Microsoft Flight Simulator
|
|
amigo091
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 10:15 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Simulator • Разработчик: Asobo Studio • Издатель: Xbox Game Studios • Платформы: PC | Xbox One • Дата выхода: 18 августа 2020г. Steam | Microsoft Store
Microsoft Flight Simulator — это авиасимулятор нового поколения с множеством детально воссозданных воздушных судов — от лёгких самолётов до широкофюзеляжных авиалайнеров. Проверьте свои навыки пилота, выполняя задания и проходя испытания. Вас ждут ночные полёты, погода и атмосферные условия в реальном времени, а также живой и динамичный мир. Составьте свой маршрут и отправляйтесь в любую точку земного шара! Microsoft Flight Simulator позволяет сесть за штурвал 20 воздушных судов, которые воссозданы максимально достоверно и обладают уникальными лётными моделями. Кроме того, вручную воссозданы 30 аэропортов. .
Microsoft Flight Simulator (Xbox Game Studios) (RUS/ENG/MULTII8) [L] - HOODLUM
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 10:42 | Сообщение # 2 |
|
Запустил игру, она попросила выбрать путь установки доп файлов и всё, дальше ничего не происходит.
Так и не понял в чём была проблема, перезапустил пару раз, пошла загрузка.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 11:10 | Сообщение # 3 |
|
Тоже ерунда какая-то, запустил, скачалось 57гб из 96 вроде, случайно закрыл на крестик, теперь качает 96 заново. Апплодисменты майкрософт.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 11:23 | Сообщение # 4 |
|
Цитата IAmDark ( ) Тоже ерунда какая-то, запустил, скачалось 57гб из 96 вроде, случайно закрыл на крестик, теперь качает 96 заново. Эта история уже неоднократно случалась с другими играми. Дело в магазе скорее всего. Меня правда не затрагивало.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 11:41 | Сообщение # 5 |
|
cRAZYeND, Нет, тут немного схема другая, из магазина качает всего 990Мб, а всё остальное качается уже через сам лаунчер игры на сколько я понял. Потому что когда запускаешь игру, проходят все заставки и начинается загрузка.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 11:47 | Сообщение # 6 |
|
IAmDark, У меня качает 91,36, я не особо понимаю зачем качать 100 гб через саму игру.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 12:37 | Сообщение # 7 |
|
Цитата IAmDark ( ) когда запускаешь игру, проходят все заставки и начинается загрузка новый уровень безумия от майкрософт зачем фиксить магазин, если можно скачать контент игрой, лол
|
|
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 14:13 | Сообщение # 9 |
|
Как обычно, у игры есть проблемы, а журналисты ставят 10/10 Ничего нового
|
|
| |
Romzec161
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 14:32 | Сообщение # 10 |
|
Хз, у меня все норм с загрузкой было, но на моем конфиге 25 фпс на низких в 2К
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 15:10 | Сообщение # 11 |
|
Сравнение OFFLINE vs ONLINE https://www.youtube.com/watch?v=B9jTKrQA4O0
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 16:36 | Сообщение # 12 |
|
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 16:42 | Сообщение # 13 |
|
MasterMist, ролик аж до мурашек, вот это красота
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 18:42 | Сообщение # 14 |
|
Цитата SEYTER ( ) видел коменты к торенту пишут что данные качаются с серверов во время игры на пиратке, не знаю правда или нет
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 19:24 | Сообщение # 15 |
|
Deathstroke, нет конешно. Скрин диспетчера задач вообще никак не отражает этого
Сделайте раздачу игры папкой, плиз. Качать многовато )
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 19:31 | Сообщение # 16 |
|
чёто хрень какая то, как игру то установить, скачал худлум при установке хз чёто происходит, ярлык не появляется нигде и из 70 гб устанавливается тока 30
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 20:08 | Сообщение # 17 |
|
можно как то сделать чтоб на диске С не создавался огромный файл в 8-10 гб во время игры?
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 20:12 | Сообщение # 18 |
|
Решил заценить, как раз есть по подписке. При установке MS Store сообщил о том что необходимо 127GB под игру, но скачал жалкий 1Gb, я так понял остальное он будет докачивать в процессе после запуска.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 20:54 | Сообщение # 19 |
|
Была б она еще онлайн чтоб других игроков видеть. И с какими нить типа ивентами. Там завтра в 3 дня извержение вулкана тута. И все туда летят смотреть. или падение кометы Разогнался.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 21:20 | Сообщение # 20 |
|
Если что игра создает по пути %APPDATA%\Roaming\Microsoft Flight Simulator кэш размером 8гб. Я так понимаю туда подгружаются данные из Bing Maps.
|
|
| |
4ips
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 21:38 | Сообщение # 21 |
|
У кого-то во время полётов игра вылетает?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 22:02 | Сообщение # 22 |
|
LinkOFF, вряд ли это карты,так как он создается на пиратке и без подключения к сети.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 18.08.20, 22:07 | Сообщение # 23 |
|
Это наверно самая убогая установка которую я видел, зачем так делать не пойму... Сколько это будет ставится на HDD...
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Среда, 19.08.20, 10:47 | Сообщение # 24 |
|
Цитата ВАФЛИ ( ) LinkOFF, вряд ли это карты,так как он создается на пиратке и без подключения к сети. В кэше находится инфа с домена virtualearth.net, в т.ч. всякие координаты и погодные данные (видно, если хекс-редактором открыть кэш). Пиратка как и лицензия подключается к базе посредством SQL (подключение прописано в конфигах).
Цитата ParKur_KP3 ( ) Сколько это будет ставится на HDD... У меня заняло порядка 1.5 часов. С другой стороны у игры ~62k файлов. Но инсталлятор HOODLUM конечно вырвиглазный.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 19.08.20, 11:54 | Сообщение # 25 |
|
Psyhedelic, Так она так и работает, там есть режим где летает куча чуваков риалтайм.
4ips, Вчера часа два играл, все ок было.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Среда, 19.08.20, 11:57 | Сообщение # 26 |
|
Пролетел из Нижнего Новгорода в Мурманск, погодные эффекты конечно просто улёт, к управлению мне кажется быстро привыкаешь, самое тяжелое для меня пока - это посадить самолёт)
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 19.08.20, 11:59 | Сообщение # 27 |
|
IAmDark, Я сразу летал на маленьких самолётах кайфовал, думал что всё просто довольно, главное не спешить и делать всё по гайду, но потом я взял боинг)) И это ппц насколько он отличается в управлении.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 19.08.20, 12:01 | Сообщение # 28 |
|
Цитата ENEY ( ) И это ппц насколько он отличается в управлении. На то это и сим)
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Среда, 19.08.20, 12:24 | Сообщение # 29 |
|
ENEY, Попробуй реактивный, там вообще капец, невозможно удержать самолёт на конкретной высоте)
|
|
| |
katari
|
Дата: Среда, 19.08.20, 12:25 | Сообщение # 30 |
|
Цитата ENEY ( ) но потом я взял боинг)) И это ппц насколько он отличается в управлении.
одной клавы то хватило ?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Среда, 19.08.20, 13:07 | Сообщение # 31 |
|
katari, Я играю на клаве плюс геймпад, на клаве разные кнопочки, а геймпад как штурвал.
IAmDark, Сегодня заценю)
В общем игра очень фановая и чиловая, просто летишь, отдыхаешь. Первым делом конечно ищешь свой дом) После него над городом летаешь, а потом начинаешь изучать разные пирамиды, вулканы, острова. Очень круто.
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Среда, 19.08.20, 16:00 | Сообщение # 32 |
|
Второй день не могу скачать. Б**дский стор бесконечно грузит, либо грузит 8мб и висит, либо не грузит.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Среда, 19.08.20, 16:28 | Сообщение # 33 |
|
Здесь можно задать другое местоположение кэша, а также ограничить его размер:
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 19.08.20, 16:39 | Сообщение # 34 |
|
LinkOFF, я устанавливал из MS стора. Зачем было делать такой инстал не понятно (он качает по мелким кускам кусочкам, а потом распаковывает. Так мало того ещё всё это делается когда приложение запущено....). Я игру ставил 2 раза, первый раз в конце докачки случайно закрыл приложение и всё... пришлось заново устанавливать.
Игра - найди свой дом.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Среда, 19.08.20, 16:56 | Сообщение # 35 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Зачем было делать такой инстал не понятно Видимо из-за кол-ва файлов. MS Store скорее всего не тянет такие объемы.
|
|
| |