Дата: Понедельник, 15.06.20, 21:30 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Ember Lab • Издатель: Ember Lab • Платформы: PC, PS4, PS5 • Дата выхода: 21 сентября 2021 г. | Epic Store
Сюжетное экшен-приключение с элементами исследования и динамичными сражениями. Играя за Кену, вам предстоит собирать команду очаровательных духовных спутников — гнилушек, усиливая их способности и по-новому воздействуя на всё вокруг..
Дата: Воскресенье, 03.10.21, 15:28 | Сообщение # 211
ЦитатаMasterMist ()
Mechanics VoiceOver
Блин, озвучка нормальковая. Но я уже в процессе прохождения. Теперь вопрос ждать, или не ждать. Может я уже почти прошёл игру - не знаю. А озвучка вообще не известно когда будет. Может через пол года...
Или через 2 дня)) Фантастика просто. Kena: Bridge of Spirits - русификатор звука от Mechanics VoiceOver (R.G. MVO).
"Вот и настало время для очередного релиза в нашей группе, дамы и господа. На этот раз им станет локализация невероятно красивой и трогательной игры Kena: Bridge of Spirits. Вышла игра совсем недавно, многие еще не успели её пройти, а потому надеемся, что наша озвучка подтолкнет больше русскоязычных игроков ознакомиться с сим творением молодой студии Ember Lab. К слову, помимо самой озвучки мы также изменили текст, чтобы он соответствовал этой же озвучке. Также мы исправили некоторые ошибки официального текстового перевода, изменили перевод нескольких имен, ну и, как вы уже могли заметить, существа именуемые в оригинале The Rot у нас стали гнилушками, а не тленышами, как это было в том самом официальном переводе. Очень надеемся, что наши старания были не напрасны и вы оцените наши труды по достоинству. Как всегда ждем ваших отзывов и желаем вам приятной игры!"