Saints Row (2022)
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 25.08.21, 23:40 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 3rd Person • Разработчик: Deep Silver Volition • Издатель: Deep Silver • Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X • Дата выхода: 23.08.2022
С Ниной, Кевином и Элаем на своей стороне, вы как будущий босс создаёте Святых и, выстраивая свою империю на улицах Санто-Илесо и борясь за контроль над городом, бросаете вызов Лос-пантерос, айдолам и Маршаллу. По сути, Saints Row — это история стартапа, просто так случилось, что бизнес Святых криминален. Испытайте самую большую и лучшую развлекательную площадку Saints Row из когда-либо созданных. Уникальный обширный мир Санто-Илесо служит фоном для огромной непредсказуемой песочницы с захватывающими побочными приключениями, криминальными аферами и достойными блокбастера заданиями, когда на пути к вершине вы стреляете, водите машины и летаете с помощью вингсьюта.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Четверг, 25.08.22, 08:56 | Сообщение # 106 |
|
Игра не плохая, но начало скучное, в SR 3 и 4 мы уже были известны и сразу в центре событий
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 25.08.22, 11:58 | Сообщение # 107 |
|
Saints_Row-FLT
|
|
| |
Pr3a4er
|
Дата: Четверг, 25.08.22, 14:22 | Сообщение # 108 |
|
Приветствую! Не подскажите, игра поддерживает технологию AMD FSR или аналог нвидии, есть еще lossless scaling тоже прога апскейла, а точнее что-то можно на моей gts 1060 юзать для апскейла ?
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 25.08.22, 15:54 | Сообщение # 109 |
|
Цитата Pr3a4er ( ) Не подскажите, игра поддерживает технологию AMD FSR или аналог нвидии Нет, данной опции нет в настройках.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Четверг, 25.08.22, 16:21 | Сообщение # 110 |
|
Pr3a4er, а ты хочешь в 1440p играть? Если нет, то в fullhd 1060 тянет 40-60 фпс на: высокие настройки, детализация и тени нужно выставить средние. Да даже, если и 1440p, выставь те настройки, что написал выше, 1080p и 50% резкости через драйвер, итог тот же что и с fsr.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 26.08.22, 13:01 | Сообщение # 111 |
|
крутая игра, на голову выше всей серии, каждая миссия проработана персонажи конечно не такие крутые, ведь раньше все были тупо КРУТЫЕ, не хорошо прописаны там, нет, просто КРУТЫЕ и земля крутилась вокруг них... взять того же Гета, я вот х3 кто он и чем знаменит, помню только что он был КРУТЫМ, как и баба, как и нигер, как и гг тут же прикольная стрельба, проработанные задания, прикольная физика авто, разрушаемость, куча активностей. Надеюсь что игра не закончится внезапно, ибо в save только 45%, но наверняка туда идет прокачка предприятий и сюжет может закончиться внезапно на 50%Добавлено (26.08.22, 13:12) --------------------------------------------- пример миссии поехать за пончиками тут в тебя прохожие начинают стрелять ибо кто-то создал запрос на тебя в приложении "В розыске" отстреливаясь от всех в городе приезжаешь к создателям приложения и,... спойлеры пошли уже
|
|
| |
aliendor
|
Дата: Суббота, 27.08.22, 08:50 | Сообщение # 112 |
|
Цитата уоттакуот ( ) крутая игра, на голову выше всей серии, каждая миссия проработана
Я надеюсь это все сарказм, а не за чистую правду игру так кто-то воспринимает.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Суббота, 27.08.22, 13:27 | Сообщение # 113 |
|
aliendor, от всего сердца Игра геймплейно минимум на 8.5Добавлено (27.08.22, 13:28) --------------------------------------------- От предыдущих засыпал постоянно
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 27.08.22, 22:41 | Сообщение # 114 |
|
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 28.08.22, 04:44 | Сообщение # 115 |
|
4:53 стало понятно как же автору видео было похер другой вопрос, кто вообще играет в ремастеры, лично я скипал графонистую версию старого сюжетаДобавлено (28.08.22, 04:47) --------------------------------------------- 5:46 на сколько же предвзятая хрень, нашел какое то дерево и вставил в отсутствие разрушаемости Добавлено (28.08.22, 04:51) --------------------------------------------- 8:28 он что сравнил физику во время активности страховка с физикой без активности? так вот какой он хейт SR2022
|
|
| |
aliendor
|
Дата: Воскресенье, 28.08.22, 09:35 | Сообщение # 116 |
|
уоттакуот Нужно быть полностью слепым, или тупым, кому как угодно, чтобы не видеть того, что на видео уже в прямой компиляции подается. Смирись, игра мусор, и если тебе понравился этот мусор, не нужно с пеной у рта доказывать, что этот мусор лучше чем эталонная игра серии.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 28.08.22, 12:46 | Сообщение # 117 |
|
aliendor, да все в этом видео высосано из пальца рукопашка была лучше = не показывает удар ногой (а так драки как были говном ненужным так и остались) разрушаемости нет = врезался в дерево (при том что 99% ты сносишь даже пальмы) анимации добивания были лучше = сколько их раньше было? сейчас их около 20-30, есть крутые, на видео выбраны самые обычные физика сбивания гг автомобилем была лучше = сравнивает режим страховки с обычной пробежкой в открытом мире, при том что в предыдущих частях тачки всегда тормозили перед гг, тут же могут и сбить выстрелы в голову были лучше = не показывает револьвер \ мушкет стрельба в воду, ну тут х3, я воду сразу убавил что бы не жрало фпс нет дырок от пуль на машинах = х3 что автор видео делал, наверное убавил графон в ноль, отверстия от пуль на машинах остаются (upd: он не это проверял)
автор видео просто обычный хейтер
пойду постреляю в воду что ли, наверняка и в этом соврал
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 28.08.22, 14:34 | Сообщение # 118 |
|
Да проблема не в графике, физике, стрельбе, проблема в "очень интересных" заданиях "шикарном" сюжете. Какой то Watch Dogs Legion, где тебе настолько "интересно" всё происходящее, что ты удаляешь игру через 1-3 часа. Да и мне интересно какой гений решил что можно в игре сделать быстрое перемещение, но на миссии тебе его использовать нельзя пили через всю карту. И лимитированное кол-во сохранений в 2022 при том, что игра каждый раз при ручном сохранении хочет записываться в новый слот. Играешь и понимаешь, что игру делали на отвали, руки торчат через крышу машины? Хвост прически болтается через крышу машины? ИИ просто стоит? ИИ приехал на машине и сидит не вылезает? Да пофиг! И так во всех составляющих игры, халтура в мелочах и целом.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Воскресенье, 28.08.22, 17:41 | Сообщение # 119 |
|
Где ты нормальный аи в гта клонах видел
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 28.08.22, 18:39 | Сообщение # 120 |
|
Цитата уоттакуот ( ) Где ты нормальный аи в гта клонах видел В прошлых частях мобы прятались за стенами и укрытиями, в этой части они тупо бегут на тебя как конченые.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Воскресенье, 28.08.22, 19:30 | Сообщение # 121 |
|
Это тот тип игры, когда жалеешь времени на скачку, да все последние подделия юбисофт, по сравнению с этим игры года, лучше ещё раз пропылесосить одиессю или far cry чем проходить этот мусор.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 29.08.22, 01:26 | Сообщение # 122 |
|
DeadSquallit, странно, у меня враги за укрытиями прячутся, наверное я просто играл в нее дольше 10 минут
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Понедельник, 29.08.22, 02:19 | Сообщение # 123 |
|
Прошёл сюжетку, жаль коротковата. Не знаю буду ли добивать до 100% (не охото в одиночной игре заниматься бесполезным фармом).
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Понедельник, 29.08.22, 10:35 | Сообщение # 124 |
|
Цитата уоттакуот ( ) странно, у меня враги за укрытиями прячутся, наверное я просто играл в нее дольше 10 минут Я прошел более половины игры как ты заметил, если играл более 10 минут, 90% врагов милишники которые бегут на тебя тупо подставляясь под пули, либо враги просто стоят на месте/делают 3 шага влево вправо или перекатываются и ждут когда ты их свинцом нашпигуешь, уже удалил игру, скинь видос где у тебя или у кого то там прячутся за укрытиями ибо вот я такого в упор не помню. Всё что я помню это каждый бой 3-5 мобов бегут на тебя тупо под пули, остальные по периметру стоят и стреляют, что бы кто то там прятался я не запомнил ибо почти каждый бой это волны врагов которые выбегают на тебя или ты продвигаешься вперед, а они начинают бежать на тебя.
|
|
| |
il82
|
Дата: Понедельник, 29.08.22, 12:20 | Сообщение # 125 |
|
Цитата DeadSquallit ( ) Цитирую уоттакуот: странно, у меня враги за укрытиями прячутся, наверное я просто играл в нее дольше 10 минут
Я прошел более половины игры как ты заметил, если играл более 10 минут, 90% врагов милишники которые бегут на тебя тупо подставляясь под пули, либо враги просто стоят на месте/делают 3 шага влево вправо или перекатываются и ждут когда ты их свинцом нашпигуешь, уже удалил игру, скинь видос где у тебя или у кого то там прячутся за укрытиями ибо вот я такого в упор не помню. Всё что я помню это каждый бой 3-5 мобов бегут на тебя тупо под пули, остальные по периметру стоят и стреляют, что бы кто то там прятался я не запомнил ибо почти каждый бой это волны врагов которые выбегают на тебя или ты продвигаешься вперед, а они начинают бежать на тебя.
Так ты с очевиднейшим троллем беседовал. Человек, единственный в мире рассказывает о каких-то неведомых всему миру достоинствах игры.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 29.08.22, 14:07 | Сообщение # 126 |
|
DeadSquallit, не иначе как фотошоп il82, еще один, кто верит в эти сравнительные видосы по которым разрушений в игре нет
Добавлено (29.08.22, 14:16) --------------------------------------------- il82, представь ситуацию, каллисто протокол, ее засирает пресса, ты играешь тебе очень все заходит, и тут ты натыкаешься на видео в котором сравнивают расчленёнку с серией dead space и показывают кадры в которых стреляют по врагу с титановым скелетом и никакой расчленёнки нет, а потом вставляют кадры с ds где с этим все ок и все такие в комментах пишут: вот же говнище, раньше было лучше и тд и ты такой пишешь на форуме ASF мол в игре все ок с расчленёнкой! и тебе некий il82 говорит что ты просто тролль! в видео все задокументировано! нет расчленёнки в игре!
Добавлено (29.08.22, 14:25) --------------------------------------------- ParKur_KP3, вот ты как считаешь на 5:13 объективное сравнение? игру совсем не очерняет... и на 8:11
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Понедельник, 29.08.22, 15:01 | Сообщение # 127 |
|
Цитата уоттакуот ( ) не иначе как фотошоп Видимо скорее исключении из правил, ибо я играл и вот совершенно этого не запомнил, я описал как я видел бои.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 29.08.22, 15:42 | Сообщение # 128 |
|
DeadSquallit, но это их не спасает от wh стены, на какой сложности играл? пробовал при всех ползунках 10 убавить редкость аммо на 1, сразу ныло стало когда можешь практически бесконечно раздавать хэды с мушкета, при "10" патроны на него в бою почти не найти и становится по интереснее
|
|
| |
|
DeadSquallit
|
Дата: Понедельник, 29.08.22, 16:34 | Сообщение # 130 |
|
amigo091 Из той же статьи: Одна из первых сюжетных погонь практически в точности повторяет сцены из фильма “Безумный Макс: Дорога Ярости”
Да но вся пародия была в буре, ГГ не был привязан к машине, он просто прыгал с машины на машину и всё, скорее дешевая пародия.
Мне хорошо запомнилась миссия, где герой тащил за машиной на тросе кабинку общественного туалета с человеком внутри и крушил ею палаточный лагерь, напоминающий кемпинги рок-фестивалей. Вот такая своеобразная отсылка к “Форсажу” и сцене с контейнером Ммм но в игре же есть момент когда тебе надо именно контейнер тащить на тросе, почему именно момент с сортиром ему напомнил Форсаж? ааааааааааа ну дааааа Сортир=Форсаж оуууу юмор в статье!
уоттакуот Снес игру и не собираюсь в неё более играть, так что всё равно сколько там патрон выпадает, стрельбу это лучше для меня не сделает.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 29.08.22, 19:05 | Сообщение # 131 |
|
[spoiler=Обзор Saints Row (2022)][youtube]SwUtNU0FEwg[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Вторник, 30.08.22, 01:54 | Сообщение # 132 |
|
Видимо я единственный кто фармил активности до прохождения сюжета, дак ещё и получая от этого фан
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 30.08.22, 11:29 | Сообщение # 133 |
|
Прогрузка мира это конечно рукалицо. Чтобы вы понимали насколько она сломана - лампочки в туннеле прогружаются и включаются как будто там у них стоит датчик движения
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Вторник, 30.08.22, 13:51 | Сообщение # 134 |
|
allexxx24, я был в этом тоннеле один раз за много часов, даже не могу вспомнить где он : ( Добавлено (01.09.22, 04:16) --------------------------------------------- Обзор от белорусов играющих на 4 сложности из 10 подъехал
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Четверг, 01.09.22, 05:11 | Сообщение # 135 |
|
уоттакуот, чем тебя не устраивает 4 сложность, какое удовольствие играть на максималке, если меняется только жир противников и хрупкость героя?
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Четверг, 01.09.22, 06:59 | Сообщение # 136 |
|
Как надоели эти полоски жизни над противниками в современных играх, и неубиваемость с одного выстрела в голову
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 01.09.22, 15:19 | Сообщение # 137 |
|
Al_Jst, с одной в голову так и отлетают, другое дело что аммо нет в таком количестве, от чего и становится не так легко по началу, после 20 лвл и легендарного перка на х2 урон слишком легко стало : (
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Четверг, 01.09.22, 23:21 | Сообщение # 138 |
|
уоттакуот, из пистолета стреляю в голову, никто не отлетает с одной пули почему-то
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 02.09.22, 02:05 | Сообщение # 139 |
|
FoxAlpha777, а должны? Возьми однозарядку и прокачай 3 раза
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Пятница, 02.09.22, 04:42 | Сообщение # 140 |
|
уоттакуот, ну как бы да должны это же не рпг, а какой ни какой убогий гта клон.
|
|
| |