правда не хватает, но и во вселенной Дюны вроде с юнитами были проблемы, после многочисленных воин. Червяки прикольные. Но вот ресурсы кончаются быстро, я вроде строился и все хорошо. А потом раз, и закончились люди и пласкрит. Жаль нет нормальной кампании.
|
|
| |