Watch Dogs Legion
|
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 19.05.19, 19:54 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, Xbox One, PS 4 • Дата выхода: 29 октября 2020г
Местом действия выступит Великобритания, что ранее уже подтвердил Джейсон Шрайер. На сеттинг игры также намекает появившаяся в Твиттере верифицированная страница Watch Dogs UK. Главным героем игры выступит англичанка с азиатскими корнями по имени Сара. Она работает в подразделении некой антитеррористической организации, занимающейся кибербезопасностью. Геймплейные механики расширятся возможностями рисовать граффити и кататься на скейтборде. В игре не будет смертельного оружия, однако источники сайта не были полностью уверены в этом утверждении. Как и в прошлогодней Assassin's Creed: Odyssey, игроки при желании смогут изменить пол персонажа, но, опять же, источники не стали утверждать это со 100% вероятностью. Побочные миссии включают в себя поиск и отлов наркоманов, поскольку Сара испытывает к ним сильную неприязнь из-за смерти своего брата от передозировки наркотиков.
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Пятница, 07.01.22, 23:13 | Сообщение # 421 |
|
Пару месяцев назад наиграл часа 3, тоже ловил микро фризы на ультрах, снижение графики на высокие вообще не помогало. Видимо игре нужен нормальный процессор, под старье уже не оптимизируют. В итоге дропнул, может оно и к лучшему, все равно игра кал.
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Суббота, 08.01.22, 09:19 | Сообщение # 422 |
|
Всё на максе. тени только по ниже поставил на высокое вроде. Принципе играбельно в 1080. но игра вообще не цепляет. Хотя должна. и Дх 12 не могу сменить на 11. меняю пишет игру перезапущу и сменю. перезапускает и нифига. Мне кажется на 11 было бы ровнее фпс.
|
|
| |
verdikt1
|
Дата: Суббота, 08.01.22, 11:09 | Сообщение # 423 |
|
на dx11 можно как то переключить?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Суббота, 08.01.22, 21:10 | Сообщение # 424 |
|
verdikt1, Empress взломал только DX12-ую версию
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Суббота, 08.01.22, 21:54 | Сообщение # 425 |
|
Цитата verdikt1 ( ) на dx11 можно как то переключить? Судя по тестам на ютубе, DX12 лучше работает в среднем fps выше.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 09.01.22, 00:16 | Сообщение # 426 |
|
DeadSquallit, видать разные видосы смотрим. dx11 гораздо лучше (на 6-10 кадров).
|
|
| |
monkisi
|
Дата: Воскресенье, 09.01.22, 09:00 | Сообщение # 427 |
|
Vanto, а эт моё на ультрах
|
|
| |
Vanto
|
Дата: Воскресенье, 09.01.22, 19:31 | Сообщение # 428 |
|
monkisi, Я уже удалил Не одну часть не прощел. хотя вроде графон норм. Открытый мир. Хакеры бла бла. Должно быть интересно. Что с этой игрой не так не знаю. Три часа игры и Скип.
|
|
| |
ALF163rus
|
Дата: Воскресенье, 09.01.22, 21:04 | Сообщение # 429 |
|
Vanto, согласен, даже не знаю почему, просто скучно
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 09.01.22, 22:38 | Сообщение # 430 |
|
Цитата Vanto ( ) Что с этой игрой не так не знаю. Три часа игры и Скип.
Цитата ALF163rus ( ) согласен, даже не знаю почему, просто скучно Уже скипнул основную игру, начал Наследие играть, тут хотя бы норм персонажи знакомые и сюжет, хз как дальше будет. Основная игра, это просто набор каких то миссий, нет чувства нормального сюжета, персонажей и истории. За 5 часов игры я больше сраным пауком играл чем персонажами, весь геймплей состоит из иди туда реши загадку, как достать что то, не подняв тревогу. Ну можно конечно заходить с автоматом напролом, но тогда это еще унылее будет. Нет внятного сюжета, а то что есть это постоянный бубнеж ИИ в ухо и атмосферы нет, нет постановки, какая то песочница пойти туда пойти сюда, сделай то сделай это, а между этим всем нет клея повествования. Без этого геймплей становится унылым и желание играть пропадает. Рукопашная боевка стала какая то всратая, да и общее впечатление, что игра никак не развивается, в отличии от тех же Ассасинов где то части к части чувствовался прогресс вплоть до Odyssey
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 10.01.22, 04:40 | Сообщение # 431 |
|
Типичная такая дрочильня от юбиков, но все равно лучше 2 части которую я 2 раза начинал и 2 раза удалял, уж лучше герои болванчики, чем цирк из 2 части. Кстати у всех Пирса в основной игре нет?
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Понедельник, 10.01.22, 06:59 | Сообщение # 432 |
|
Al_Jst, во второй части весело было и каждая миссия была интересной, ну а если не нравилось играть за темнокожего Маркуса, то есть мод, по смене скина
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Понедельник, 10.01.22, 08:09 | Сообщение # 433 |
|
FoxAlpha777, дело не в чёрном гг, не зашла эта трешевая веселенкая атмосфера, там буквально каждый персонаж меня бесит, а задания здесь примерно такие же по структуре только вместо одного персонажа гг с его набором возможностей его раздробили на несколько с определеными скилами.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Понедельник, 10.01.22, 09:54 | Сообщение # 434 |
|
Al_Jst, а меня сюжетные диалоги в Watch Dogs: Legion вообще не цепляют пока, и из за этого сюжетные миссии играются как дополнительные.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Понедельник, 10.01.22, 14:40 | Сообщение # 435 |
|
Удалил игру после того как уже в Наследии появился квест: делайте побочки пока не произойдет N'ое событие, ой всё Юбисофт идите нахер с таким подходом. Оригинал невыносим и в DLC нагадили.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Понедельник, 10.01.22, 16:58 | Сообщение # 436 |
|
DeadSquallit, тоже забил на этой миссии) нашел на ютубе катсцены и посмотрел до конца (там пол часа вроде). и судя по тому, что я увидел там все еще унылей бы было дальше. из всей трилогии только первая часть нормальная.
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Понедельник, 10.01.22, 17:26 | Сообщение # 437 |
|
Цитата daniloid ( ) из всей трилогии только первая часть нормальная. Оглядываясь назад, первая часть была тоже не то что бы хорошей игрой, просто сетинг показали в новом виде, так никто до этого не делал, потому игра удивила. А дальше случился Юбисофт как он есть, делаем декорации и магазин, затягиваем геймплей, а сюжет и наполнение это лишнее.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Понедельник, 10.01.22, 17:47 | Сообщение # 438 |
|
daniloid, соглашусь. Первая часть зашла, пару раз прошёл. Вторая уде рассчитана на аудиторию поменьше. А в 3-ю вообще не охота играть.
|
|
| |
dimax8
|
Дата: Среда, 12.01.22, 16:36 | Сообщение # 439 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) daniloid, соглашусь. Первая часть зашла, пару раз прошёл. Вторая уде рассчитана на аудиторию поменьше. А в 3-ю вообще не охота играть. согласен добавлю после Assassin's Creed Origins уже невыносимо играть в эту физику графику игровой процесс так далее
|
|
| |
Al_Jst
|
Дата: Среда, 12.01.22, 17:51 | Сообщение # 440 |
|
Прошел, это было как то на удивление быстро для игры юбиков, город с лучами красивый, игра такое себе, первая часть куда лучше.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Четверг, 13.01.22, 08:28 | Сообщение # 441 |
|
Как разблокировать агентов? (4 персонажей) эмпрес их не ломанула получается их
|
|
| |
Artem47
|
Дата: Пятница, 21.01.22, 13:08 | Сообщение # 442 |
|
Вот вы сюжетку ругаете, а я на бесплатных выходных помню мультиплеер пробовал)) Настолько уныло и настолько халтурно сделано, что слов нет описать какой этот позор. Не удивлён почему капитализация Ubisoft только падает.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Пятница, 28.01.22, 18:37 | Сообщение # 443 |
|
Привет всем. Есть ли конвертер сохранений? Была активашка,сейчас поставил крякнутую.Заменяю сейв в Goldberg Emu,ставлю разрешерние без save и ничего
|
|
| |
Fridrih
|
Дата: Среда, 11.05.22, 12:56 | Сообщение # 444 |
|
(повторная раздача) Получите бесплатный набор "Весенний". Пусть сопротивление расцветет! Вы можете получить эту награду в игре.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 08.06.23, 13:04 | Сообщение # 445 |
|
Решил впервые поиграть в игру, и это первая игра которая у меня намертво виснит примерно на 10 сек абсолютно рандомно при этом сама игра работает в 80-90 фпс Играю на ультрах+ лучи на ультрах и часто игра намертво зависает на 5-10 сек, смена настроек ничего не меняет. Игра стоит на ssd Кто-то с таким сталкивался?
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 08.06.23, 20:28 | Сообщение # 446 |
|
LarsUp71, Карта какая? И дрова какие?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 08.06.23, 20:43 | Сообщение # 447 |
|
cRAZYeND, rtx 3080, 535.38
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 08.06.23, 21:29 | Сообщение # 448 |
|
LarsUp71, А по мониторингу как себя карта и проц ведут. Вообще у Nvidia в changelog была проблема с WDL. Но там вроде мерцание текстур. Оперативы скок и какое разрешение?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 08.06.23, 21:45 | Сообщение # 449 |
|
cRAZYeND, 32gb, разрешение 2к и 4к без разницы Не мониторил карту и проц
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 08.06.23, 21:49 | Сообщение # 450 |
|
LarsUp71, Тогда очень все странно. Остается ток мониторить.
Либо стороннее ПО мешает.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 09.06.23, 18:23 | Сообщение # 451 |
|
cRAZYeND, Проблема была в хроме, странно почему так игра реагирует. Я обычно играю со включеным браузером и все ок, а тут...
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 09.06.23, 18:34 | Сообщение # 452 |
|
LarsUp71, Беды всех проблем кстати хром и дискорд. Если хром оперативу выжирает и тут еще понятно, бывает еще дискорд может проблем создать. Хорошо, что нашел проблему.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 18.06.23, 11:42 | Сообщение # 453 |
|
cRAZYeND, В общем это было какое-то временное явление, игра все равно фризит на секунд 8. Видеокарта загружена на 99 во время игры, процессор на 29 проц i5 13600
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 18.06.23, 18:45 | Сообщение # 454 |
|
LarsUp71, Посмотри по времени момент фриза и посмотри, что в Просмотре событий происходит. Мб там ответ удастся найти. Причин масса, как в софтине, так и в железе. Мб оператива с ошибками пашет. У меня такое было в Hogwarts Legacy. В итоге планка оперативы вся в ошибках.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 19.06.23, 15:57 | Сообщение # 455 |
|
cRAZYeND, В журнале событий ничего нету, память ошибок не показала. Проще игру удалить чем искать причину
|
|
| |