После крушения на постоянно меняющейся чужой планете Селена изо всех сил борется за жизнь. Каждое поражение, каждая смерть отбрасывает ее в начало путешествия.
В этом roguelike-шутере и сама планета, и ваше снаряжение меняются с каждым циклом, заставляя вас приспосабливаться к новым испытаниям.
абавно у этой игры такие же проблемы с голосом ГГ, как и в унчартед. При этом аудиозаписи воспроизводятся нормально. ВТФ?
Я думал Я один не вкуриваю почему такая громкая музыка на фоне опять и голоса ГГ в игре не слышно Ну опять придётся в наушниках проходить, в них в Анчартеде всё нормально становилось. Решения как Я понял другого нет.
Я думал Я один не вкуриваю почему такая громкая музыка на фоне опять и голоса ГГ в игре не слышно Ну опять придётся в наушниках проходить, в них в Анчартеде всё нормально становилось. Решения как Я понял другого нет.
не знаю у меня со звуковой системой 5.1 всё ок. Кстати в Returnal отличный звук сразу слышно как сзади стреляют можно прямо на звук ориентироваться.
Гилаэртис, судя по обзорам нормальным игра очень динамичная и не супер сложная чтоб оттолкнуть как другие хардкорные рогалики и графон приятный. Купил в последний день предзаказа, никак не засяду
хаха теперь я понял для чего тут коператив, про игру не знал чтой то вообще такое, даже сейчас хотел спросить на что она похожа, так как не понимал когда убили первый раз что произашло и какой принцип игры, глянул обзор мельком, а это оказалось солслайный мусар, да ещё мега задротный без сохранений либо ща удалю с концами и сюжет на ютубе пройду, либо оставлю до отпуска когда нечего делать будет, пройду с читами годмодом просто....
Пока игра прям затягивает, убил первого боса. Но после того как вернулся в игру чтобы продолжить, персонаж оказывается под текстурами и падает в бесконечность. По началу конечно дико впал в прострацию, когда после смерти у меня все отняли, я вообще не люблю рогалики, лучше бы эта игра была чистой метройдванией. Сейчас обновлю до последней версии, надеюсь этот баг исчезнет, так не хочется опять все терять из за глюка игры.
Лучше пока вообще не играть Слишком часто вылетает с fatal error ,но вам может повезти и вы не словите их . Обычно они происходят в одной и той же локации .Заметил что это происходит чаще всего в локе с большим количеством монстров . У меня сейчас из-за этого ран испорчен т.к вылетает в одной и той же комнате .
Дата: Воскресенье, 19.02.23, 03:31 | Сообщение # 119
allexxx24, 3 биома прошел, пока ни одного вылетает с fatal error, хотя комп под требования не походит и каждый раз когда запускаю игру, вылезает сообщение о несовместимости.
Рабочий способ борьбы с рандомом и вылетами. Бекапим папку C:\Users\имя-поль\AppData\Local\Returnal\Steam\Saved\SaveGames после сохранения цикла. Можно AutoHotkey макрос на f5 save f9 load замутить к примеру. До сундука сохранились и загружаемся до выподения годноты . Да этот чит убьет фишку игры ла-ла-ла . Тут что ценнее время, нервы или фишка. Я не навязываю.
Поиграл несколько часов, игра не вызвала никаких эмоций, стрельба странная куча эффектов из-за которых не видно куда пули летят, в общем удалил. Не знаю почему ее кто-то считаешь хорошей игрой, лично я нет.
Поиграл несколько часов, игра не вызвала никаких эмоций, стрельба странная куча эффектов из-за которых не видно куда пули летят, в общем удалил. Не знаю почему ее кто-то считаешь хорошей игрой, лично я нет.
Целиком и полностью согласен, ещё и возвращаешься после смерти и всё заново, никакого интереса, время своё дорого. Теперь понятно почему так быстро эксклюзивность потеряла
daniloid, nexthell, тоже не моё эти рогалики, контента минимум, потраченного времени максимум, да ещё и геймплейные механики страдают, тот же Control с очень похожим управлением ГГ смотрится интереснее
А мне наоборот игра настолько понравилось, что после прохождения, я ещё раз ее́ прошёл на истинную концовку. Мне сам геймплэй очень зашёл, приятная стрельба, чем-то похожа на мой любимый Control. Я кстати в рогалики вообще не играю, наверно потому, что большинство из них это пиксельное инди сделанное за три копейки.
Дата: Понедельник, 03.04.23, 09:14 | Сообщение # 132
s1c85, Слабак.
UniSect, Не знаю что такое биом. но в первой локации. до первого я так понимаю босса. Я умер раз 30 Сегодня вот всю ночь играю Дощел до пустыни. И если я щас тут умру и надо будет всё сначало. Наверное я скипну. Тут как с наборами повезет, либо сразу дали пуху классную и бафы. Либо ходишь как дебил с пистолетом и постоянно дробовик дают или еще какую шляпу. Живучести бы что ли по больше, бывает всё вроде норм идешь идешь, и тупо отлетаешь от каких нить рандомных плюх или вообще в яму упал.
Дата: Понедельник, 03.04.23, 14:12 | Сообщение # 133
ЦитатаСантано ()
Тут как с наборами повезет, либо сразу дали пуху классную и бафы. Либо ходишь как дебил с пистолетом и постоянно дробовик дают или еще какую шляпу.
тебе нужно понять экономику игры (прокачку): 1. берешь любую пушку, у которой слева пониже есть шкала прокачки и качаешь ее убийствами (хоть с катаны) 2. сразу берешь любую иную пушку с возможностью прокачки и качаешь ее, а не бегаешь с одной понравившейся
в результате вся прокачка перманентная, и потом после смертей ваших сразу будет пушка с модами, в результате игра превращается в планомерный менеджмент апгрейда и проходится закрытыми глазами даж на геймпаде, не то что на ваших квм по времени это не много займет, часов 5 на первый акт и столько же на последующий
Да вроде игра прикольная. Атмосфера геймплей. всё неплохо. В итоге дощел до третего босса. Второй уровень как то пролетел на раз. Просто когда дают вампиризм за урон то всё меняется. В итоге 5 часов и умер на боссе. пока нет желания снова 5 часов потратить Удалил. Я за это время чё нить по интереснее пройду.
Добавлено (06.04.23, 19:17) --------------------------------------------- UPD Всё же я её прощёл Первая игра в моей жизни которую я удалил но покоя не давало. И я её снова скачал и поиграл. Шикарная канешно но по началу когда не понимаешь смысла то будешь как я помирать по 50 раз. Потом когда более въезжаешь то становится легче. Ну и опять же что третий босс что последний. На обоих прищел с оружием которое ну никак не подходило к ним и посасывал жостка. В то время как когда приходишь к боссу с оружием которое уже понимаешь какое надо то всё вообще изи. Ну и расходники подобранные к боссу правильно вообще можно их выносить за минуту все три стадии. Я так понимаю теперь еще раз типа надо все эти уровни пройти и там какие то 6 предметов на каждом найти. Возможно но это не точно что уже буду делать. Но игра канеш 10 из 10ти. Очень зашла прям в итоге. Я таких эмоций ка кнегативных и позитивных давно не испытывал от игр. Атмосфера и музыкальное сопровождение это вообще нечто.
В игре кстати когда активируешь Dolby Atmos то звук становится прям вот как надо. Все режимы рзные звука пробовал и везде что то не так. только этот полноценно даёт звучание. Но наверно чтоб оно работало и карта должна поддерживать, хорошо что у меня есть Я впервые вообще в играх наверное в жизни что то менял в настойках звука.