• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы:PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X • Дата выхода: 7 октября 2021 г.
Действие происходит в вымышленной тропической стране «застрявшей в прошлом» — вероятно, это аналог Кубы.
Эспозито сыграет диктатора Антона Кастилло, который хочет вернуть своей родине величие «любой ценой», и именно его диктатура породило протестное движение, в котором примет участие игрок.
Главного героя зовут Дани Рохас — он не чужестранец, а местный. Кроме того известно, что история будет строиться вокруг отношений Кастилло с его сыном-подростком.
Действие игры разворачивается как в крупном городе, Эсперансе, так и в джунглях и на побережьях вокруг него. Разработчики обещают самый большой мир в истории серии.
В PS Store указано, что в шутере будет кооператив на двоих, а владельцы версии игры для PS4 автоматически получат копию и для PS5.
Если кому интересно, то сохранения с лицензии (например с бесплатных выходных) можно перенести на пиратку и продолжить. Нужно: 1) скопировать сохранения из 5266 (...\Ubisoft Game Launcher\savegames\...UserId...\5266) в 5266 (...\AppData\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\5266) 2) убрать у сохранений расширение *.SAVE 3) прописать Ваш UserId в uplay_r2
Какая же это ****** (худшая из всех частей)! А ведь купил бы, спасибо софтам что не выпустили в стим и более огромное спасибо что они наконец то избавили меня от покупок своих игр где-бы то ни было!
Ну может кому то понравится но для меня - полная ******!!! Часа 3-4 поиграл, надеялся что станет получше и поинтересней, но нет! Я лучше 3-ю часть перепройду но не этот полуфабрикат! Не изменилось ничего, только хуже стало - повторение предыдущих 3-ёх частей, но с более дебильным сюжетом и дебильной боёвкой!
Дата: Воскресенье, 05.06.22, 21:09 | Сообщение # 437
CHRONO007, Там надо оригинальные файлы с лицензии иметь, потом патчить их мод инсталлером, как закончит не закрывая эту прогу внести фалы императрицы и закрыть все это дело. Я не проверял, хз что там получится или нет..
Дата: Воскресенье, 05.06.22, 23:01 | Сообщение # 441
ЦитатаDima80 ()
Там надо оригинальные файлы с лицензии иметь, потом патчить их мод инсталлером, как закончит не закрывая эту прогу внести фалы императрицы и закрыть все это дело. Я не проверял, хз что там получится или нет..
Благодарю за подсказку, способ работает.Правда рабочий FC6ModInstaller (v20220402-1300) видит не все моды а некоторым ставит крест,как конфликтным. Эх,на ребаланс оружия ничего не работает,только на голых девиц))
Дата: Воскресенье, 05.06.22, 23:05 | Сообщение # 442
ЦитатаCHRONO007 ()
Только на лицензии получается работает?
Можно запустить и на пиратке, но нужно будет шаманить с папками bin. 1. Короче делаешь так сам менеджер Mod Installer кидаешь в корневую папку с игрой. 2. Переименовываешь крякнутую папку bin, например в bin01 3. В корневую папку с игрой кидаешь оригинальную не крякнутую папку bin 4. После чего устанавливаешь моды ModifiedFilesFC6 с расширением **********.a3 модменеджера ModInstallerFC6 5. Запускаешь сам модменеджер, он проверяет файлы на подлинность, если все правильно сделал появится окно со списком модов, ставишь галочки и жмешь кнопочку снизу установить и закрываешь модменеджер 6. После чего для оригинальной папки bin, создаешь бекап в виде архива, а саму папку удаляешь 7. Затем переименованную папку bin01 меняешь на bin. 8. Все моды установлены можешь запускать игру и увидишь что все работает.
Народ, кто только прошел Монтего или плюс\минус там, киньте сэйвы. Свет пропал и сэйвы поломались, а заново это проходить не очень охота. Ну или может кто знает как пофиксить ошибку Granite-2000000. Сэйвы лежат по этому пути C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\Goldberg UplayEmu Saves\5266 upd: смог восстановить, пост не актуален
Ребятки,у всех видеокарта загружена на 50-60%?И следственно 60фпс нет Ооо.Что 1080,что 2К - в районе 30-40-50фпс.В 4К загружена полностью,но бюджетненькая 3060 не вывозит.Такая проблема была у меня и на Watch Dogs Legion и в Кене тоже был недогруз.Как то это решается? [off]Или эт я такой "избранный" и у меня все работает через Ж? [/off]
angevil Ноут,Ryzen 7 5800H.Проц не вывозит?Но такое только в некоторых играх(выше писал).Так то работает более-менее плавно,но вот чего видяха залочена на половину интересно. ПС Пробовал и в оконном и крутил в нвидии и в винде и везде.Толку чуть больше чем ноль.
Дата: Воскресенье, 12.06.22, 12:08 | Сообщение # 449
Цитатаavrun ()
Ребятки,у всех видеокарта загружена на 50-60%?И следственно 60фпс нет Ооо.Что 1080,что 2К - в районе 30-40-50фпс.В 4К загружена полностью,но бюджетненькая 3060 не вывозит.Такая проблема была у меня и на Watch Dogs Legion и в Кене тоже был недогруз.Как то это решается?
У меня в FullHD на 1660Super, все на максималках( ну кроме RTX) фпс от 60 до 75 скачет( стоит лок на 75 фпс), так что проблема не в игре.
Дата: Воскресенье, 12.06.22, 13:14 | Сообщение # 450
ЦитатаHaker555 ()
У меня в FullHD на 1660Super
Да,проверил на компе,там с 3060 работает ровно,а на ноуте как то через одно место.Да и вообще работают только ядра(потоки отдыхают).Такая трабла есть и у людей с топовым компом,хз от чего это зависит(видел на ютубе с I9 и 3080 - 70-80фпс и загрузка по минимуму). ПС Как решить-ответа нигде нет.Ну буим по старинке в 30фпс играть,зато в 2-4К
Дата: Воскресенье, 12.06.22, 16:44 | Сообщение # 451
avrun, похоже на троттлинг ЦПУ, смотри варианты снижения частоты ЦПУ или андервольт проца и немного снижение частоты на нём. Так же андервольт попробуй ГПУ, ибо наверно система охлада одна и ГПУ тоже часть тепла отдаёт на ЦПУ.
Дата: Воскресенье, 12.06.22, 18:41 | Сообщение # 454
Цитатаavrun ()
Ноут,Ryzen 7 5800H.Проц не вывозит?Но такое только в некоторых играх(выше писал).Так то работает более-менее плавно,но вот чего видяха залочена на половину интересно. ПС Пробовал и в оконном и крутил в нвидии и в винде и везде.Толку чуть больше чем ноль.
В других проектах подобное было? Как настройки электропитания выставлены в системе и панели нвидиа? В панели нвидиа выставьте параметры 3d приложений на настройку согласно приложений, я на своей прошлой gtx 1080 как то получил прирост в 10-20% по фпс Аппаратное ускорение в системе через параметры выставляли на .ехе игры?(у себя не выставлял это, но бывает в редких случаях чтото решает)
На ноуте с i5-9300H и RTX 2060, 16гб 2 канала в 1080p ультра пресет и dxr тени вкл в бенчмарке нагрузка видео на 95+% проскакивали статтеры пару раз, но средний фпс 62. На системе в подписи статтеров нет, но gpu грузит на 70-90%, средний фпс 108 В обоих системах win 10
Дата: Воскресенье, 12.06.22, 18:48 | Сообщение # 455
ЦитатаDemonXI ()
Как может термопрофиль быть с потолком в 70 градусов
Причем тут потолок ? Бывает и 80-85 градусов и 90,это как то относится к тому,что в игре все загружено по минимуму?Троттлинг? две плашки по 8-мь,3200 Ребят,у кого есть ноут с такими системками как игра работает? Играется плавно,просто интересно почему так происходит Asinit529 В Легионе и Кене видюха была загружена на половину тоже.Настройки все перебирал-бестолку.Пока нет времени,но позже попробую запустить на 11 винде/безопасном режиме.. .