Дата: Понедельник, 09.09.19, 20:39 | Сообщение # 1
• Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: Capcom • Издатель: Capcom • Платформы:PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 3 апреля 2020г •Игра в Steam
Действие игры начнется за пару дней до событий Resident Evil 2. Джилл посетит улицы и известные места Раккун-сити, а преследовать ее будет улучшенная версия Mr.X — Немезис. Его задача уничтожить все сотрудников специального отряда S.T.A.R.S.. Для этого он даже может использовать оружие, например, легендарную базуку.
Игра будет включать в себя Project Resistance — кооперативный асимметричный сурвайвал, в котором четверо игроков возьмут на себя управление выжившими, а один будет мешать им, расставлять различные ловушки и даже сможет управлять зомби и другими монстрами.
Также у игры будет коллекционное издание с фигуркой Джилл, картой Раккун-сити, коробкой S.T.A.R.S. и артбуком, а за предзаказ игры можно получить классические облики Джилл и Карлоса.
Побегал полтора часика, впринципе неплохо , на уровне второго ремейка примерно, но чуток хуже ощущается , вообще жестко так не хватает оригинального саундтрека (как в двойке был), он половину ощущений создавал (положительных) . Эти пиликанья которые сочинили не очень
Prince123, +- 8 на нормальном уровне сложности и с вдумчивым исследованием, но есть ачивка за прохождение в течении 2-х часов, так что да, она очень короткая
Даа,посмотрел часик прохждения и с уверенностью можно сказать что это дичь Проходится за три четыре часа и вообще ниочем.Бегаешь по одним локациям.Кто не играл в оригинал,лучше пройдите оригинал с HD модом на Гаме Кубе.Впервые вижу такой мусор от Capcom ПС Даже не думаю что захочу поломанную проходить.Это мусор тот еще
Даа,посмотрел часик прохждения и с уверенностью можно сказать что это дичь Проходится за три четыре часа и вообще ниочем.Бегаешь по одним локациям.Кто не играл в оригинал,лучше пройдите оригинал с HD модом на Гаме Кубе.Впервые вижу такой мусор от Capcom
Ты если кидаешься такими словами, давай аргументы. Капком много мусора выпустила, и эта игра уж явно не худшая. Пока то что я видел у адекватных стримеров/лестплейщиков это 6-8 часов прохождения.
Ты если кидаешься такими словами, давай аргументы. Капком много мусора выпустила, и эта игра уж явно не худшая. Пока то что я видел у адекватных стримеров/лестплейщиков это 6-8 часов прохождения.
Возможно,на харде у Гидеона я пару часиков смотрел.Но это уже не та игра фанатов резика.Вторая часть была идеальна!А эта Ну так себе,мусорок.Обзоры всегда нужны!
Прошел игру на харде за 4 часа 44 минуты, вообщем действительно говорят, если не тупить и хорошо использовать увороты, игра реально пройдется часа за 2-3 и это и вправду печалит. Мое мнение такого: Лучше б они ее выпустили как длс, нежели как отдельную игру за 2к с для кого-то ненужным Resistance. Я играл и в оригинал двойки и тройки, и вот если сравнивать ощущения которые я получил от ремейка двойки,они на уровне когда я проходил оригинал двойки, а вот с ремейком тройки такого уже нет.
Начинал проходить на харде по началу,но как начался босс файт,я попросту провтыкал взять гранатомёт и в итоге не смог его убить, пришлось проходить заново тк сейв не был создан там где надо,прошел за 4 часа на лёгком уровне и то час времени как минимум я тупо бегал в больнице в поисках дверей некоторых и бывало нубил конкретно в начале в поисках станции тс заблудился в двух соснах,одним словом со второго захода на харде в принципе можно пройти за часок другой если помнить куда бежать и тд,Немезис по сути может убить если прыгнет спереди вас на ступеньках и зажмет где то,а так...в общем игра на 7 с натяжкой..за Карлоса дали поиграть в участке,и мне было интересно кто на 3 этаже во 2 чачти возле шкафчика дыру в стене пробил,тк по началу я думал что то Немезис,но здесь он за нами в участке не гонял и стена целая
застрял на моменте с комбинацией ветки метро до Фокс Парка, кто прошёл дайте последовательность букв и чисел, а то я мозг себе почти сломал уже
Ну вот , а говорят в тройке загадки все повырезали , сами себе критики противоречат ------ Прошел до полиц.участка, один в один вторая часть (ее кстати и разрабатывали одновременно ), глупо как то искать какие то недостатки, обе части хороши по своему Дополнительную крутость двойке создавал оригинальный саундтрек, тут его почему то забыли сделать (не захотели, поленились), поэтому ощущения, эмоции уже не те у народа , взамен записав какие невразумительные пиликанья
Я так понимаю всё круто. Но за 3-5 часов геймплея слишком много взяли и добавили не нужную Резистанс?
А че надо было мало геймплея делать?...ааа это вопрос . Геймплея там норм и часов на 7-8 (а не на 3-5), вообще можно и дольше растянуть, если не торопиться. Резистанс там отдельно идет, его вообще можно не устанавливать