ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«С тех пор игра сильно изменилась»: Ubisoft отреагировала на...

Амбициозный авиасимулятор «Корея. Серия Ил-2» перенесли на 2...

Control 2 могут показать на The Game Awards 2025 — Remedy за...

Sony начала тестировать динамические цены в PS Store

Для Dying Light: The Beast вышло крупнейшее с момента релиза...

Ubisoft отказалась от второго крупного DLC для Assassin'...

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Роскомнадзор объявил о начале блокировки WhatsApp в России

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Star Wars Jedi: Fallen Order
MasterMist Дата: Вторник, 09.04.19, 18:46 | Сообщение # 1

Жанр: Action | Adventure
Разработчик: Respawn
Издатель: EA
Платформы: PC, Xbox One, PS4
Дата выхода: 15 ноября 2019г

Jedi Fallen Order — приключенческий экшен от авторов Titanfall. Это будет чисто сюжетная AAA-игра по Star Wars.

zxc33 Дата: Среда, 20.11.19, 18:53 | Сообщение # 491

Цитата Cloud1983 ()
Дальше без двойного прыжка не пройти, пришлось улететь.

Люди как-то умудрялись туда запрыгнуть.И застревали там.Думаю проблемы на обеих версиях.

S_e_r_j Дата: Среда, 20.11.19, 19:34 | Сообщение # 492

Не понял куда там без двойного прыжка не допрыгнуть ? в датомире ? везде допрыгивал - если не допрыгивал, то раскачивался на веревке и потом прыгал , может скрин кто выложит,что за место ?

aiv Дата: Среда, 20.11.19, 20:25 | Сообщение # 493

Clarksmith, да есть все , сайт пора в закладки внести уже https://community.pcgamingwiki.com/files....fov-mod

Игра не понравилась, технически опять мыло, без сглаживания и с резкостью играть тоже неприятно, доф не отключается вообще, гг еще глиномес Галлагер, что неприятно очень , первая баба - это негрила в образе гориллы, все ужасно , да еще и геймплей этот унылый как в гов, там хоть красиво и сюжет , а тут печаль полная.

lassuel Дата: Среда, 20.11.19, 20:47 | Сообщение # 494

Интересная глупость, озвучку так и не смог заставить работать. Англ подкидывал - работает, а русская и с фиксом не желает. Origin-Rip от InsaneRamZes
Вот список файлов

GabrielSai Дата: Среда, 20.11.19, 20:55 | Сообщение # 495

lassuel, не проще скачать от хатаба репак, там сразу будет русский язык?

Haoose Дата: Среда, 20.11.19, 21:21 | Сообщение # 496

lassuel, попробуй так тогда:

Русская озвучка для релиза Codex
Доступно только для пользователей
Цитата
1. Удали или переименуй файл английской озвучки "SwGame\Content\Paks\pakchunk2-WindowsNoEditor.pak" например в: "pakchunk2-WindowsNoEditor.pak-backup" (Важно! Нужно менять именно расширение файла, а не просто имя)
2. Скачать архив выше и распаковать в папку игры
3. Играть

lassuel Дата: Среда, 20.11.19, 22:22 | Сообщение # 497

Получилось все по способу, указанному Haoose выше.

kyo1111 Дата: Среда, 20.11.19, 23:39 | Сообщение # 498

может поспешу с выводами , но эмоции такие как и 1й раз играл в Star Wars Jedi Academy ... походу игра пушка будет :)

Determinist Дата: Среда, 20.11.19, 23:40 | Сообщение # 499

Цитата SuFeaR ()
Ребят,после смерти от элитного паука на кашиике полетели сейвы от игры,corrupt data found,в стиме прочитал что многие с такой проблемой столкнулись и в стиме и в ориджине,и по факту ничего не сделать,может кто поделится сейвами с кашиика,как только кайл прилетает туда?

Цитата zxc33 ()
Игрокам приходится заново начинать Jedi: Fallen Order из-за преждевременного прыжка на Датомире

Написал простой батник для запуска игры и бекапа сохранений через каждые 10 минут (600сек), интервал можете изменить командой TIMEOUT /T.
Имена папок с резервными копиями содержат дату и время создания.
Код
start "" "Ваш путь к папке с игрой\Jedi Fallen Order\SwGame\Binaries\Win64\starwarsjedifallenorder.exe"
:loop
xcopy "JediFallenOrder\*.*" "work\*.*" /E /F /H /R /K /Y /D
echo off
set dd=%DATE%
set tt=%TIME%
set /a ddd=%dd:~0,2%
IF %ddd% LSS 10 (
  SET day=0%ddd%) else (
  SET day=%ddd%)
set month=%dd:~3,2%
set year=%dd:~6,4%
set /a ttt=%tt:~0,2%
IF %ttt% LSS 10 (
  SET hour=0%ttt%) else (
  SET hour=%ttt%)  
SET minute=%tt:~3,2%
SET sec=%tt:~6,2%    
rename "work\" "%day%%month%%year%_%hour%%minute%%sec%"
TIMEOUT /T 600 /NOBREAK
goto loop

Сам bat-файл должен лежать по пути "C:\Users\Имя_пользователя\Saved Games\Respawn\", а ярлык на него можно вынести на рабочий стол.
PS так же не забудьте ввести свой путь к папке с игрой после команды start ""

zxc33 Дата: Четверг, 21.11.19, 00:13 | Сообщение # 500

Determinist,Спасибо за батник.Хоть сохранки будут целы.

ScorpionBSG Дата: Четверг, 21.11.19, 04:23 | Сообщение # 501

droun Дата: Пятница, 22.11.19, 09:08 | Сообщение # 502

Таки добрался до игры.
На моей системе игра по началу шла плохо, с рывками и прочими. Поставил в настройках на полноэкранный режим и вроде как фризы пропали, да и ФПС перестал скакать. Но всё же иногда небольшие фризы проскакивают.
Игра стоит полностью на средних. Возможно дело в том что поставил её на HDD?

joni0909 Дата: Пятница, 22.11.19, 09:19 | Сообщение # 503

Цитата droun ()
Таки добрался до игры.
На моей системе игра по началу шла плохо, с рывками и прочими. Поставил в настройках на полноэкранный режим и вроде как фризы пропали, да и ФПС перестал скакать. Но всё же иногда небольшие фризы проскакивают.
Игра стоит полностью на средних. Возможно дело в том что поставил её на HDD?

У меня стоит на ссд и с моей системой тоже бывают рывки) думаю дело не харде

CHRONO007 Дата: Пятница, 22.11.19, 10:39 | Сообщение # 504

Мое личное мнение об игре. Я разочарован,ожидал как минимум что то вроде force unleashed только с расчлененкой. Даже со всеми способностями ты не чувствуешь силы и мощи джедая. Тебя заставляют по несколько раз бегать по одним и тем же скучным мирам. И камон,без точек быстрого перехода и это в 2019м. Ну блин добавьте еще вышки для полного идиотизма dash На мой вкус,боевка скучная и нудная.Совсем не понимаю восторгов и высоких оценок.

Baltazar7 Дата: Пятница, 22.11.19, 13:03 | Сообщение # 505

Цитата joni0909 ()
У меня стоит на ссд и с моей системой тоже бывают рывки) думаю дело не харде

Точно не в харде но рывков всё же меньше на SSD. А ещё заметил что в сцене на поезде вообще этих рывков не было.

unknown2304 Дата: Пятница, 22.11.19, 13:21 | Сообщение # 506

у игры типичная проблема движка со стримингом контента, на SSD ничего особо не меняется
падает фпс именно в моменты попадания в новый кусок локации, можно уйти назад и опять вперед и увидеть, что фпс падает в одном и том же случае

Cloud1983 Дата: Пятница, 22.11.19, 14:00 | Сообщение # 507

Хм, фпс не замерял, но пройдя всю игру никаких "рывков" не замечал, вообще. Может это какая то индивидуальная проблема, не знаю, но сколько знакомых играет, подобных жалоб от них не слышал.

Vlad94nik Дата: Пятница, 22.11.19, 14:16 | Сообщение # 508

фризы постоянные, с 60 падает до 20-25, в начале один раз до 10 фпс просела. играть невозможно т.к. рывки постоянные, хотя и оперативки хватает и проца, и на ссд стоит.

Тролль Дата: Пятница, 22.11.19, 23:22 | Сообщение # 509

Цитата Vlad94nik ()
фризы постоянные, с 60 падает до 20-25, в начале один раз до 10 фпс просела. играть невозможно т.к. рывки постоянные, хотя и оперативки хватает и проца, и на ссд стоит.

Ниче у меня тоже фризы бывают на эпичном с 60 до 20 Когда новая локация открывается, но и так бывают фризы 8320 печ970

JoraMuhin Дата: Суббота, 23.11.19, 09:26 | Сообщение # 510

Я так понимаю от фризов только ждать патч?, какого то действенного решения нету . Тут аналогично RDR 2 криворукие индусы Пека версию делали, потом патчем поправят
На Богано шло вроде более-менее, на второй планете подфризивало, но терпимо, на Кашиике играть вообще невозможно , фризит все время

Dima80 Дата: Суббота, 23.11.19, 21:40 | Сообщение # 511

JoraMuhin,
Получается что да. Рано игру ломанули.

Baltazar7 Дата: Суббота, 23.11.19, 21:42 | Сообщение # 512

Цитата JoraMuhin ()
усы Пека версию делали, потом патчем поправят
На Богано шло вроде более-менее, на второй планете подфризивало, но терпимо, на Кашиике играть вообще невозможно , фризит все время

Я рад одному, что не купил её когда хотел а всё же взял Red Dead Redemption 2. В неё хоть играть можно уже спокойно на разумных тонких настройках.

JoraMuhin Дата: Суббота, 23.11.19, 22:18 | Сообщение # 513

Тут нашел советы по временному решению проблемы фризов (пока патч не вышел), хз может кому поможет , у меня вроде поменьше стало, но иногда подфризивает все равно
Goto Nvidia control panel>Manage 3D settings>Add the game exe> then set...

- Power management mode = Maximum performance
- Texture filtering - On
- Texure filtering quality = Max performance
- Triple buffering = On
- Vsync = On

Hit APPLY to save settings. After that go to ADJUST IMAGE SETTINGS WITH PREVIEW and select USE MY PREFERENCE EMPHASIZING. Then drag the slider all the way to left for PERFORMANCE and APPLY to save settings.

AsNazGhul Дата: Суббота, 23.11.19, 22:58 | Сообщение # 514

Drogean's Custom .INI Kit for Star Wars Fallen Order
Скачать

"Мод" позволяющий добавить постоянную надстройку игры, работающую с самого запуска.

Инструкция: отредактировать SWFO_Custom_Ini_Kit\pakchunk99-Mods_CustomMod_P\SwGame\Config\DefaultEngine.ini на своё усмотрение(краткое описание функций есть в самом файле), затем запустить SWFO_Custom_Ini_Kit\Create Config Pak.bat и полученный "мод" pakchunk99-Mods_CustomMod_P.pak кидаем в папку с игрой :\Jedi Fallen Order\SwGame\Content\Paks\

Вкладка Experimental Performance Tweaks должна помочь повысить производительность и убрать статтеры. Для активации удалить перед началами строчек ;.

MasterMist Дата: Воскресенье, 24.11.19, 01:26 | Сообщение # 515

Star Wars Jedi: Fallen Order вышла неделю назад — EA ещё не говорила о провалах или успехах экшена. Однако команде игры уже дали зелёный свет на производство сиквела, рассказывает редактор Kotaku Джейсон Шрейер (Jason Schreier) в подкасте Kotaku Splitscreen.

Судя по словам Шрейера, источники говорили ему лишь о том, что студии Respawn разрешили делать вторую часть. Дальше он делится своими личными соображениями: ему кажется, что Jedi: Fallen Order изначально создавалась с прицелом на продолжение.

Мол, Disney и Electronic Arts очень нужна была просто хорошая игра по «Звёздным войнам», которая разрушит проклятье интерактивных развлечений по мотивам серии. Поэтому её могли сделать очень консервативной, выдав какой-нибудь стандартный линейный боевик в стиле Call of Duty, высказывает мнение Шрейер. Но Respawn всё-таки пошла на определённые творческие риски и, например, ввела элементы «метроидвании».

Видимо, сиквел должен закрепить успех и поддержать образ хороших игр по «Звёздным войнам».

Electronic Arts рассчитывает, что к концу финансового года, который случится 31 марта 2020-го, тираж Star Wars Jedi: Fallen Order достигнет от шести до восьми миллионов копий. Как предрекает один из аналитиков, пока что игра уверенно выполняет план и к указанной дате вполне может добиться не шести, а именно восьми миллионов.

Тролль Дата: Воскресенье, 24.11.19, 05:41 | Сообщение # 516

Ожидал force unleashed на максималках, а получил паркур с принса персии, механику боев аля ударь 2мя ударами\катайся\уклоняйся. 3 хилые способности, которыми только клонов да крабов убивать, меч который не рубит тела и не оставляет следов. ДЭБИЛЬНЫЙ респаун врагов, без всякого логического объяснения, клешированный сюжет.
Нашел плюсы только в хорошей картинке и том что это ЗВ. Игру не покупал, ибо 3.5 это не стоит, дисней снова все изгавнял.
Я так понимаю игра сделана в угоду детям или кому вообще.... Вообшем прошел и забыл

BestEstEuWest Дата: Воскресенье, 24.11.19, 08:02 | Сообщение # 517

Цитата Тролль ()
механику боев аля ударь 2мя ударами\катайся\уклоняйся.

Я на макс сложности без перерыва атаковал и парировал толком не перекатываясь, тут уж ваши кривые ручки виноваты

tonus125 Дата: Воскресенье, 24.11.19, 10:08 | Сообщение # 518

Игра откровенно полное дерьмище, не смотря на полуоткрытый мир, уровни сделаны линейными и коридорными как кишка. Интереса вызывает только начало, а дальше не о чем. И за это убожество они просили 3500 рублей, хорошо ее взломали так быстро иначе бы она не дай бог окупилась бы и ЕА выпустила бы новый Масс Эффект в таком же виде. Диалоги слишком глупые, кастомизация меча ничего не дает, камера при наведении противника работает отвратительно. В общем моя оценка 4 бала из 10 и только за графику которая хоть как-то вытягивает эту игру.

droun Дата: Воскресенье, 24.11.19, 11:02 | Сообщение # 519

Соглашусь с ребятами выше - игра ни о чем. Средняя во всем. Тот же Code Vein, который сейчас гоняю нравиться больше чем эта игрушка. Titanfall 2 получился более крутым и захватывающим (чего только стоит уровень с перемещениями во времени).

TanatosX Дата: Воскресенье, 24.11.19, 11:41 | Сообщение # 520

Цитата droun ()
Соглашусь с ребятами выше - игра ни о чем. Средняя во всем. Тот же Code Vein, который сейчас гоняю нравиться больше чем эта игрушка.

В точности наоборот, Code Vein воспринялся как клон Дарксоулса (Причем унылый в части локаций), а эта игра как ностальгия по Принцу Персии. biggrin

sergey9219p Дата: Воскресенье, 24.11.19, 13:21 | Сообщение # 521

Подскажите в чем проблема Конфигурация: RTX 2060 i5 9400F/ 35-50 фпс почти везде, снижение настроек графики не помогает вообще ничего не происходит. Драйвера удалял через Driver installer. Устанавливал последнюю версюю.

Добавлено (24.11.19, 13:23)
---------------------------------------------
я видел как игра шла на связке 1660 I5 9400f 70-80 ФПС

FoxAlpha777 Дата: Воскресенье, 24.11.19, 13:28 | Сообщение # 522

я первые две планеты при первом посещении промучился на максимальной сложности и пытался всё исследовать и открыть (а без многих умений это сделать нельзя), и перед 3 планетой забил, снизив сложность и идя только по маркеру, очень удивился, когда с 3 планеты началось таки продвижение по сюжету и различным событиям и тогда игра на предпоследней сложности раскрылась для меня и сейчас я её прохожу с большим удовольствием

Добавлено (24.11.19, 13:36)
sergey9219p, в том видео она так же до 35 падала в некоторых не оптимизированный местах локаций

sergey9219p Дата: Воскресенье, 24.11.19, 13:40 | Сообщение # 523

Цитата FoxAlpha777 ()
sergey9219p, в том видео она так же до 35 падала в некоторых не оптимизированный местах локаций

https://www.youtube.com/watch?v=E9guBmBj-98

70-80 фпс нигде не проседает до 35

Добавлено (24.11.19, 13:42)
Что то понять немогу у всех чтоли игра идет нормально кроме меня?

GabrielSai Дата: Воскресенье, 24.11.19, 13:45 | Сообщение # 524

sergey9219p, нет, тоже пляшет от ракурсов камеры

sergey9219p Дата: Воскресенье, 24.11.19, 13:48 | Сообщение # 525

дак у меня топовая конфигурация

Добавлено (24.11.19, 13:48)
вкурить немогу а там на 1660+ I5 9400f 70-80 ФПС

Добавлено (24.11.19, 13:48)
а у меня 35)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна