King's Bounty: Принцесса в доспехах
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 02:22 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: RPG * Разработчик: Katauri Interactive * Издатель: 1C * Издатель в России: 1C * Дата релиза: начало года 2009 * Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru/princess Не успела отгреметь слава "King's Bounty. Легенда о рыцаре", а на подходе уже следующая часть игры. Сегодня "1С" и Katauri Interactive анонсировали проект "King's Bounty: Принцесса в доспехах". На сей раз игрок отправится в мир Теаны в компании принцессы Амели, которой предстоит отыскать прославленного рыцаря и своего наставника Билла Гилберта. На пути принцессы станут армии ужасных монстров, огромные чудовища-боссы и раса кровожадных ящеров. Впрочем, в арсенале Амели появятся новые способности, которые помогут эффективно противостоять монстрам. К тому же компанию ей составит ручной дракон. В "Принцессе в доспехах" мы сможем развить героиню до 50 уровня и выше, а также получим классическую систему контрактов и охоты за головами, новые заклинания, возможность путешествовать по морю между любыми континентами и островами и свободно летать на пегасе, забираясь в любые уголки мира Теаны. Выход "King's Bounty: Принцесса в доспехах" запланирован на 1 квартал 2009 года. Игру можно скачать тут
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 10:19 | Сообщение # 2 |
|
Думаю, игра еще не раскрыла свой потенциал отличных идей, поэтому можно будет с интересом поиграть в продолжение этого замечательного приключения.
|
|
| |
maccoy
|
Дата: Среда, 05.11.08, 19:55 | Сообщение # 3 |
|
Жду с нетерпением эту игру так как прошлую часть прошёл на одном дыхании, очень интересная и красивая игра
|
|
| |
Такеда
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 14:52 | Сообщение # 4 |
|
По мне игра так себе.Сама составляющая интересна.Но вот графика...Всё мультипликационо..Могли бы графу и посерьёзнее сделать и более мрачной.Как в героях 3 к примеру.Видимо маразм продолжается...Вместо того чтобы сделать космические рейнджеры 3 нам делают шлак под номером 2.
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 17:44 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Такеда) Могли бы графу и посерьёзнее сделать и более мрачной.Как в героях 3 к примеру. Напомню, герои 3 вышли в 1999 году, и я бы назвал графику этой игры какой угодно, но только не мрачной. Quote (Такеда) о мне игра так себе.Сама составляющая интересна.Но вот графика... Из-за графики игра шлак?
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 20:04 | Сообщение # 6 |
|
В-общем, поиграл я в эту гамесу на выставке. Вот впечатления: Это все тот же Kings Bounty от 1С, то есть в меру интересное и юморное путешествие в сказку. На этот раз мы управляем принцессой Амели, путешествующей по новым живописным континентам. Пошаговые бои не изменились ни на йоту, разве что на место духам ярости пришел маленький забавный дракончик, который спокойно отлеживается на боку недалеко от поля боя и проявляет активность только после того, как пользователю понадобятся одно из его девяти способностей. Каждая способность может прокачиваться по мере использования, да и сам маленький синий помошник растет в уровне. Само продвижение по землям несколько изменилось, ведь верный коняга может передвигаться не только по земле, но и по воздуху, как настоящий пегас (крылья прилагаются). Правда, в полете ни квест не возьмешь, ни с врагом не подерешься, поэтому извольте спускаться с небес. На водную гладь выходим по старинке – на корабле. Неписей и врагов стало побольше, миссии разнообразные и интересные, а бои все еще так же затягивающие. Клады и интересные места присутствуют. Баланс соблюден во всем и везде, серьезных перетасовок в этом плане нет. Графика осталось нарочито мультяшной, но общие показатели, будь то текстуры и модельки, подтянуты неплохо, поэтому игру нельзя назвать сильно устаревшей. До выхода еще есть достаточно времени, поэтому разработчики неспешно доводят продукт до ума. Работать им есть над чем, некоторые элементы сбоят, а описание некоторых способностей не так просто понять, да и очепятки тоже есть.
|
|
| |
maccoy
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 16:53 | Сообщение # 7 |
|
Непонимаю зачем данной игре нужна более серьёзная и мрачная графика? Помойму всё сделано так как надо. Это игра добрая сказка и соответственно такая графика=)
|
|
| |
MirrorsEdge
|
Дата: Среда, 24.12.08, 16:12 | Сообщение # 8 |
|
Хорошая RPG жду улучшенной графики, сюжет подлиннее. а в остальном всё ОК.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 24.12.08, 17:07 | Сообщение # 9 |
|
это игра идет как аддон или дополнение ?
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 24.12.08, 23:13 | Сообщение # 10 |
|
Это вроде что-то типа продолжения но в принципе таже самая прекрасная и невероятно замечательная и приятная игра з.ы. графика в игре как раз соответсвует и самой игре взять в пример того же Принца Персии графика артовская но игра всё равно замечательная и сама по себе сказка потэтому и графика соответствует
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 20:07 | Сообщение # 11 |
|
мне кажется эта игра не должна выходить отдельно тупо дополнение
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:19 | Сообщение # 12 |
|
перенесено
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 16:01 | Сообщение # 13 |
|
Перенеси в важные темы ибо оценка первой игры была 9 баллов та и впечатления от игры у всех только положительные,а это вся таже первая часть только с Принцессой
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 00:28 | Сообщение # 14 |
|
если активно пойдет обсуждение темы перенесу
|
|
| |
brahma
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 17:24 | Сообщение # 15 |
|
оно сейчас играбельно или нужно ждать патчи?
|
|
| |
Car1son
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 17:39 | Сообщение # 16 |
|
Прошел, да игра короткая (, и жаль что нельзя играть после прохождения основной сюжетной линии.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 18:29 | Сообщение # 17 |
|
ddl, Незнаю лично моё мнение что такую игру засорять модами пошло(Игра настолько великолепная что я чситаю что никакие моды ей ненужны да по моему мнению они как-то засоряют игру,но это лично моё ИМХО)
|
|
| |
Rommel1
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 20:28 | Сообщение # 18 |
|
Fenegz, Да ладно.Наоборот моды что то новое приносит.Камеру делают лучше.Сама игра очень понравилась.Нереальная вещь.Самое главное таких игр практически нету.
|
|
| |
ADIDAS88
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 23:11 | Сообщение # 19 |
|
Игруха вообще отличная(жалко что короткая очень)Народ а стало интересно кто каго дракончика брал?И в чем их различия только в начальных Плючах или скилы разные?
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 00:22 | Сообщение # 20 |
|
Rommel1, То что таких игр практически нету для нас геймеров это естественно плохо но для разрабов это наоборот великолепно потому-что конкурентов нету и они едины и непобедимы)Кстати гордость берёт что такой шедевр сделали наши)А ещё больше берёт гордость потому-что как раз нашим в этой сфере пока нет конкурентов)))
|
|
| |