• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г •Игра в Battle net
Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Я в курсе что на стадионе есть двери которые кодом открываются. И там лежит Специалист + Скинчик. Но я не знал что там есть обычные карточки (С-19) которые обычные двери открывают. Открыл а там Джаггенраут, хех... Вот забавно то покатался я на квадроцикле по Контрактам на Охоту ))) Люди вообще неадекватно реагируют на Джаггера. Стараются то перестрелять. То запрятаться. Когда нужно тупо бежать или искать Гранатомет какой нить... Ведь Джаггер хиллит ХП от убийств + Контрактов. Даже когда кто то на крышу пытается убежать я прост лезу по лестнице ловлю головой 40-50 пуль. Убиваю чувака и выполняю контракт и сразу +40% к ХП. Больше всего поражают те кто пытается в кусты какие нить нырнуть или в туалете забиться. Просто не понимаю в чем смысл то https://youtu.be/yflVVbAQMUc
Ну да ладно... Все же скорость бега вялая. Транспорт часто взрывают. Многие и вправду убегают. Сложно в соло режиме за джаггера набить норм фрагов. Нельзя UAV даже купить и прожать.
chrome3ru, там ведь показано на карте где что искать. Просто открывай сундуки. Это рандом. Ты не можешь показать конкретный сундук. Потому что этим сундуком может стать любой в указанной области. Например один из сундукво вообще на поезде который по карте катается. Но какой конкретно - непонятно. Ведь он может быть в первом составе а может быть посередине/в конце. Не пойму в чем проблема или непонятка.
Два : https://i.imgur.com/Ij0bfzp.jpg Ну так на быструю руку наметил. Но это и так очевидно. На карте же все названия есть. Ну кроме Гулага. Окей. Я сделал уточнение на этот счет.
Artem47, я колду не покупал, но в варзон деньги влил, взял сезонку, взял пак стволов, чтоб быстрее разогнаться. но игра развивается. конечно фпс хотелось бы поболее, но это уже мелочи, в целом и так конечно шикарно мне серия колды вообще не интересна, но то как они обиграли батл рояль мне импонирует. потому что пробовал я разные поделки, видел еще больше, но все КБ в том или сем не нравились совершенно. хотелось игру, где хватит пары часов чтобы вникнуть и уже играть в удовольствие, и при этом не быть совсем дном.
Еще когда 6-ой сезон выходил я говорил... Я ГОВОРИЛ ! Что фиг запомнишь где все эти дурацкие люки появились. Ну этот я предположим уже запомню. Да https://youtu.be/bzdeaUmvBfg Ну хоть в этой игре последнюю хеллоуинскую штуку собрал. Запарился бегать в дебрях карты сундуки искать что бы собрать все 16 штуковин ивентовых. Скука смертная...
zeraf, ну в 6-ом сезоне добавили спуски в Метро (открыли их). Там... Собственно. Метро. Заходишь, там в двух направлениях каждую минуту катаются электрички, смотришь в какую сторону она едет, и куда тебе нужно. Прыгаешь в нее и тебя телепортирует на следующую станцию. В эти метро есть один обычный вход с ступеньками и козырьком. И вот второй входу туда по этим лестницам с люком. Которые порой в самом неочевидном месте стоят Один из люков прям у вокзала посреди дороги. Страшно представить сколько людей там упало в него.
Ну есть еще одна секретная станция метро. Которую гемморно открывать кодами. Но там ниче такого. Все так же как в секретной комнате в Стадионе (Скин+Специалист или Джаггер+Куча лута). Еще можно случайно перепутать направление в котором метро едет и уехать за зону задохнувшись.
Earanak, я даже в люки на крышах домов не могу специально упасть, сколько раз умирал потому что не могу сбежать быстро, постоянно прохожу как иисус над этими входами. Только в присяди медленно получается очень метко попасть А метро вещь удобная может быть в зависимости от того как круг будет закрываться, я пару раз пользовался, помогало)
Судя по файлам игры в след. сезоне нас ждут - СОАП как оперативник, новый режим "Перерождение", новый пистолет Макаров. Также упоминается Алькатрас, это карта с БО4.
Перерождение это скорее всего ивент(или же название карты новой для варзоны) по типу анонса колд вора, думаю там взорвут ту самую ядерную бомбу которая изменит/введет новую карту.
Так я вот сейчас зайти не могу, пускает раз через 10 вылетов. в инете вот что нашел но не понял как это сделать
Как упоминалось выше, ошибка 1202 разработчика Call of Duty Modern Warfare Warzone появляется, когда игрок, купивший полную версию Modern warfare, пытается присоединиться к бесплатному многопользовательскому лобби. Такое участие намеренно запрещено разработчиками, поскольку оно предназначено для новых игроков, чтобы они могли опробовать игру и предотвратить несправедливое преимущество, которое имеют опытные игроки.
Ошибка разработчика 1202 чаще всего встречается во время рекламных мероприятий, в которые входят бесплатные многопользовательские испытания. Когда у игрока с полной версией игры есть лобби для новичков, может появиться код ошибки. Не о чем беспокоиться, так как есть простой способ обхода ошибки.
Вам просто нужно убедиться, что это не вы принимаете лобби. Когда лобби принимает новый игрок, вы можете присоединиться и играть в игру.
Даже во время бесплатных многопользовательских испытаний владельцам полной версии игры не запрещается участвовать, просто вы не можете запустить собственное лобби.