Nioh 2
|
|
ScorpionBSG
|
Дата: Воскресенье, 07.02.21, 17:41 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 5 февраля 2021 г. • Жанр: RPG (aRPG) • Издатель: Koei · Sony Interactive Entertainment • Разработчик: Koei Team Ninja • Платформы: PS4, PS5, PC
Nioh 2 — компьютерная игра в жанре Action/RPG, разработанная японской студией Team Ninja и издаваемая компаниями Koei Tecmo и Sony Interactive Entertainment для PlayStation 4. Выход игры состоялся 13 марта 2020 года. ПК-версия игры, а также переиздание для PlayStation 5, включающие весь дополнительный контент, будут выпущены в феврале 2021 года.
Как и в предыдущей части, Nioh 2 является ролевой игрой, но, в отличие от Nioh, здесь игрок может создавать своего собственного игрового персонажа, который стал духом ёкай. Персонаж оснащён различными видами оружия, такими как катана, кусаригама, одати и т.д, и по мере прохождения игры получает новые навыки.
В локациях находятся специальные мечи других игроков, воткнутых в землю. Подойдя к ним, игрок может вызвать других игроков, которые управляются искусственным интеллектом. В игре также присутствует кооперативный многопользовательский режим для трёх игроков.
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 14:46 | Сообщение # 36 |
|
Цитата FoxAlpha777 ( ) а обучение в этой игре надо пройти так я на нем и вырубил : D , там кнопки с джоя :)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 14:47 | Сообщение # 37 |
|
kyo1111, она не адаптирована под клаво-мышь и точка, нет джоя - не играть. Хотя бы на интерфейс стоит глянуть и понятно, что все тут под геймпад заточено. Дурачье русскоговорящее убило рейтинг игры в стиме из-за этого, в игре довольно непростое и очень интересное управление, которое содержит сочетание различных комбинаций кнопок, на клаве играть в такое как минимум быть БДСМщиком. Наверное интернета нет и нельзя заказать себе китайский геймпад за 5 долларов, это как котлету с пюрешкой поесть 1 раз в кафе.
|
|
| |
ziborock
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 14:47 | Сообщение # 38 |
|
HardboiledDet, Да нормально и на клаве, хотя первую часть я полностью проходил на джойстике (единственная игра на PC полностью пройденная с джойстиком), причем трижды! А жалуются на раскладку клавиш в игре не только русскоговорящие, в стиме ничуть ни меньше отрицательных отзывов ( причем как минимум 90% отрицательных отзывов именно по кнопкам!) по управлению на всех языках, даже японском! И по большому счету они правы, но с другой стороны неужели так трудно открыть в настройках управление и запомнить 10 кнопок?! А игра огонь!!!
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 14:47 | Сообщение # 39 |
|
вторая часть вылетает после выбора духа хранителя, в msi afterburner видно что в этот момент резко возрастает использование памяти видео и ram, после чего появляется сообщение об ошибке драйвера. и главное что ни у кого больше этой проблемы, видимо, нет.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 14:47 | Сообщение # 40 |
|
Эх, а многие даже не знают как резидента 4 чисто на клаве играли в 2007 и без патча на старте были только две сложности, без легкой
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 14:48 | Сообщение # 41 |
|
Цитата kyo1111 ( ) а если я хочу поиграть на клаве Если хочешь можешь снять руль у машины и присобачить штурвал от вертолета.
Цитата FoxAlpha777 ( ) Эх, а многие даже не знают как резидента 4 чисто на клаве играли в 2007 и без патча на старте были только две сложности, без легкой Блин, я ж его и проходил так целился на стрелочки, но ща уже есть немного мозгов и возможность купить какой захочу геймпад, сейчас не 2007)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 14:48 | Сообщение # 42 |
|
Цитата kyo1111 ( ) если нечего сказать по делу , лучше не пиши :) Взаимно. На твое нытье уже давно дали ответ, что игра под геймпад адаптирована, можешь играть через костыли как ziborock и запоминать клавиши или смирись, пока ты ничего с этим сделать не можешь. А про консоли это как-то бред сумасшедшего, геймпад уже давно вошел в норму на ПК, очнись.
|
|
| |
Fess70
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 15:56 | Сообщение # 43 |
|
ProROCK1408, убил его где-то с +- 5 захода, с глефой в средней стойке (довольно мобильная и при этом дамажная получается). На самом деле довольно предсказуемый босс по своему муфсету. Вся тактика с ним-чардж к нему комбо из двух слабых ударов и одного сильного, уворот за спину и повторить можно успеть, если приловчиться., потом два отскока от его прыжка с ногой и снова на сближение. Убивается довольно быстро, если его красную атаку контратаковать демонической формой, а не пытаться увернуться. Плюс 4 столба обрушить на него, он сам дамажиться водой+в это время можно комбуху ещё успеть сверху ему навернуть.
Зы: я пару заходов к боссам стабильно захожу чисто посмотреть их мувсеты, особо не агрясь на них, а уже потом со следующих траев начинаю применять открывшиеся знания на практике, так проще получается
Зыы: боссы люди ещё проще в этой части, особенно после Секиро, да-) Они вообще отлетают с первых траев-D
|
|
| |
ProROCK1408
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 16:08 | Сообщение # 44 |
|
Fess70, Да, как-то так его и заковырял. В победный заход даже столбы не проломал им. По поводу мувсета - неудобно, если он 2 раза подряд начнет по все 4 удара делать. Тупо стамины начинало не хватать на додж . В таких случаях пытался ему за спину зайти, но он рукой так цепануть может иногда. Но больше всего именно входящий/исходящий дамаг проблем доставил. Его не то чтобы выучить и контратаковать тяжело, но бой долгий( у меня по крайней мере) выходил, а одна или максимум две ошибки и всё по новой . Спасибо за совет про глефу - попробую, может повеселее пойдет. Я вообще с обычной катаной в средней стойке играть пытался, но ей его так минут 5-10 ковырять можно.
|
|
| |
Fess70
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 16:16 | Сообщение # 45 |
|
Глефа с составным посохом, вообще, мне имбовыми показались. У глефы фишка с трансформированием форм в комбухах и кувырками за спину, в силовых стойках- сильная вещь, особенно если приловчиться ресать пульсацией Ки, с прокачкой в самурае на дополнительное восстановление Ки при смени стоек. Ну а составной посох-это такая же имбовая вещь, как кусаригама в своё время, только на максималках, из-за более высокого урона и длины поражения.
Сам бегаю с глефой/составным посохом, в облике призрака (дельфин, на ресс хп), в лёгкой сетной броне, опять же на ресс хп, по статам- всё по 10, кроме ловки, она на 5 и 30 в магию, так как она бустит эти самые пухи и магию, а магия даёт баффы на пухи и защиту, что бы компенсировать лёгкую броню-)
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 20:20 | Сообщение # 46 |
|
Ребята подскажи пожалуйста какие клавиши отвечают за впитывание амриты в режиме екай по умолчании на джостике RB,RT не могу разобраться с клавиатурой? И как она будет называться в настройках клавы?
|
|
| |
mvictory
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 21:44 | Сообщение # 47 |
|
AVLANO, Смотри раскладку клавиатуры в настройках игры.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 09.02.21, 06:59 | Сообщение # 48 |
|
разрабы добавят кв/м кнопки в следующих патчах вместе с DLSS собственно если уж настолько игнорите геймпад (что в миллиард раз удобнее), то лучше подождать
пост https://store.steampowered.com/news....7125629Добавлено (02.03.21, 15:12) ---------------------------------------------
клаву добавили https://steamcommunity.com/games....5676945
|
|
| |
mvictory
|
Дата: Вторник, 02.03.21, 22:51 | Сообщение # 49 |
|
Спасибо Christsnatcher.
Примечания:
Для этого патча требуется полная версия игры v1.26.00! Скопируйте ВСЕ файлы из папки "Update" в каталог с игрой BASE и запустите файл .bat, чтобы исправить вашу игру!
|
|
| |
J4ckDan1els
|
Дата: Среда, 03.03.21, 22:14 | Сообщение # 50 |
|
Кто-нибудь в курсе где и как фармить свиток проклятых? Я понимаю, что в бездне, но чёт мне ни одного пока не упало...
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 19.03.21, 10:08 | Сообщение # 51 |
|
Nioh.2.Complete.Edition.Update.v1.27.00-CODEX
https://store.steampowered.com/news....5676944
|
|
| |