• Жанр: Action / Survival Horror • Разработчик: CAPCOM • Издатель: CAPCOM • Платформы: PC, Xbox One, Xbox Series S|X, PS4, PS5 • Дата выхода: 7 мая 2021 | Steam
Действие игры развернется спустя несколько лет после событий Resident Evil 7 Biohazard. Воссоединившись с женой Мией, Итан попытался начать новую жизнь и забыть все те ужасы, с которыми он столкнулся в жилище Бейкеров, но идиллию нарушил невесть откуда взявшийся Крис Редфилд.
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 (64 бит); процессор: Intel Core i5-7500 или AMD Ryzen 3 1200; оперативная память: 8 Гбайт; видеокарта (без трассировки лучей): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti (4 Гбайт) или AMD Radeon RX 560 (4 Гбайт); видеокарта (с трассировкой лучей): NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 6700 XT; версия DirectX: 12;
Решение: У кого при входе в игру указывает нехватку места на диске: заходим в C:\Program Files (x86), создаем пустую папку именуем ее в Steam. -При запуске, требует запустить стим в онлайн режиме
Решение: Создаём новый профиль пользователя Windows (переименовать свою не поможет!) с английскими буквами и с него запускать игру Как вариант запускать игру от имени админа, выключить дефендеры, антивирусы и прочие "защитники"
Прошел с первым кряком на сложности "Хардкор". Никаких неудобств из-за недостающих анимаций (хотя я даже и не понял в каких моментах они отсутствуют) при битве с боссами не испытывал...
Дата: Понедельник, 19.07.21, 14:09 | Сообщение # 681
Всем привет! Произошел сбой, и теперь игра в упор не видит сохранения, пробовал начинать сначала и подменять файлы, все без толку. Может кто-нибудь сталкивался и знает как решить проблему. С начала начинать не вариант
Upd: Сам нашел решение))) Повредился файл автосохранений, и, видимо, в этом случае игра не видит сейвы вообще. Начал новую игру, переименовал появившийся файл data000.bin в data001Slot.bin из своих сохранений.
Дата: Понедельник, 19.07.21, 14:30 | Сообщение # 682
Scorp1oN, только 7 часть пройди, а можешь просто посмотреть о чем она, так как геймплейно 8 часть очень сильно отличается от 7 части и больше похожа не ремейк 4 части, только от первого лица
Дата: Понедельник, 02.08.21, 13:40 | Сообщение # 686
Сейчас прохожу игру, странная проблема с производительностью. Запускаешь игру все отлично фпс 60-80, но где то через час игры от снижается до 40-60. Текстуры стоят Высокие(1гб), занято 3.7 видеопамяти и 6.5 оперативки, по мониторингу вроде памяти достаточно, в оперативку не перекачивает данные. Перезапускаешь игру и все опять отлично с производительностью. Может было у кого подобное?
Дата: Понедельник, 02.08.21, 14:33 | Сообщение # 687
Цитата_Megapikal ()
Сейчас прохожу игру, странная проблема с производительностью. Запускаешь игру все отлично фпс 60-80, но где то через час игры от снижается до 40-60. Текстуры стоят Высокие(1гб), занято 3.7 видеопамяти и 6.5 оперативки, по мониторингу вроде памяти достаточно, в оперативку не перекачивает данные. Перезапускаешь игру и все опять отлично с производительностью. Может было у кого подобное?
Если у тебя 4 гига видеопамяти, то попробуй уменьшить настройки графики, чтобы занимало 3.
Дата: Понедельник, 02.08.21, 14:55 | Сообщение # 688
Цитата_Megapikal ()
Если у тебя 4 гига видеопамяти, то попробуй уменьшить настройки графики, чтобы занимало 3
Так видеопамяти занимает 3,7 из 4. И потребление оперативки не увеличивается, значит вроде как достаточно памяти. Как будто какой то кэш игры забивается и фпс сильно падает. Настройки у меня и так стоят средне-высокие, дальше снижать не хочется. Придется наверно и дальше перезапускаешь игру каждый час.
Дата: Понедельник, 02.08.21, 19:16 | Сообщение # 689
_Megapikal, если у тебя карта разогнанная и работает на определённых частотах (у меня на 1800МГц например), то это одно, а если заводские настройки, то частоты плавают в зависимости от нагрузки, и из за этого при долгой нагрузке могут быть подвисания, что-то не успевает обработаться и вылеты, ну и да, я обычно настраиваю игру и мониторю, чтобы больше 3,7 гигов видеопамяти не занималось, потому что на разных этапах игры потребления видеопамяти варьируется, в общем: настраивай игру и мониторь
Ребята,я как то редко бываю на форумах,ну вот решил пройти игрушку на райзене 8-16(4,4Ггц), RTX 3060,ОЗУ 16(3200),ну и с лучами на максе выдает 30-50 кадров Как так то?Люди играют на гиговых почти в 60 кадров.Реально 3060 не вытягивает лучи?Или я что то наковырял?
Дата: Воскресенье, 08.08.21, 02:12 | Сообщение # 694
Admin Спасибо за помощь,но нет,так это не работает.3060 примерно как 2080 S(которая хорошая карта даже сейчас и блогеры рулят даже в 2к на максах).Я хотел узнать у обладателей 3060,как она вывозит.Разогнал её на 2300 и память на 9000 ну и толку чуть больше чем НОЛЬ
Дата: Воскресенье, 08.08.21, 09:21 | Сообщение # 696
Admin Да,я прохожу поломанную версию от императрицы.Ну без лучей(монитор 120) столько и есть,а лучи убивают её на 30-50 кадров.Да,там такой функции нет с фиделити.Ну может кто с 3060 отпишется.
Дата: Воскресенье, 02.01.22, 17:26 | Сообщение # 699
Ну и забей на эти брилки которые вешаются на оружие и все и дополнительный набор выживания. Играй ничего ты не потеряешь, если у тебя этого хлама не будет.