Star Wars Jedi: Fallen Order
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 09.04.19, 18:46 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | Adventure • Разработчик: Respawn • Издатель: EA • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 15 ноября 2019г
Jedi Fallen Order — приключенческий экшен от авторов Titanfall. Это будет чисто сюжетная AAA-игра по Star Wars.
|
|
| |
droun
|
Дата: Среда, 20.11.19, 08:26 | Сообщение # 526 |
|
Clarksmith, заранее скачал себе RDR 2 и тоже самое было. Скачивал на переносной жесткий диск. Не знаю что именно помогло, но сделал так: 1) Скачал на сам ПК 2) Запускал торрент через админа и с отключенным антивиром 3) Обновил прогу торрента. Также, скачай торрент-файл с игрой еще раз. По-моему сама раздача могла быть обновлена, а ты запускаешь из старого файла.
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Среда, 20.11.19, 08:29 | Сообщение # 527 |
|
Что мне всегда нравилось на этом ресурсе, все все делают сообща, как большая семья и решают любую проблему ,а ты просто ждешь конечного результата и в этот раз не исключение
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 20.11.19, 08:41 | Сообщение # 528 |
|
Игра кстати не плохая, хоть слегка и однообразная. Единственное что напрягает - это возвращение в предыдущие локации по 3-4 раза. Могли бы сделать перемещение по карте, а так же добавить на карту найденные ящики/тайники.
|
|
| |
dimon
|
Дата: Среда, 20.11.19, 09:24 | Сообщение # 529 |
|
Чтобы заработало, нужно нод отключать иначе не работает русик, подозрительно
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Среда, 20.11.19, 13:19 | Сообщение # 530 |
|
Ребят,после смерти от элитного паука на кашиике полетели сейвы от игры,corrupt data found,в стиме прочитал что многие с такой проблемой столкнулись и в стиме и в ориджине,и по факту ничего не сделать,может кто поделится сейвами с кашиика,как только кайл прилетает туда?
|
|
| |
joni0909
|
Дата: Среда, 20.11.19, 13:33 | Сообщение # 531 |
|
SuFeaR, спойлеры прятать не умеешь? Такое чувство что вчера из пещеры вышел..
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Среда, 20.11.19, 13:38 | Сообщение # 532 |
|
joni0909, Спойлеры чего?Названия планеты?Или паука?Здесь есть какой то сюжетный поворот?
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Среда, 20.11.19, 14:03 | Сообщение # 533 |
|
SuFeaR, как раз дошел туда https://send.firefox.com/downloa....jfXxzCg
|
|
| |
SuFeaR
|
Дата: Среда, 20.11.19, 15:53 | Сообщение # 534 |
|
ВАФЛИ, Спасибо тебе)
|
|
| |
zxc33
|
Дата: Среда, 20.11.19, 18:15 | Сообщение # 535 |
|
Игрокам приходится заново начинать Jedi: Fallen Order из-за преждевременного прыжка на Датомире
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 20.11.19, 18:33 | Сообщение # 536 |
|
А где сохранки лежат у игры? Буду бекапить че
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Среда, 20.11.19, 18:36 | Сообщение # 537 |
|
TanatosX, C:\Users\Имя пользователя\Saved Games\Respawn\JediFallenOrder
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Среда, 20.11.19, 18:42 | Сообщение # 538 |
|
Цитата zxc33 ( ) Игрокам приходится заново начинать Jedi: Fallen Order из-за преждевременного прыжка на Датомире На лицензии или на пиратке? У меня лично таких проблем не возникало.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 20.11.19, 18:47 | Сообщение # 539 |
|
Cloud1983, Везде, пишут, что в месте где двойной прыжок нужен умудрились допрыгнуть без него.
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Среда, 20.11.19, 18:51 | Сообщение # 540 |
|
Парни есть трейнер для мониторов 21:9?а то в сценах разговора по бокам черный полосы,буду благодарен!
|
|
| |
zxc33
|
Дата: Среда, 20.11.19, 18:53 | Сообщение # 541 |
|
Цитата Cloud1983 ( ) Дальше без двойного прыжка не пройти, пришлось улететь.
Люди как-то умудрялись туда запрыгнуть.И застревали там.Думаю проблемы на обеих версиях.
|
|
| |
S_e_r_j
|
Дата: Среда, 20.11.19, 19:34 | Сообщение # 542 |
|
Не понял куда там без двойного прыжка не допрыгнуть ? в датомире ? везде допрыгивал - если не допрыгивал, то раскачивался на веревке и потом прыгал , может скрин кто выложит,что за место ?
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 20.11.19, 20:25 | Сообщение # 543 |
|
Clarksmith, да есть все , сайт пора в закладки внести уже https://community.pcgamingwiki.com/files....fov-mod
Игра не понравилась, технически опять мыло, без сглаживания и с резкостью играть тоже неприятно, доф не отключается вообще, гг еще глиномес Галлагер, что неприятно очень , первая баба - это негрила в образе гориллы, все ужасно , да еще и геймплей этот унылый как в гов, там хоть красиво и сюжет , а тут печаль полная.
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 20.11.19, 20:47 | Сообщение # 544 |
|
Интересная глупость, озвучку так и не смог заставить работать. Англ подкидывал - работает, а русская и с фиксом не желает. Origin-Rip от InsaneRamZes Вот список файлов
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Среда, 20.11.19, 20:55 | Сообщение # 545 |
|
lassuel, не проще скачать от хатаба репак, там сразу будет русский язык?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 20.11.19, 21:21 | Сообщение # 546 |
|
lassuel, попробуй так тогда:
Русская озвучка для релиза Codex Доступно только для пользователей
Цитата 1. Удали или переименуй файл английской озвучки "SwGame\Content\Paks\pakchunk2-WindowsNoEditor.pak" например в: "pakchunk2-WindowsNoEditor.pak-backup" (Важно! Нужно менять именно расширение файла, а не просто имя) 2. Скачать архив выше и распаковать в папку игры 3. Играть
|
|
| |
lassuel
|
Дата: Среда, 20.11.19, 22:22 | Сообщение # 547 |
|
Получилось все по способу, указанному Haoose выше.
|
|
| |
kyo1111
|
Дата: Среда, 20.11.19, 23:39 | Сообщение # 548 |
|
может поспешу с выводами , но эмоции такие как и 1й раз играл в Star Wars Jedi Academy ... походу игра пушка будет :)
|
|
| |
Determinist
|
Дата: Среда, 20.11.19, 23:40 | Сообщение # 549 |
|
Цитата SuFeaR ( ) Ребят,после смерти от элитного паука на кашиике полетели сейвы от игры,corrupt data found,в стиме прочитал что многие с такой проблемой столкнулись и в стиме и в ориджине,и по факту ничего не сделать,может кто поделится сейвами с кашиика,как только кайл прилетает туда?
Цитата zxc33 ( ) Игрокам приходится заново начинать Jedi: Fallen Order из-за преждевременного прыжка на Датомире
Написал простой батник для запуска игры и бекапа сохранений через каждые 10 минут (600сек), интервал можете изменить командой TIMEOUT /T. Имена папок с резервными копиями содержат дату и время создания.
Код start "" "Ваш путь к папке с игрой\Jedi Fallen Order\SwGame\Binaries\Win64\starwarsjedifallenorder.exe" :loop xcopy "JediFallenOrder\*.*" "work\*.*" /E /F /H /R /K /Y /D echo off set dd=%DATE% set tt=%TIME% set /a ddd=%dd:~0,2% IF %ddd% LSS 10 ( SET day=0%ddd%) else ( SET day=%ddd%) set month=%dd:~3,2% set year=%dd:~6,4% set /a ttt=%tt:~0,2% IF %ttt% LSS 10 ( SET hour=0%ttt%) else ( SET hour=%ttt%) SET minute=%tt:~3,2% SET sec=%tt:~6,2% rename "work\" "%day%%month%%year%_%hour%%minute%%sec%" TIMEOUT /T 600 /NOBREAK goto loop Сам bat-файл должен лежать по пути "C:\Users\Имя_пользователя\Saved Games\Respawn\", а ярлык на него можно вынести на рабочий стол. PS так же не забудьте ввести свой путь к папке с игрой после команды start ""
|
|
| |
zxc33
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 00:13 | Сообщение # 550 |
|
Determinist,Спасибо за батник.Хоть сохранки будут целы.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Четверг, 21.11.19, 04:23 | Сообщение # 551 |
|
|
|
| |
droun
|
Дата: Пятница, 22.11.19, 09:08 | Сообщение # 552 |
|
Таки добрался до игры. На моей системе игра по началу шла плохо, с рывками и прочими. Поставил в настройках на полноэкранный режим и вроде как фризы пропали, да и ФПС перестал скакать. Но всё же иногда небольшие фризы проскакивают. Игра стоит полностью на средних. Возможно дело в том что поставил её на HDD?
|
|
| |
joni0909
|
Дата: Пятница, 22.11.19, 09:19 | Сообщение # 553 |
|
Цитата droun ( ) Таки добрался до игры. На моей системе игра по началу шла плохо, с рывками и прочими. Поставил в настройках на полноэкранный режим и вроде как фризы пропали, да и ФПС перестал скакать. Но всё же иногда небольшие фризы проскакивают. Игра стоит полностью на средних. Возможно дело в том что поставил её на HDD? У меня стоит на ссд и с моей системой тоже бывают рывки) думаю дело не харде
|
|
| |
CHRONO007
|
Дата: Пятница, 22.11.19, 10:39 | Сообщение # 554 |
|
Мое личное мнение об игре. Я разочарован,ожидал как минимум что то вроде force unleashed только с расчлененкой. Даже со всеми способностями ты не чувствуешь силы и мощи джедая. Тебя заставляют по несколько раз бегать по одним и тем же скучным мирам. И камон,без точек быстрого перехода и это в 2019м. Ну блин добавьте еще вышки для полного идиотизма На мой вкус,боевка скучная и нудная.Совсем не понимаю восторгов и высоких оценок.
|
|
| |
Baltazar7
|
Дата: Пятница, 22.11.19, 13:03 | Сообщение # 555 |
|
Цитата joni0909 ( ) У меня стоит на ссд и с моей системой тоже бывают рывки) думаю дело не харде Точно не в харде но рывков всё же меньше на SSD. А ещё заметил что в сцене на поезде вообще этих рывков не было.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 22.11.19, 13:21 | Сообщение # 556 |
|
у игры типичная проблема движка со стримингом контента, на SSD ничего особо не меняется падает фпс именно в моменты попадания в новый кусок локации, можно уйти назад и опять вперед и увидеть, что фпс падает в одном и том же случае
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 22.11.19, 14:00 | Сообщение # 557 |
|
Хм, фпс не замерял, но пройдя всю игру никаких "рывков" не замечал, вообще. Может это какая то индивидуальная проблема, не знаю, но сколько знакомых играет, подобных жалоб от них не слышал.
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Пятница, 22.11.19, 14:16 | Сообщение # 558 |
|
фризы постоянные, с 60 падает до 20-25, в начале один раз до 10 фпс просела. играть невозможно т.к. рывки постоянные, хотя и оперативки хватает и проца, и на ссд стоит.
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Пятница, 22.11.19, 23:22 | Сообщение # 559 |
|
Цитата Vlad94nik ( ) фризы постоянные, с 60 падает до 20-25, в начале один раз до 10 фпс просела. играть невозможно т.к. рывки постоянные, хотя и оперативки хватает и проца, и на ссд стоит. Ниче у меня тоже фризы бывают на эпичном с 60 до 20 Когда новая локация открывается, но и так бывают фризы 8320 печ970
|
|
| |
JoraMuhin
|
Дата: Суббота, 23.11.19, 09:26 | Сообщение # 560 |
|
Я так понимаю от фризов только ждать патч?, какого то действенного решения нету . Тут аналогично RDR 2 криворукие индусы Пека версию делали, потом патчем поправят На Богано шло вроде более-менее, на второй планете подфризивало, но терпимо, на Кашиике играть вообще невозможно , фризит все время
|
|
| |