Deathloop
|
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 26.02.21, 23:24 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Arkane Studios • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы: PC, PS5 • Дата выхода: 14 сентября 2021 г. | Steam
Deathloop — шутер нового поколения от лионской студии Arkane, полюбившейся игрокам за серию Dishonored. Deathloop — это история о двух идеальных убийцах, застрявших на острове Чёрный риф в загадочной временной петле. Они обречены проживать один и тот же день снова и снова.
|
|
| |
AndBasf
|
Дата: Вторник, 14.09.21, 06:21 | Сообщение # 36 |
|
Mr_Serzh_B, НЕ положили! НЕ облажались! А жаль!
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Вторник, 14.09.21, 09:22 | Сообщение # 37 |
|
AndBasf, эх. Ну да ладно.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Вторник, 14.09.21, 09:23 | Сообщение # 38 |
|
Mr_Serzh_B, Надо просто подождать!
|
|
| |
nfs_me
|
Дата: Вторник, 14.09.21, 10:05 | Сообщение # 39 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Deathloop тест GPU/CPU [GAMEGPU] Такое впечатление, что разница между макс и мин настройками только в качестве сглаживания.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 15.09.21, 10:16 | Сообщение # 40 |
|
В этой теме обсуждается игра, а не знание русского языка. За дальнейший флуд в теме по игре следом пойдут преды.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Понедельник, 20.09.21, 13:56 | Сообщение # 41 |
|
прям очень уныло заходит игра, около 2 часов бегал тупо всех убивал не получая урона... закрыл и снес
|
|
| |
MIli_man
|
Дата: Вторник, 21.09.21, 05:21 | Сообщение # 42 |
|
Посмотрел Мэддисона, нееее - за фул прайс это издевательство, будто суперхот с конским ценником, издевательство
|
|
| |
milian33
|
Дата: Вторник, 21.09.21, 17:53 | Сообщение # 43 |
|
Тоже вообще не зашла, духота страшнейшая! Времени потраченного вообще не стОит( Ерунда!
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Четверг, 23.09.21, 08:45 | Сообщение # 44 |
|
Через часов 5 это все дико надоедает, усугубляет это все, что редко когда нормально удаётся выполнить хотя бы 2 задачи за раз в одной локации, и сами уровни дико маленькие успеваешь их нормально так изучить как раз часа за 4-5. По скидке самый раз за полную цену даже не думайте брать. Ну и вторжения, за 7 часов было 4 раза и все заканчивается очень быстро, ты просто выносишь вторженца и всё.
|
|
| |
Chereb
|
Дата: Суббота, 09.04.22, 20:31 | Сообщение # 45 |
|
Походу Empress снова выпускает кривой кряк. На Windows 11 игра не запускается, в диспетчере задач процесс висит, но толку от этого - ноль. Повторяется история с AC Valhalla, когда кряк на десятке работал без проблем, а на одиннадцатой винде игра не запускалась.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Суббота, 09.04.22, 21:36 | Сообщение # 46 |
|
Chereb, у меня запускается на 11
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 09.04.22, 21:45 | Сообщение # 47 |
|
Chereb, всё работает на 11, ищи проблемы у себя. Ассасин не работает, потому что кряк был выпущен ещё до анонса 11.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Суббота, 09.04.22, 21:53 | Сообщение # 48 |
|
Я прощу прощения! Но это не игра, а херня какая то! 10 минут поиграл и удалил! Куда катится игропром?! Всё меньше игр выпускают которые хотелось бы пройти до конца и играть ещё и ещё раз!
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 09.04.22, 22:14 | Сообщение # 49 |
|
andBad, Для зумеров и заточей пилят, что бы войти в игру полировать до потери пульса, а потом потеряться на месяц, потом опять вернуться и ничего не потерять) Люблю сюжетные игры, вот прям с крепким поставленным сюжетом, и что бы геймплей ему соответствовал, но мало щас такого)
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Суббота, 09.04.22, 22:23 | Сообщение # 50 |
|
У меня у одного периодически зависает, но звук в игре работает?
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 09.04.22, 22:44 | Сообщение # 51 |
|
KRUSH, походу да, ни на рине, ни на торрентах такой проблемы не описывают.
|
|
| |
Chereb
|
Дата: Воскресенье, 10.04.22, 12:06 | Сообщение # 52 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) всё работает на 11, ищи проблемы у себя Да, работает на 11, только при включенном интернете. Если интернет выключить, будет висеть в процессах и не запустится. Впервые встретил пиратку, которая для запуска требует обязательное подключение к сети.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Воскресенье, 10.04.22, 13:01 | Сообщение # 53 |
|
Chereb, Инет выключен, ещё и в брэндмауре запрет на подключение игры стоит, всё запускается без проблем.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Воскресенье, 10.04.22, 13:02 | Сообщение # 54 |
|
Цитата Chereb ( ) Впервые встретил пиратку, которая для запуска требует обязательное подключение к сети. Это как майнер что ли ?
У меня DOOMEternal от EMPRESS с 15-20го раза запускается что на 10тке и на свежей 11 ((((((
|
|
| |
Chereb
|
Дата: Воскресенье, 10.04.22, 13:52 | Сообщение # 55 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) Инет выключен, ещё и в брэндмауре запрет на подключение игры стоит, всё запускается без проблем. В брандмауэре доступ экзешнику в сеть запретил, игра запускается, доходит до вступительного экрана, где нужно нажать энтер и зависает намертво (при включенном интернете). Без сети не запускается вообще, висит в процессах и всё. Чудеса какие-то, действительно похоже на майнер.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Воскресенье, 10.04.22, 14:52 | Сообщение # 56 |
|
Потыкал чутка, чет душное какое-то произведение.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Воскресенье, 10.04.22, 16:21 | Сообщение # 57 |
|
Два раза с первого раза запустилась. Что то мне нравится игра ) графа, звуки понятно если на ведре пробовать и вывод делать.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Воскресенье, 10.04.22, 18:28 | Сообщение # 58 |
|
DemonXI, Полностью поддерживаю вас!
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Воскресенье, 10.04.22, 19:38 | Сообщение # 59 |
|
Что то оторваться от игры сложно такого я точно не ожидал.
|
|
| |
koiiimap
|
Дата: Воскресенье, 10.04.22, 22:47 | Сообщение # 60 |
|
Path-86, Просто взломы денувы редки)
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 11.04.22, 06:29 | Сообщение # 61 |
|
Path-86, это первые 2-3 часа пока не изучишь 4 локации, а дальше повторение и повторение, к концу игра ппц как утомляет, особенно когда от лени, что то придумывать вырезаешь вечернику 5 раз
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Понедельник, 11.04.22, 07:37 | Сообщение # 62 |
|
Мда... от игры ожидал большего, в итоге получил унылое го...вно! С Dishonored-ами и Prey рядом не стояла. Жаль.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Понедельник, 11.04.22, 11:04 | Сообщение # 63 |
|
Al_Jst, EropAC1987 Вы правы, я же не писал что игра шедевр. И да первые 4 часа смотрел на графу, дизайн и мне все нравится больше чем тот же metro exodus enhanced edition где графа ух а управления инвалидное ( . Плюс еще Deus Ex Human Revolution чуть пахнет.
Цитата koiiimap ( ) Просто взломы денувы редки) Проблема в том что так сказать не инди игры сейчас очень редки. Я на пк с конца июня 2021 не играл. На ps5 осенью-зимой играл в экзы потом они кончились и я решился на far-cry 6 платину и открыл )) тогда долго выбирал Deathloop или far-cry 6, чисто технически и по управлению Deathloop в разы лучше.
Один есть выход не нравится не играй. Потом опять и очередной far-cry по нравится.
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 11.04.22, 20:17 | Сообщение # 64 |
|
Path-86, ну да проблема в том что нет нормальных ААА игр а то что есть очередной открытый мир и очень редко выходит стоящий B, а возвращаясь к игре видно как не хватало денег на всё, и это пытались компенсировать дизайном, чего только стоят маски которые хоть и сюжетно обоснованы, и на лицевую анимацию не надо тратиться, но просто убивают хоть какие то зачатки сострадания к мобам и их человечность, а игра пытается быть имерсив симом, что для жанра вообще не простительно.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 12.05.22, 08:35 | Сообщение # 65 |
|
В Deathloop добавили FSR 2.0
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Вторник, 17.01.23, 15:11 | Сообщение # 66 |
|
Решил попробовать игру и столкнулся с проблемой, при влечении рейтрейсинга он не включается, картинка остается точно такой же и производительность не меняется. Игра пиратка, может было такое у кого? В других играх рейтрейсинг работает.
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Вторник, 17.01.23, 17:52 | Сообщение # 67 |
|
_Megapikal У меня RTX работает разницу вижу, "от открытого корпуса дует как от обогревателя" так же пиратка. Дело с винде, дровах скорее.
|
|
| |
AVELON
|
Дата: Вторник, 17.01.23, 19:35 | Сообщение # 68 |
|
Path-86, Винду обновил до последней версии, дрова тоже.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 03.03.23, 22:44 | Сообщение # 69 |
|
Сначала по трейлерам игра казалось очередным рогаликом: умер - начинай всё по новой. Не люблю рогалики, поэтому всё откладывал и откладывал эту игру в долгий ящик - но попробовать её всё же хотелось. И не зря - игра оказалось шедевром! Теперь не покидает идея фильма/сериала по игре. Так и вижу: на роль Кольта - Идриса Эльбу, Джулианна - Зази Битц...
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 04.03.23, 11:15 | Сообщение # 70 |
|
AsNazGhul, Да. Концепт вроде простой. Но реализовано хорошо. Хз чего игру называют худшей игрой Аркейн. По мне она вполне на уровне.
|
|
| |