Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net
Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 16.01.20, 01:11 | Сообщение # 1156 |
|
Цитата mr_frommu ( ) Ужасные карты Есть и нормальные карты.
Цитата mr_frommu ( ) оружие - пластмасса Оружие нормально и анимации и сам ган плей.
Цитата mr_frommu ( ) респаун - "сказка" Респауны такие же как и раньше, не чего не изменилось. Во всех частях как были поломанные так и остались.
Цитата mr_frommu ( ) система фиксации попаданий - худшая за серию (убивают через стены, не убиваю в упор) Вот тут согласен, нет код плохой.
Цитата mr_frommu ( ) которое выполняет сраные испытания и ничего не делает Без челенджей щас не куда, новый тренд в играх с батле пасом.
Цитата mr_frommu ( ) Никакого драйва, только поиск крыс по углам Драйва хватает. С кемперов тоже подгорало когда играл в тдм, начала играть в превосходство, там с этим по лучше, кемперы есть но меньше, ну или я привык уже и перестреливаю их.
Цитата mr_frommu ( ) Вишенка на торте - BattleNet Обычный лаунчер, не было с ним проблем.
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Четверг, 16.01.20, 01:20 | Сообщение # 1157 |
|
MasterMist, Никогда не видел, чтобы респались за спину, в прямом смысле. Баланс штурмовых винтовок полностью нарушен. Снайперские винтовки - ужасны, дробовики - имба. Выстрел с рпг не убивает в упор. После смерти в воздухе пропадают выпущенные ракеты, молотов и прочее. Не видел ни одной карты нормальной. КБ для меня по умолчанию.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 16.01.20, 01:35 | Сообщение # 1158 |
|
Цитата mr_frommu ( ) Никогда не видел, чтобы респались за спину, в прямом смысле Всегда такое было.
Цитата mr_frommu ( ) Баланс штурмовых винтовок полностью нарушен. Снайперские винтовки - ужасны, дробовики - имба. Все с штурмовками нормально, единственное что М4 по началу кажется имбой, но это не так, играю с АК и спокойно перестреливаю все другие ганы, дробовики и должны ваншотать в близи, 725 был поломаный но его понерфили, снайперки тоже играбельные просто надо собирать билд под свой стиль игры. Единственное что АДС высокий, но он правиться обвесами.
Цитата mr_frommu ( ) Выстрел с рпг не убивает в упор. Не убивает если стоит перк сапер.
Цитата mr_frommu ( ) После смерти в воздухе пропадают выпущенные ракеты, молотов и прочее. Потому что игра про хитскан и разрабам лень писать отдельный код для просчета всего после смерти.
Цитата mr_frommu ( ) Не видел ни одной карты нормальной. Не нравиться только Piccadilly, все остальные карты играбельные.
|
|
| |
|
FounteR
|
Дата: Четверг, 16.01.20, 09:41 | Сообщение # 1160 |
|
Цитата MasterMist ( ) Не нравиться только Piccadilly, все остальные карты играбельные.
Я думал что я единственный.
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Четверг, 16.01.20, 10:38 | Сообщение # 1161 |
|
Никогда не был фанатом колды, я за батлу ) Но в 2019 BF5 полный провал, а колда зашла. Особенно мультиплеер.
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Четверг, 16.01.20, 12:02 | Сообщение # 1162 |
|
MasterMist, я по твоему первый раз в колде? Мне делали добивание через секунду после его же убийства. Он просто появился за спиной (Shoot house). Я знаю знать как выглядит иконка сапёра при попадании снаряда. Всё, что я написал - правда. Если гонять в одно превосходство - никакого удовольствия. Попробуй КБ, потом расскажешь)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 16.01.20, 13:03 | Сообщение # 1163 |
|
Цитата mr_frommu ( ) Если гонять в одно превосходство - никакого удовольствия.
Цитата mr_frommu ( ) КБ для меня по умолчанию.
Играть превосходство уныло, а играть онли КБ разнообразие каждую минуту? Сомневаюсь.
Цитата mr_frommu ( ) Мне делали добивание через секунду после его же убийства. Интересно как если респанут через 5 секунд если не больше.
Цитата mr_frommu ( ) просто появился за спиной (Shoot house)
Цитата mr_frommu ( ) я по твоему первый раз в колде? Видимо да в первый раз. Каждый год, каждую новую часть игроки жалуются на поломанные респануты, это уже не баг а фитча.
|
|
| |
Load
|
Дата: Пятница, 17.01.20, 15:51 | Сообщение # 1164 |
|
Народ подскажите плиз , где то 2 недели не заходил в колду , сейчас зашел , обновился , но nat с открытого изменился на умеренный . Как вернуть обратно открытый ?
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Пятница, 17.01.20, 16:39 | Сообщение # 1165 |
|
Load, открой порты на роутере
TCP: 3074,27014-27050 UDP: 3074,3478,4379-4380,27000-27031,27036
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 17.01.20, 21:15 | Сообщение # 1166 |
|
Double XP and Double Weapon XP is NOW LIVE in Call of Duty: Modern Warfare! Ends January 21 at 10AM PT.
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Воскресенье, 19.01.20, 14:49 | Сообщение # 1167 |
|
MasterMist, спасибо за поднятое настроение, давно так не смеялся. Рекомендую купить игру и поиграть в неё) Жаль, но первый сезон был тухлым (понравились: каряк и электронные часы, остальное - шлак). Обещают, что втором будет интереснее)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 19.01.20, 15:22 | Сообщение # 1168 |
|
Цитата mr_frommu ( ) Рекомендую купить игру и поиграть в неё) С релиза играю, а ты видим большую часть проблем просто взял с паблика и повторяешь их.
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Воскресенье, 19.01.20, 15:45 | Сообщение # 1169 |
|
MasterMist, как можно играть с релиза и не знать, что можно пропускать повтор смерти на F, и возрождение будет в пределах 1.5 сек. Забей, не хочу больше сраться.
|
|
| |
прыщь
|
Дата: Вторник, 21.01.20, 23:24 | Сообщение # 1170 |
|
купил и не пожалел...игруха стоит своих денег! такого крашилово я нигде не видел))
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Среда, 22.01.20, 21:30 | Сообщение # 1171 |
|
кто в курсе что за обнова на 40 гиг?
|
|
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 22.01.20, 23:00 | Сообщение # 1173 |
|
Ладно. Я понял. Когда разрабы пишут "Big Update incoming", это немного не то что я ожидаю увидеть... Видать под большим обновлением они имеют ввиду именно вес патча а не количество новшеств и исправлений
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 22.01.20, 23:22 | Сообщение # 1174 |
|
Цитата Earanak ( ) Видать под большим обновлением они имеют ввиду именно вес патча а не количество новшеств и исправлений Сам прифигел когда увидел вес обновы в 50Гб
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Среда, 22.01.20, 23:42 | Сообщение # 1175 |
|
Опять бесплатный набор, но я его не нахожу )
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 23.01.20, 00:12 | Сообщение # 1176 |
|
Цитата KRUSH ( ) Опять бесплатный набор, но я его не нахожу ) Пункт только для вас и листай.
|
|
| |
_SATAN_
|
Дата: Пятница, 24.01.20, 15:46 | Сообщение # 1177 |
|
полистал чейнджлог, не понимаю что там может весить 50 гигов, это просто нереально понять, кроме каких то фиксов и исправлений вообще ничего не поменяли)))
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Пятница, 24.01.20, 16:38 | Сообщение # 1178 |
|
Цитата _SATAN_ ( ) полистал чейнджлог, не понимаю что там может весить 50 гигов, это просто нереально понять, кроме каких то фиксов и исправлений вообще ничего не поменяли))) да походу как у юбиков весь клитент перекачивает
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Пятница, 24.01.20, 20:50 | Сообщение # 1179 |
|
Тоже удивился размеру патча, увидел 50, протёр глаза, думал, что 5, а нет)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 28.01.20, 23:07 | Сообщение # 1180 |
|
JANUARY 28TH PATCH NOTES
Playlist Update
Added Deathmatch Domination! Added Gunfight Custom! Shipment 24/7 is back! (Replaces Shoot the Ship) Removed Winter Docks Moved Capture the Flag into the Quick Play Filter
GENERAL FIXES:
Weapons: MP5: Reduced headshot multiplier, Small reduction to 10mm range M4: Small damage decrease to reduce headshot effectiveness, Small range decrease M13: Range increase, Small reduction to horizontal recoil, Small damage increase to boost headshot effectiveness Crossbow: Players are able to shoot down an enemy Support Helo with only 3 Thermite Bolts. This has been adjusted; 5 to take down a VTOL and 6 to take down a Support Helo and Chopper Gunner
Fix for an exploit in Ground War via ATV Fix for missing character model on the LA OpTic CDL skin Shipment: Spawn tuning to reduce the frequency of instant deaths and spawn traps. Adjustments to spawn positions around the edge of the map for all modes. New spawn logic for Domination. When using keyboard and mouse, a controller button prompt will appear to access the Social Menu while matchmaking. On PC with a PS4 controller, the button prompt will appear as an Xbox prompt. This has been fixed
https://www.infinityward.com/news/2020-01/MW_Patch_Notes_Jan_28
|
|
| |
Sscript
|
Дата: Пятница, 31.01.20, 12:45 | Сообщение # 1181 |
|
После обновы игра стала запускаться в окне а когда пытаюсь перейти в полный экран крашится с ошибкой directX. Дрова обнавлять и прочее или есть другое решение?)
|
|
| |
unisex
|
Дата: Пятница, 31.01.20, 19:35 | Сообщение # 1182 |
|
Здравствуйте ребят. Может кто с этим боролся, после обновы в декабре у друга постоянно через раз два десять фризит на загрузке карты и вылетает в меню, с ошибкой разрыва связи с вервером а в чате я наблюдал ошибку spring wind, весь реддит (тоже не мало у кого такая шняга даже на консолях), инет, ютуб облазил вариаций много но ничего не помогло (пробовали всё что только находили и даже уже винда с нуля и клиент в 150 гб перекачан) и не в какую, роутер сбрасывали, на прямую подрубали. Нифига не помогло. Если кто знает опишите куда нить варианты. Спасибо за внимание!)
|
|
| |
Deemo4ka
|
Дата: Пятница, 31.01.20, 21:21 | Сообщение # 1183 |
|
Мне вот это помогло: открыть командную строку от имени администратора и ввести поочерёдно следующее Type "ipconfig /flushdns" and press Enter. Type "ipconfig /registerdns" and press Enter. Type "ipconfig /release" and press Enter. Type "ipconfig /renew" and press Enter. Type "netsh winsock reset" and press Enter. Restart the computer.
После этих манипуляций все наладилось.
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Пятница, 31.01.20, 22:28 | Сообщение # 1184 |
|
После последней обновы снова вылетает почти каждый матч, сил моих больше нет
|
|
| |
unisex
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 01:21 | Сообщение # 1185 |
|
Цитата Deemo4ka ( ) После последней обновы снова вылетает почти каждый матч, сил моих больше нет Такого вот не когда не было, всё норм качает на сата2 диск.
Цитата unisex ( ) После этих манипуляций все наладилось. Спасибо, пробовал ранее не помогло.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 01:31 | Сообщение # 1186 |
|
А что дают за сезонные нашивки ? Мне осталось пару заданий что бы их закрыть. Но есть ли смысл в этом ? Скинчики дают или что ? Я как то сдался в этой колде. И дамаск влом делать и задания эти. А баттлпасс и 270+ ранг уж как то и сам добился (Ранг карьеры). Тип играть интересно. Но блин в 25-ый раз сидеть гриндить скины, долбить задания. Meh... Видать уже постарел.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 01:47 | Сообщение # 1187 |
|
Цитата Earanak ( ) А что дают за сезонные нашивки ? Мне осталось пару заданий что бы их закрыть. Но есть ли смысл в этом ? Скинчики дают или что ? Я как то сдался в этой колде. И дамаск влом делать и задания эти. А баттлпасс и 270+ ранг уж как то и сам добился (Ранг карьеры). Тип играть интересно. Но блин в 25-ый раз сидеть гриндить скины, долбить задания. Meh... Видать уже постарел.
Чертеж дают просто за ап 155 лвл, а за прохождение заданий просто медальку
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 16:42 | Сообщение # 1188 |
|
COMMUNITY UPDATE - JANUARY 31ST
https://www.infinityward.com/news....ry_31st
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 23:52 | Сообщение # 1189 |
|
Кому интересно решил проблему с вылетами переустановкой винды и вставил свежий ssd.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Воскресенье, 02.02.20, 05:24 | Сообщение # 1190 |
|
Все же сделал эти задания-нашивки, максимально бесполезная вещь. В награду легендарный унылый значок для визитки, даже без анимаций. И ради чего я бегал как идиот ножами кидал, мины взламывал и вот это вот все
Еще вот непонятно что за уровень Карьеры. Как он считается и почему он у меня 279. Тип на первом сезоне у меня был 155 ранг, сейчас 155 ранг + весь баттл пасс выполнен. Но откуда число то такое фиг пойму
|
|
| |