Spider-Man - Web of Shadows
|
|
PokeM
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:07 | Сообщение # 1 |
|
Spider-Man: Web of Shadows (ENG) Год выпуска: 2008 Жанр: Arcade / 3D / 3rd Person Разработчик: Treyarch и Shaba Games Издательство: Activision Платформа: PC Системные требования: > 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX® 9.0c-compliant 128 MB video card and drivers* > Microsoft® Windows® XP > Intel® Core 2 Duo 3.0GHz or Athlon X2™ 4600+ or higher processor > 1GB of RAM > 8 GB of uncompressed hard disk space (plus 400 MB for the Windows® swap file and 12 KB free for saved games) > A 100% Windows® XP-compatible computer system including: > DirectX® 9.0c (Included) > 100% DirectX® 9.0c-compliant true 16-bit sound card and drivers > 100% Windows® XP-compatible mouse, keyboard and drivers > 100% Windows® XP-compatible 6x speed DVD-ROM drive (600 K/sec sustained transfer rate) and drivers Описание: Таинственная угроза нависла над Нью-Йорком. Улицы мегаполиса заполняет странная слизь, обычные люди превращаются в ужасных чудовищ, жизнь медленно покидает огромный город. Подозреваемый только один — Веном. Жуткое создание, злобный двойник Человека-паука, твердо решивший стать единственным хозяином Манхэттена. Лишь его «отражение» — сам Питер Паркер — в силах противостоять надвигающейся опасности. Погони, будоражащие кровь схватки, невероятные прыжки и полеты на паутине — все это ждет вас в новой игре о любимом герое! Одних удивительных способностей Питера мало, чтобы противостоять такому могущественному врагу. В этой битве нужно использовать то же оружие, что и противник. Попробуйте в деле темную ипостась Человека-паука! Черный костюм будто впрыскивает в кровь адреналин, увеличивает силы, наделяет чувством превосходства. Один удар — и вот уже противник корчится в муках. Но грань между добром и злом всегда хрупка, в борьбе за жизни горожан вы сами рискуете превратиться в порождение ужаса и безотчетной ярости. Ключ от вашей судьбы у вас в руках! Два пути. В этот раз Человеку-пауку придется положиться на силу своего заклятого врага — Венома. Красный и черный костюмы даруют различные способности: и те, и другие необходимы для победы, но кто знает, каков будет финал? Пожертвуете вы всем ради жизни других или сами примкнете к могущественным злодеям и подчините себе «Большое яблоко»? Для тех у кого игра вообще не запускаться: Установите все файлы из папки redistributables находящейся на диске! (Ext1nity) Русификатор Spider-Man Web of Shadows v 1.0 NoDVD
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 19:29 | Сообщение # 2 |
|
Возможно, с драйверами к видюхе. Попробуй обновить.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 22:08 | Сообщение # 3 |
|
я знаю в чем проблема ,, PokeM, при установке 10 метровс инет грузил? там файл название типа dot ..что такое без ннего не работает
|
|
| |
PokeM
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 22:22 | Сообщение # 4 |
|
Ext1nity, Мб, у меня на минут 15 комп очень жестоко глючит в то время как устанавливаться последние 85-90%. А есть способ их откуда нибудь отдельно скачать? Или что будет если я во время установки инет отключу?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 22:53 | Сообщение # 5 |
|
PokeM, если ты его отключишь то у тебя всегда будут вылеты и глюки
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 31.10.08, 23:14 | Сообщение # 6 |
|
графика на 2008 год явно не дотягивает!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 00:33 | Сообщение # 7 |
|
JeffreyDahmer, не в одной графике дело мне понравилась игра кстати
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 00:34 | Сообщение # 8 |
|
Ext1nity, хм....у меня установка прошла нормально ничего не лагало да и в инете был и файл вродь как я тя понял называется amalga.toc скачался....но игра всеравно ТОРМОЗИТ так что тут не в этом дело....и комп подходит и драйвера на видюху последние.....скорее всего игра недороботанна доконца ибо багов видел жуть скока....да и чутьли не на след день патч пустили...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 00:38 | Сообщение # 9 |
|
файл называется dotnetfx35!!!! у кого он грузился тот и играл по человечески .у самого так же было!
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 01:42 | Сообщение # 10 |
|
PokeM, А оформление темы я за тебя делать должен?
|
|
| |
PokeM
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 08:11 | Сообщение # 11 |
|
Ext1nity, dotnetfx35 - это .NET Framework 3.5, ставил его отдельно мне не помогло, но вот некоторые теперь играют P@P@_Muerte, Сори я новичёк
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 16:42 | Сообщение # 12 |
|
странно но уменя dotnetfx35 не скачался( если можно разместите тут ссылочку на него чтоб народ долго не искал и качал свободно
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 16:58 | Сообщение # 13 |
|
на моем образе есть папка redistributables там этот файл есть и все работает
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 21:20 | Сообщение # 14 |
|
игра плохо оптимизирована и не доработана! играть можно будет только тогда, когда выйдет несколько хороших патчей...
|
|
| |
PokeM
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 21:40 | Сообщение # 15 |
|
IIPU3PAK, Патч то есть и там говориться что-то про фиксы багов, но вот NO-DVD нету
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 21:45 | Сообщение # 16 |
|
мда все крякеры спят или даже незнаю про такую неоптимизированную игру
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 21:48 | Сообщение # 17 |
|
Quote (PokeM) IIPU3PAK, Патч то есть и там говориться что-то про фиксы багов, но вот NO-DVD нету одного патча мало, он мало что исправит...
|
|
| |
PokeM
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 22:08 | Сообщение # 18 |
|
IIPU3PAK, Может быть))) Но уже прогресс... Кстати для тех у кого игра вообще не запускаеться: Установите все файлы из redistributables с диска! (Ext1nity)
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 22:21 | Сообщение # 19 |
|
как я понял патч исправляет пару багов и добавляет небольшую настройку графики....(включить отключить тени и т.п. всего вродибы 4 пункта) и все это только при замене лаунчера и екзешника для запуска.....как?! опытные люди могут сравнить тогда эти 2 файла от патча с крякнутыми лаунчером и екзешником и просто дописать недостающие части в крякнутом....или наоборот))) а вообще по ктото на какомто форуме сказал что теоретически мона копирнуть лаунчер и екзешник крякнутый поставить патч настроить все и обратно заменить.....но хз не проверял
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 01.11.08, 23:49 | Сообщение # 20 |
|
У меня почему-то постоянные фризы. Где-то на секунду картинка зависает, потом опять все норм. Причем не на каких-то конкретных моментах, а просто периодически. Не могу понять с чем это связано, но играть так невозможно
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 10:51 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Xtravert) У меня почему-то постоянные фризы. Где-то на секунду картинка зависает, потом опять все норм. Причем не на каких-то конкретных моментах, а просто периодически. Не могу понять с чем это связано, но играть так невозможно такое не у тебя одного к сожалению...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 14:41 | Сообщение # 22 |
|
дрова обновите на все...что там у вас может быть: ? у мя что у одного он по человечески идет?
|
|
| |
PokeM
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 14:48 | Сообщение # 23 |
|
Ext1nity, Видимо так Остальные ругаются на разработчиков =) И по видимому не в дровах дело Вот у тебя какая версия? De или En?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 14:49 | Сообщение # 24 |
|
PokeM, En 2.5 гб образ
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 15:57 | Сообщение # 25 |
|
Я тоже с такого образа ставил. Инет включен был. Дрова последние + заплатка для FarCry2, который, кстати на высоко летает...а тут-то картинка 2005года..
|
|
| |
PokeM
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 16:04 | Сообщение # 26 |
|
Xtravert, IIPU3PAK, Acer777, Короче ждём NO-DVD для версии 1.1... Там есть отключение лишних эффектов, может и тормозить перестанет Ext1nity, напиши свои системки пожалуйста куда-нибудь мне. Хочу кое-что сравнить. Xtravert, кстати твои тоже не помешают. читай ЛС --------------------------------------- А кто-нибудь знает, что там говорили про русскую версию? А то охото погонять с русской озвучкой
|
|
| |
Janaris
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 19:33 | Сообщение # 27 |
|
те кто поиграл подскажите стоит покупать или нет?
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 19:53 | Сообщение # 28 |
|
Quote (PokeM) Xtravert, IIPU3PAK, Acer777, Короче ждём NO-DVD для версии 1.1... Там есть отключение лишних эффектов, может и тормозить перестанет да ну, была бы игрушка стоящей, а так попробовали и в топку...
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 10:30 | Сообщение # 29 |
|
PokeM, не не скажу что это чемто особо поможет....там есть то 3 параметра отключить....а лагает у меня ОДИНАКОВО на всех разрешениях но играбельно болееменее.Сча попробую все дрова обновить если дело только в этом то кулц...а вообще я думаю что у меня просто оперы мало....1гб только,хотя играл даже в Black Site без лагов....
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 10:41 | Сообщение # 30 |
|
нее у мя тоже не все хорошо иногда мышка галюнит не двигается
|
|
| |
Hellmasta
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 19:30 | Сообщение # 31 |
|
прикольная игруха... конечно графа не главное.. но можно было бы сделать и чуть по динамичней все ) (хоть)
|
|
| |
PokeM
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 23:04 | Сообщение # 32 |
|
Большинство впечатлены игрой, но так же все ждут таблетки от лагов И про NO-DVD тоже тишина Лаги в основном замечаны на видеоплате фирмы ATI, но даже самые новые дрова не помогают Из наших никто ничего не нашёл интересного? Кстати кто-нибудь проходил?
|
|
| |
Acer777
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 23:47 | Сообщение # 33 |
|
мда игрулька меня немного затянула....канешно надо играть с ПОЛНЫМ РУССИФИКАТОРОМ(звук и текст) и смотреть все видео ролики иначе нифига не понятно(был норм город потом заставка прошла и город призрак...одни зомбяки и я нифига непонял т.к пропустил видео)) сам дошол пока что ток до стервятника-симбиота(мясо) приемы в черном кастюме даж напомнило спауна чемто о_О и чемто девил май край....драка в воздухе смотрится ооочень зрелищно да и под конец уже стало отношение к игровому миру как на 1 ролике...как пройду отпишусь поподробнее
|
|
| |
Такеда
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 15:09 | Сообщение # 34 |
|
Quote (PokeM) канешно надо играть с ПОЛНЫМ РУССИФИКАТОРОМ(звук и текст) и смотреть все видео ролики иначе нифига не понятно +1) Нужен руссик.А так игра довольно не плохая.Ед. управлению какое то кривое.Но так всё ок.
|
|
| |
TheDevilDuDe
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 08:35 | Сообщение # 35 |
|
игра ацкий ацтой!!!!
|
|
| |