Watch Dogs Legion
|
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 19.05.19, 19:54 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, Xbox One, PS 4 • Дата выхода: 29 октября 2020г
Местом действия выступит Великобритания, что ранее уже подтвердил Джейсон Шрайер. На сеттинг игры также намекает появившаяся в Твиттере верифицированная страница Watch Dogs UK. Главным героем игры выступит англичанка с азиатскими корнями по имени Сара. Она работает в подразделении некой антитеррористической организации, занимающейся кибербезопасностью. Геймплейные механики расширятся возможностями рисовать граффити и кататься на скейтборде. В игре не будет смертельного оружия, однако источники сайта не были полностью уверены в этом утверждении. Как и в прошлогодней Assassin's Creed: Odyssey, игроки при желании смогут изменить пол персонажа, но, опять же, источники не стали утверждать это со 100% вероятностью. Побочные миссии включают в себя поиск и отлов наркоманов, поскольку Сара испытывает к ним сильную неприязнь из-за смерти своего брата от передозировки наркотиков.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 16:24 | Сообщение # 211 |
|
что за :{ думал делаю миссию на чувака из трейлера (типа john wick) а дали это чудище
ну хоть мячик нормально набивает
вот они упоролись с этим мячиком, с меня хватит) походу кроме денег наград больше норм не будет
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 17:17 | Сообщение # 212 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Игра вообще как-то странно идёт. Фпс стабильный ,но глазу просто неприятно . Такое чувство что дропы ,но их нет.
Пофиксил эту проблему довольно необычным методом. Поставил "ультра" (тени высокие) настройки вместо "очень высоких " Фпс упал до 40-30 ,но зато глазу приятно. До это было 60 и картинка прям дёргалась. Странная конечно штука.
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 18:57 | Сообщение # 213 |
|
Игра проц грузит на 100% постоянно, залочить фпс не помогает проц i7 9700 у кого так же?
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 19:17 | Сообщение # 214 |
|
Цитата maksimrulez ( ) Игра проц грузит на 100% постоянно, залочить фпс не помогает проц i7 9700 у кого так же? У меня наоборот и видюху не догружает (постоянно в районе 75-80%) и проц 30-40%. P.S. Новые дрова вообще ничего не поменяли. ФПС как был от 50 до 75 так и остался.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 19:25 | Сообщение # 215 |
|
Tlaloku, аналогично. Хотя на моём пк всё должно в сотку долбится, но нет Гпу 60%, цпу лихорадит от 50 до 80% и каждое ядро по своему.
|
|
| |
dimon
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 20:02 | Сообщение # 216 |
|
Народ как выполнить квест где нужно машину с оружием уничтожить? Нифига не вдуплил Вербовка Лиз Банерджи. В нее можно сесть и поехать ,а как уничтожить? И как снять маску?!!!!
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 20:14 | Сообщение # 217 |
|
чет мало навыков для прокачки, 24 всего, или дальше как в ассасине еще что-то откроется
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 29.10.20, 20:34 | Сообщение # 218 |
|
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 00:17 | Сообщение # 219 |
|
Анлокер не работает с этой игрой. И думаю с последующими, новыми играми будет так же, так как он уже не использует api, который использует нынешний анлокер. Это начиная с Ghost Recon Breakpoint: сначала всё работало, но с очередным обновлением игры "прикрыли лавочку". Надеемся на новый анлокер.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 10:31 | Сообщение # 220 |
|
я так понимаю тут рандом по скинам героев которых дают за миссии? у меня и киллер и шпион бабы стремные :D
зачем вообще деньги в этой игре? на одежду и раскраску машин с оружками? ну такое... я конечно надеюсь что я просто рано пошел в открытый мир и мне не все открыли... но пока это стелс в стиле альфа протокол когда подкрадываешься что бы выстрелить в голову с глушакаДобавлено (30.10.20, 12:00) --------------------------------------------- """"Абсолютно. Каждый персонаж обучается в одном из трех классов, как только они присоединяются к DedSec, и каждый персонаж имеет свою собственную ветку развития. Они повышают уровень и получают льготы и способности с течением времени.""""" это вот где вообще?) на каком часу отроется?
|
|
| |
Path-86
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 14:04 | Сообщение # 221 |
|
unknown2304, вы что 2 копии купили пк и пс
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 16:23 | Сообщение # 222 |
|
Цитата уоттакуот ( ) думал делаю миссию на чувака из трейлера (типа john wick) Как я понял это просто оперативник "Киллер". И их особые приметы это костюм и такие круглые очки (я поменял) Я такого нашёл просто на улице.
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 16:25 | Сообщение # 223 |
|
allexxx24, да говно на самом деле, проще шляпой с mp5+глушак бегать всех убивать
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 17:57 | Сообщение # 224 |
|
Update 1 Доступно только для пользователей
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 18:36 | Сообщение # 225 |
|
Че вышел патч?че за измнения?
|
|
| |
|
aiv
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 20:57 | Сообщение # 227 |
|
После патча фпс вырос прям ок
Зы хотя вырос в бенче наверное , в игре все как и было, ну может + пара фпс ....
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 21:22 | Сообщение # 228 |
|
потрясающий оптимизон. независимо от настроек фпс не меняется. загрузка видеокарты либо подымается или опускается, но фпс одинаковый. упирается в проц? ну ок. подумаешь 3700x. перенесли на год игру, чтобы один черт всунуть свой фирменный юбисофтовский оптимизон
|
|
| |
dima423
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 22:39 | Сообщение # 229 |
|
Как сделать, английскую озвучку с русскими субтитрами?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 30.10.20, 23:22 | Сообщение # 230 |
|
dima423, пока никак: баг.
|
|
| |
Tlaloku
|
Дата: Суббота, 31.10.20, 00:31 | Сообщение # 231 |
|
Цитата aiv ( ) После патча фпс вырос прям ок Зы хотя вырос в бенче наверное , в игре все как и было, ну может + пара фпс ....
Это странно, но у меня после патча, если тени ставишь на ультра, то фпс выше даже чем со средними настройками теней(и тени явно лучше становятся). А при высоких и очень высоких фпс падает.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Суббота, 31.10.20, 07:00 | Сообщение # 232 |
|
как пофиксить рандомные вылеты? Без каких-либо ошибок, могу час играть без проблем, а может прям сразу вылететь. В любой момент может такое произойти. В других играх подобного не наблюдаю
Код Контейнер ошибки 1835956669572871165, тип 5 Имя события: D3DDRED2 Отклик: Нет данных Идентификатор CAB: 0
Сигнатура проблемы: P1: VEN_10DE P2: 27.21.14.5709 P3: 0x887A0006 P4: 7 P5: WatchDogsLegion.exe P6: 0.1.0.1 P7: P8: P9: P10: В журнале вот такая информация
|
|
| |
Car1son
|
Дата: Суббота, 31.10.20, 09:19 | Сообщение # 233 |
|
Alekcan, Либо видеодрайвер, либо DirectX. Попробуйте обновить по очереди.
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Суббота, 31.10.20, 09:34 | Сообщение # 234 |
|
Цитата Alekcan ( ) как пофиксить рандомные вылеты? Без каких-либо ошибок, могу час играть без проблем, а может прям сразу вылететь. В любой момент может такое произойти. В других играх подобного не наблюдаю Видеокарта не выдерживает, вариант есть, выключить ультра текстуры, если они не стоят значит убавить ту опцию которая сильно упирается в видеопамять.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Суббота, 31.10.20, 09:45 | Сообщение # 235 |
|
Car1son, драйвер переустановил через DDU, ошибка сохраняется ZERG1, установил настройки, что рекомендованы Нвидиа. Карта без разгона, попробую сбавить стандартную частоту ГПУ. Обидно, карточка то не из дешевых и уже не выдерживает.. Брак?
Используется только 6.3 гигабайт
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 31.10.20, 10:01 | Сообщение # 236 |
|
С последним патчем ( или я раньше не встречал ) зум просто ломается после каких-то действий . Он лочится на одной точки и всё. Прицел и даже зум на камере не работают.
|
|
| |
ZERG1
|
Дата: Воскресенье, 01.11.20, 11:20 | Сообщение # 237 |
|
Цитата Alekcan ( ) Обидно, карточка то не из дешевых и уже не выдерживает.. Брак? Она не справляется, когда остается примерное количество видеопамяти как на скрине это косяк игры, скоро будет патч и разрабы знают о этой проблеме, пока держатся только самые мощные карты.
|
|
| |
Lerston
|
Дата: Воскресенье, 01.11.20, 13:52 | Сообщение # 238 |
|
Кто-нибудь имел проблемы с гаджетами? Порой цифра три просто не прожимается, что ужасно выбешивает
|
|
| |
Smoky-SuWu
|
Дата: Воскресенье, 01.11.20, 14:18 | Сообщение # 239 |
|
Перманентная смерть работает у кого-нибудь? У меня включена в настройках с начала игры, но умереть агент не может, когда его убивают есть только один вариант "Повторить попытку" и всё. Жмёшь и он возраждается на месте смерти...
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Воскресенье, 01.11.20, 14:27 | Сообщение # 240 |
|
ага, на форуме нашел тонны сообщений о крашах, даже на 2080ti, ну и в известных проблемах тоже есть.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 01.11.20, 14:30 | Сообщение # 241 |
|
Цитата Smoky-SuWu ( ) Перманентная смерть работает у кого-нибудь? У меня включена в настройках с начала игры, но умереть агент не может, когда его убивают есть только один вариант "Повторить попытку" и всё. Жмёшь и он возраждается на месте смерти... Как я понял у игры есть несколько геймоверов и каждый из них рандомен - 1. Просто повторить. 2. Ранение и больница. 3. Тюрьма. 4. Ну и смерть для спец режима.
|
|
| |
Smoky-SuWu
|
Дата: Воскресенье, 01.11.20, 14:32 | Сообщение # 242 |
|
allexxx24, Какой спец.режим? Я включил окончательную смерть, специально умираю, а агенты не могут умереть...
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 01.11.20, 14:33 | Сообщение # 243 |
|
Миссии вербовки прям вообще не сбалансированы . Выполняешь такой миссию и на тебя бац куча врагов нападает . Тут только герои с огнестрелом что-то могут и то очень сложно. Добавлено (01.11.20, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата Smoky-SuWu ( ) Какой спец.режим? Я включил окончательную смерть, специально умираю, а агенты не могут умереть... Ну "режим" окончательной смерти :) Я же написал варианты. Тебе просто везёт и они не умирают.
|
|
| |
Smoky-SuWu
|
Дата: Воскресенье, 01.11.20, 14:43 | Сообщение # 244 |
|
Что??? у меня режим окончательной смерти ВКЛЮЧЕН. Умерить в принципе нельзя в игре. Специально стою и меня расстреливают и вот что в итоге, даже агента нельзя сменить, только возродится тем кого только что убили...
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 01.11.20, 14:50 | Сообщение # 245 |
|
Цитата Smoky-SuWu ( ) Что??? у меня режим окончательной смерти ВКЛЮЧЕН. Умерить в принципе нельзя в игре. Специально стою и меня расстреливают и вот что в итоге, даже агента нельзя сменить, только возродится тем кого только что убили... Почитал реддит и оказывается пермасмерть открывается только после определённой миссии . Пишут что придёт уведомление
|
|
| |