• Жанр: Action | RPG • Разработчик: Avalanche • Издатель: WB • Платформы:PC, Xbox One, Xbox Series, PS4, PS5, Switch • Дата выхода: 10.02.2023
Место и время действия — Хогвартс XIX века. Главный герой — ученик, владеющий ключом к древней тайне, которая грозит разорвать волшебный мир на части. Игрокам придётся искать союзников, сражаться с тёмными волшебниками и решать судьбы местных обитателей.
Новые дрова сегодня вышли, поставил, запустил, теперь потребляет меньше памяти на 3 гб которая не видео, жрало 15.1 гб из моих 16,( вообще ей нужно 32 гб) игра стала работать лучше, ниже 30 кадров не просаживалось в замке, раньше было до 15 кадров, выход из главной двери из замка тоже нормально раньше падало до 15, на метле облетел замок 50-60 кадров, всё на ультрах 3440х1440 длсс перфооманс
Наконец-то игра перестала фризить, не прошло и года
Не до конца, проблемы с подергиваниями при компиляции шейдеров по прежнему присутствуют, как и у многих других игр на UE4. Ну и триссировка лучей по прежнему портит картинку и вредит производительности.
Дата: Понедельник, 27.03.23, 19:06 | Сообщение # 468
Народ, играл в самую первую взломанную от импресс, в целом все норм было. Решил взять активацию, так как новый патч якобы много что поправил. Играю, к слову, все на ультра, но к проблеме это мало отношения имеет, в том плане снижай качество не снижай, с DLSS, без, а один фиг - ПОСТОЯННО грузятся текстуры, мылятся, опять грузятся, все это тупо бесконечно. Просто на месте стоишь, прогрузилось, сразу же мыло, опять за сек две прогрузилось, сбросилось. Цирк какой-то. И еще такое ощущение, как буд-то лучи "поломали". Видел на форуме стима жалобы на то же самое, но мб кто-то знает решение
Дата: Понедельник, 27.03.23, 19:38 | Сообщение # 469
Prince10, прям похожая ситуация, буквально вчера приобрел активашку. Правда у меня карточка уже старовата, но все же да проблема имеет место быть. Текстуры постоянно подгружает хоть на низких, хоть на ультрах. Вдалеке вообще мыло, к примеру в Хогсмиде лавка Ollivanders сама вывеска вдалеке сильно замылена, пока не подойдешь вплотную. И так со многими вывесками. Я уже вообще подумал быть может еще прикупить оперативки 16гб, чтоб компенсировать нехватку видеопамяти, думал может проблема кроется в ней. Денях на карту пока нет
Дата: Понедельник, 27.03.23, 21:47 | Сообщение # 470
ЦитатаUndead_75 ()
Правда у меня карточка уже старовата, но все же да проблема имеет место быть.
Да дело точно не в этом касательно именно этой проблемы) На кряке от импресс лично у меня этого вообще нет. Всё, текстуры с самого начала как есть и никуда не деваются. Хз, что за дичь они сделали
Никто не подскажет, играл на релизе через фемили шаринг с впн игру было видно, сейчас перепробовал кучу впн, игру не видно в библиотеке стима вообще, не понимаю в чем проблема, ее из шары не убирали вроде, остальные расшаренные игры стим видит?
Играть с русской озвучкой одно удовольствие, да и английские озвучки мне нравятся, но тут дело в другом. Тут сильный Английский акцент который лично мне не нравится , мне больше американский заходит
Спс, я юзал и ад гвард и Seed4me, они работают, тогда я не понимаю совсем причину, на моей стороне трабла, акк в Турции мой, шара с KZ.
На днях выложили много где Psiphon 3 build 181 Portable со списком доп. серверов которых ранее не было, скорость соединения стала бешеной.
Насчёт скорости через него. Вчера качал с американского сайта мод на Hogwarts Legacy 750 мегабайт. Скорость видна в кружке? https://i122.fastpic.org/big....8d7.png Это в мегабайтах, не мегабитах. Две минуты качал МОД черех Психу См. скриншотик + если там выставить страну украина или авто, то соединяет за 10 сек, не по две минуты долго, как было ранее