Crash Bandicoot 4: It's About Time
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 16:41 | Сообщение # 36 |
|
Цитата Nicky ( ) Как сменить язык на русский?
Лаунчер в папке с игрой
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 17:05 | Сообщение # 37 |
|
Johnsons_Baby, у меня этот лончер открывает батлнет
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 17:11 | Сообщение # 38 |
|
Цитата Johnsons_Baby ( ) Лаунчер в папке с игрой без изменений
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 17:17 | Сообщение # 39 |
|
amigo091, Nicky я только там выбирал русский
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 17:22 | Сообщение # 40 |
|
Nicky, Попробовал поменять язык системы, в игре тоже поменялся. Если винда на английском, то и игра будет на английском, ну и с русским соответственно также.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 17:35 | Сообщение # 41 |
|
Цитата Nicky ( ) Как сменить язык на русский? Дописать в ярлык:
|
|
| |
Nicky
|
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 18:05 | Сообщение # 42 |
|
Haoose, Спасибо
P.S Заставки не идут (черный экран), приходится пропускать. кто нибудь столкнулся с этим?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 20:09 | Сообщение # 43 |
|
Цитата Nicky ( ) кто нибудь столкнулся с этим? нет, добавил -culture=ru и всё оК
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 21:32 | Сообщение # 44 |
|
Цитата Nicky ( ) Заставки не идут Заставки лежат по пути \Lava\Content\Movies. Там обычные mp4 с кодеком h.264, которые проигрываются в windows 10 без установки всяких кодеков. Попробуй просто в винде их запустить через стандартный проигрыватель и посмотреть будут они проигрываться или нет. Возможно, игра задействует какие-то средства винды для проигрывания этих заставок и, может быть, у тебя какая-нибудь обрезанная сборка винды, которая их не проигрывает.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 22:43 | Сообщение # 45 |
|
darkresident, в плеере-то они проигрываются, а в игре черный экран. ну там их не много, не страшно, можно на ютубе посмотреть.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 23:09 | Сообщение # 46 |
|
Haoose, Ну тогда может это из-за семёрки так, на десятке заставки показываются.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 18:45 | Сообщение # 47 |
|
В общем, поиграл я пару вечеров и впечатления от этой части какие-то двоякие. С одной стороны это Краш, но с другой, играется он как-то по другому, нежели трилогия. Чувства радости игра у меня не вызывает. Местами даже раздражение и по долгу играть не получается. Ящики запрятаны порой очень тупо. Специально так, что хрен найдешь. В трилогии тоже не всегда с первого раза можно было собрать их все, но там это было невозможно из-за определенных секретов или отсутствия цветных камней. Тут же они тупо могут быть спрятаны так, что найти их можно только случайно. Картинка самая обычная и по крайней мере, на первый взгляд не выглядит лучше трилогии, не смотря на более современный движок. Иногда встречаются неприятные статтеры. Короче говоря на халяву пойдет, но покупать это за 2К я бы не стал. На днях выходит Oddworld: Soulstorm и судя по геймплею он выглядит как Oddworld: New 'n' Tasty, что очень радует, поэтому может там будет интереснее.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Понедельник, 29.03.21, 20:01 | Сообщение # 48 |
|
Цитата Johnsons_Baby ( ) Чувства радости игра у меня не вызывает У меня примерно такие же впечатления. N. Sane Trilogy можно просто запустить и залипнуть в игре на несколько часов, а в четвёртой части вроде примерно то же самое, но игра никак не затягивает. Запустил, прошёл один или два уровня и выключил, через какое-то время повторил. Игра не вызывает удовольствия от геймплея, приходится играть маленькими сессиями. Само построение уровней в четвёртой части такое, что кажется будто бы разрабы хотели специально усложнить, забыв о том, что игра должна приносить удовольствие. Причём не сказал бы, что стало намного сложнее, скорее просто геймплей стал менее приятным. С ящиками это конечно отдельная песня, некоторые спрятаны получше скрытых кристаллов. В N. Sane Trilogy может быть ситуация, что видишь ящик или путь, но не знаешь как до него добраться, а здесь просто раз за разом пробегаешь мимо спрятанного ящика, пока случайно на него не наткнёшься. Ну и не нравится, как поработали с цветами на уровнях. Например на одном из уровней есть какие-то штуки, пускающие огонь и по цвету они иногда сливаются с фоном и напарываешься на них просто из-за того, что не заметил или заметил в последний момент. В N. Sane Trilogy всё было более контрастным и предметы, представляющие опасность, выделялись своим цветом и были видны сразу, без необходимости разглядывать что это там такое. На мой взгляд, это более правильный подход для платформера. Буду проходить дальше, всё таки это Крэш. Но пока что для меня игра намного слабее трилогии. Посмотрев несколько обзоров, в которых игру облизывали с ног до головы, я ожидал большего.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 30.03.21, 05:19 | Сообщение # 49 |
|
Цитата darkresident ( ) N. Sane Trilogy можно просто запустить и залипнуть в игре на несколько часов, а в четвёртой части вроде примерно то же самое, но игра никак не затягивает. Запустил, прошёл один или два уровня и выключил, через какое-то время повторил Во, во. Иногда 2 часть я проходил за 1-2 сессии, а тут реально 1-2 карты и хватает.Добавлено (06.04.21, 09:25) --------------------------------------------- С кряком от CODEX игра работает заметно лучше. Прошел 2 карты и рандомных статтеров вообще не заметил.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Вторник, 06.04.21, 09:31 | Сообщение # 50 |
|
Цитата Johnsons_Baby ( ) С кряком от CODEX игра работает заметно лучше. Прошел 2 карты и рандомных статтеров вообще не заметил.
Относительно лицензии или кряка EMPRESS?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 06.04.21, 09:42 | Сообщение # 51 |
|
Цитата Ripper174 ( ) Относительно лицензии или кряка EMPRESS?
Кряка EMPRESS
P.S Правда сейвы придется переименовывать под CODEX
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 07.04.21, 13:15 | Сообщение # 52 |
|
Цитата Johnsons_Baby ( ) С кряком от CODEX игра работает заметно лучше. Прошел 2 карты и рандомных статтеров вообще не заметил.
У меня и с empress релизом никаких статеров нет.
|
|
| |