Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net
Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
chrome3ru
|
Дата: Понедельник, 09.12.19, 20:10 | Сообщение # 1016 |
|
Подскажите если я сейчас куплю игру мне ещё нужно будет тратить деньги на сезонный абонент или на боевой пропуск?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 09.12.19, 20:12 | Сообщение # 1017 |
|
chrome3ru, Чтобы играть нет, для скинов да. Весь контент кроме скинов будет бесплатным.
|
|
| |
chrome3ru
|
Дата: Понедельник, 09.12.19, 20:20 | Сообщение # 1018 |
|
скины чего? и по чём?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Понедельник, 09.12.19, 22:36 | Сообщение # 1019 |
|
chrome3ru, Скины оружия, чисто косметика. Там баттл пасс как в фортнайте.
|
|
| |
chrome3ru
|
Дата: Понедельник, 09.12.19, 22:58 | Сообщение # 1020 |
|
Цитата ENEY ( ) Скины оружия, чисто косметика. я в фортнайт играю только в ПВЕ (играл) а как-то можно выбить косметику не тратя деньги? Добавлено (09.12.19, 23:03) --------------------------------------------- P.S. стоп, а в фортнайте кажется нужно было покупать баттл пасс за игровую валюту в CODMW так же?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 09.12.19, 23:03 | Сообщение # 1021 |
|
Цитата chrome3ru ( ) а как-то можно выбить косметику не тратя деньги? 20 или 30 лвл бател пасса доступны без покупки, а так только донат, бател пасс устроен также как в форточке и апексе, раз купил и если прокачать его полностью получишь валюты на покупку следующего.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 02:04 | Сообщение # 1022 |
|
Infected and Gunfight O.S.P is coming to Modern Warfare.
START: December 10 at 10am PT/6pm UK END: December 18 at 10am PT/6pm UK
|
|
| |
chrome3ru
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 08:40 | Сообщение # 1023 |
|
MasterMist, а тяжело прокачать весь пасс
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 10:01 | Сообщение # 1024 |
|
Цитата chrome3ru ( ) а тяжело прокачать весь пасс Не быстро, за час думаю 1 лвл можно вкачать, примерно.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 10:06 | Сообщение # 1025 |
|
Не интересовался прям уж быстрым левелингом. Но, если играть KillHouse 24/7 исключительно в режиме Штаб, то за счет SBMM-системы будут подбираться более менее потные противники и игры выходят очень плотными, в среднем у меня 50 фрагов за 12-15 минут, но это в среднем, бывает и по 70 когда прям игра затягивается. Как по мне очень быстрая прокачка в таком раскладе. В других режимах увы как то медленно идет, да и к тому же игры быстрее заканчиваются и меньше рубилова. А тут еще и оружие быстрее за счет фрагов качается. Т.е просто можно играть Killhouse и следить за режимом который выбран в лобби успевая выходить с него если там Командный бой например. А все потому что когда штаб в захвате - таймер игры останавливается. И вместо обычных 8 минут на игру выходит вплоть до 15-20. Правда так же стоит понимать, если играть на стату - то вы таким левелингом в ноль убьете свое K/D, так как на 50 фрагов обычно у меня выходит 35-40 смертей. Так как сломя голову постоянно бегу на штаб врываясь на ноге в пачку врагов. Пока они не ввели Киллхаус у меня было 1.65 КД, теперь 1.3, и по моему даже ниже будет еще Зато можно с музычкой играть и не парится об кемперах и то что не перестрелял кого то, умер, через 10 секунд опять воюешь.
P.S. Перк на скорость смены оружия и зарядки ракетниц + RPG - в этом режиме Мастхев. С RPG делаю где то 50% фрагов за игру стреляя по штабам. Ну и бомбардировка - тоже норм тема с перком на Массовое убийство. Дошел до бомбардировки - кинул на штаб, получил СВВП, запрятался в помойку, ждешь пока СВВП добьет киллстрик до AC130 = все, +30 фрагов )) Ну и гренки конечно и стан гранаты, полевая модификация на защиту гранат - рулят. Защиту на штаб что бы заденаить 4-5 снарядов/гранат, гренки прям с респа до штаба кидаю по КД. Стангранатами чекаю есть ли кто то на штабе. И еще в режиме штаба легко предугадывать респы врагов на этой карте, т.е понятно с какой стороны бежать будут +/-
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 10:25 | Сообщение # 1026 |
|
Цитата Earanak ( ) в среднем у меня 50 фрагов за 12-15 минут Не все могут столько килов набивать. У тебя кд выше среднего.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 10:39 | Сообщение # 1027 |
|
MasterMist, та не. Я же сказал что у меня на 50 фрагов может быть 35+ смертей. Там у всей команды обычно и у противников и у тиммейтов много фрагов. Фишка в том что игра дольше идет (если конечно противник достойный). Если они ни одного штаба не могут отбить и удержать то конечно больше 30 фрагов и не будет. Игра быстрее закончиться...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 10:52 | Сообщение # 1028 |
|
Цитата Earanak ( ) у меня было 1.65 КД Это кд выше среднего.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 10:56 | Сообщение # 1029 |
|
MasterMist, так конечно. Это было когда я качал АР-ки. И когда еще никто не умел в колду играть. Как все попривыкли и я начал ППШ-ки качать на Киллхаусе так у меня КД теперь 1.3 )) С АР-ками так или иначе будет выше КД, аккуратнее приходится играть.
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 11:18 | Сообщение # 1030 |
|
Что за ублюдская игра? Купил баттл-пасс, выкатили обнову на 1мб. Пошли постоянные вылеты на рабочий стол без ошибок и микрофризы. Невозможно даже 1 матча сыграть. Что делать?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 11:37 | Сообщение # 1031 |
|
MasterMist, вот про какой тип геймплея тут речь идет - https://youtu.be/PChaPsPgXzo Безмозглый прямолинейный геймплей, без ADS-а (стрельба от бедра в основном).
Правда это игра всего на 12 минут. Вошел когда уже один штаб отбили... Да и то, такая себе игра. У меня максимум была на 19 минут 45 секунд. От там было весело. У первых трех мест с каждой стороны по 80-90 фрагов.
В общем, решил не заморачиваться и прост записал первый штаб на который попался. Но как видно - ничего особенного. Первые 6 минут я вообще безбожно сосу, можно перемотать взрываюсь на минках, гренках. А потом более менее наверстываю те самые 50(49) фрагов. Потому что боятся не нужно, умрешь 10 раз подряд, на 11-ый ворвешься и убьешь всех. Ну как то так... Хотя по этому ролику я довольно мало RPG использую. Обычно я им набиваю добрую половину фрагов. С RPG никакого скилла не нужно. Просто пускаешь ракеты в сторону противников да и все ))
И кстати, там кто то жаловался на пинг ? Пожалуйста — 40 пинг. У некоторых вообще вон по 15-20.
Нужно будет как нить записать игру на 80 фрагов на этой карте, вот там вот реально ВЬЕТНАМ Когда штаб захватывают и сразу ломают его и так 15 раз подряд и таймер игры просто замирает все время. За такую игру можно получить почти полтора лвла с 75 ранга.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 11:38 | Сообщение # 1032 |
|
Цитата mr_frommu ( ) Что за ублюдская игра? Купил баттл-пасс, выкатили обнову на 1мб. Пошли постоянные вылеты на рабочий стол без ошибок и микрофризы. Невозможно даже 1 матча сыграть. Что делать? Мне от вылетов помогло включение файла подкачки.
|
|
| |
mr_frommu
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 14:05 | Сообщение # 1033 |
|
У кого проблема с вылетом на рабочий стол без ошибки - рекомендую включить вертикальную синхронизацию, проблема исчезнет.
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 23:10 | Сообщение # 1034 |
|
была новая карта вместо 24/7-через два дня пропала и сново появилась 24/7-куда новая делась,?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 10.12.19, 23:27 | Сообщение # 1035 |
|
Цитата БоРоДаЧ ( ) была новая карта вместо 24/7-через два дня пропала и сново появилась 24/7-куда новая делась,? Комьюнити не понравилось что шортхаус убрали, вот его и вернули.
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Среда, 11.12.19, 00:11 | Сообщение # 1036 |
|
Цитата MasterMist ( ) Комьюнити не понравилось что шортхаус убрали, вот его и вернули. печаль,хотя бы выбор оставили ,а то приелось
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 12.12.19, 01:12 | Сообщение # 1037 |
|
12/11/19 - Patch Notes!
https://www.reddit.com/r....h_notes
|
|
| |
d39
|
Дата: Четверг, 12.12.19, 12:37 | Сообщение # 1038 |
|
Господа а тут есть античит? Играл сегодня с типом, а он стрелял себе в ноги и мы благополучно дохли
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 12.12.19, 12:52 | Сообщение # 1039 |
|
Цитата d39 ( ) Господа а тут есть античит? Есть, но не один античит не спасет от читеров на 100%.
|
|
| |
d39
|
Дата: Четверг, 12.12.19, 13:30 | Сообщение # 1040 |
|
Цитата MasterMist ( ) Есть, но не один античит не спасет от читеров на 100% Свой близавский или какой тут?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 12.12.19, 13:39 | Сообщение # 1041 |
|
Цитата d39 ( ) Свой близавский или какой тут? Скорее всего от близов.
|
|
| |
userkrab
|
Дата: Четверг, 12.12.19, 14:45 | Сообщение # 1042 |
|
Цитата d39 ( ) Господа а тут есть античит? Играл сегодня с типом, а он стрелял себе в ноги и мы благополучно дохли Наблюдаю такое в "огневом контакте" почти каждую игру, стоит просто, может по кругу бегать или же прыгает.
|
|
| |
d39
|
Дата: Четверг, 12.12.19, 15:14 | Сообщение # 1043 |
|
Цитата userkrab ( ) Наблюдаю такое в "огневом контакте" почти каждую игру, стоит просто, может по кругу бегать или же прыгает
Вот тут и думаю, есть ли античит или как в дестини
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 12.12.19, 16:07 | Сообщение # 1044 |
|
Античит не банит сразу, он банит уже после анализа кода. Если этот чит новый и уникальный он может вообще его не забанить. Только бесплатные читы он детектит сразу и то не всегда. В инете есть много инфы по поводу античитов.
|
|
| |
|
d39
|
Дата: Четверг, 12.12.19, 23:20 | Сообщение # 1046 |
|
Эта колда стоит своих денег, я прям в 07 год вернулся
|
|
| |
Vetal08
|
Дата: Вторник, 17.12.19, 11:43 | Сообщение # 1047 |
|
Подскажите, у меня нет БП, но его лвл прокачивается. Если всё таки надумаю его взять, мне дадут все награды за уже прокачанный лвл? В том числе и CP? Заново не придется качать?
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 17.12.19, 23:32 | Сообщение # 1048 |
|
Играйте в Modern Warfare® завтра на классических картах, таких как Vacant и Shipment. Опробуйте новый режим сетевой игры «Заряженный» и выполняйте новые миссии в «Спецоперациях»
|
|
| |
|
KRUSH
|
Дата: Среда, 18.12.19, 01:54 | Сообщение # 1050 |
|
а можно ли как то отключить этот долбаный ролик в начале игры который с вертолетом?
|
|
| |