• Жанр: Action | RPG • Разработчик: Avalanche • Издатель: WB • Платформы:PC, Xbox One, Xbox Series, PS4, PS5, Switch • Дата выхода: 10.02.2023
Место и время действия — Хогвартс XIX века. Главный герой — ученик, владеющий ключом к древней тайне, которая грозит разорвать волшебный мир на части. Игрокам придётся искать союзников, сражаться с тёмными волшебниками и решать судьбы местных обитателей.
Скачал 47 гб из 88 , скорость всего 4 - 5 мбайт( может кто быстрее скачает (хотя наверное врятли , т к больше скорости не дает , но вдруг , канал у меня 30 мбайт) , закинет отдельно кряк
Сантано, вообще-то я спросил про версию по той простой причине - какую раздачу качать. Ту, что сегодня выложил InsaneRamZes будет загружаться очень долго. Соседнюю раздачу с последним патчем можно в разы быстрее скачать. Но вопрос, конечно, открытый. Подойдет ли она для этого кряка?
На активашку стим версии Хогвартса, можно накатить этот кряк? Сохранения останутся?
Папка с профилем от EMPRESS лежит тут c:\Users\YourUser\AppData\Local\Phoenix\ А стимовский профиль лежит тут c:\Users\YourUser\AppData\Local\Hogwarts Legacy\ В ней папка SaveGames Теперь версию EMPRESS один раз запустить, потом выйти из игры, в c:\Users\YourUser\AppData\Local\Phoenix\ создастся Saves c:\Users\YourUser\AppData\Local\Phoenix\Saved\SaveGames\2030244204 вот сюда и кидать с заменой содержимое сохранений стимовского профиля
Ту, что сегодня выложил InsaneRamZes будет загружаться очень долго. Соседнюю раздачу с последним патчем можно в разы быстрее скачать. Но вопрос, конечно, открытый. Подойдет ли она для этого кряка?
Так скачай отдельно крак и проверь, у меня самая первая версия без патча запустилась
че-то сейвы не переносятся со стима не видятся игрой, возможно версии разные, я играл через офлайн активацию :( есть еще варианты?
В тимовском профиле в папке SaveGames есть папки файлов сохранений, вот все эти файлы надо перенести с заменой в c:\Users\YourUser\AppData\Local\Phoenix\Saved\SaveGames\ у меня там создалась папка 2030244204, вот в неё надо кидать У меня подхватило и у меня самая первая версия без патчей
Да перебросил я и папку и по отдельности, не хватает :( нового персонажа предлагает создать. В вапке феникс несколько файлов sav, а в стиме только SaveGameList.sav
Да перебросил я и папку и по отдельности, не хватает :( нового персонажа предлагает создать. В вапке феникс несколько файлов sav, а в стиме только SaveGameList.sav
у меня в AppData\Local\Phoenix\Saved\SaveGames\ создалась папка 2030244204, вот туда и кидал все файлы save, А, еще по старой привычке, в файле steam_api64.ini Что лежит по пути Hogwarts Legacy\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64\ поменял в строчке UserName=EMPRESS на UserName= на тот логин что заходил в стим Может это поможет
Дата: Понедельник, 27.02.23, 12:43 | Сообщение # 452
Поиграл в сие чудо немного. Геймплейно понравилась, так как мне нравится вселенная Поттера. А вот оптимизация (ну либо нет) просто ужас ужаснейший. Почему игра такая прожорливая? Там просто нечему ведь так нагружать систему. Выкрутил настройки все на ультра в 1080p, в Хогсмиде лагодром 10-15 фпс. Снизил один единственный параметр качество текстур на высоко - 35-40 кадров. Но очень существенная разница между высокими и ультра текстурами, когда между низкими и высокими совершенно нет разницы. Так и не понял прикола.
Запустил игру на своей системе и загрустил. Статтеры и постоянный дроп фпс, даже на самых низких настройках. Спасибо разрабы. Даже FSR2.0 не спасает ситуацию.
XSHKIPERX, а компиляция шейдеров проходила? У меня тоже были дикие фризы, когда я накатил кряк на билд от 18.02. Там компиляция отсутствовала. Скачал версию, которую взломала Empress, запустил, компиляция прошла. Фризы исчезли. Но как уже ранее сказал - лагодром жуткий при ультра текстурах. Видимо не хватает видеопамяти. Пришлось снизить до высоких.