Описание: В недалёком будущем, в 2038 году, на Земле полным ходом идёт производство андроидов — роботов, созданных компанией «Киберлайф» для удовлетворения различных человеческих потребностей. Основателем компании и создателем андроидов является Элайджа Камски.
Глобальные проблемы на Земле усугубляются: численность земного населения достигает отметки в 10 миллиардов человек, ресурсы истощены, из-за чего вот-вот может начаться война между Россией и США за их остатки в Арктике. События игры происходят в городе Детройт. В игре три игровых персонажа: Кэра, Маркус и Коннор. Кэра (Вэлори Кэрри) — бытовой андроид модели AX-400 (показан в Kara), который, из-за жестокости своего хозяина Тодда (Доминик Гулд), становится девиантом. Маркус (Джесси Уильямс) становится лидером «Иерихона» — базы местного сопротивления. Коннор (Брайан Декарт) является прототипом компании, цель которого — борьба с «девиантами», но по ходу игры он может сам стать одним из них. Девианты — андроиды, у которых произошел сбой в программном обеспечении, из-за чего они начинают испытывать эмоции, а также у них появляется собственная воля, как у человека.
Дата: Понедельник, 25.05.20, 22:54 | Сообщение # 319
В демо версиях Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human нет Denuvo.
В Steam появились страницы Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Detroit: Become Human и похоже что демо-версии игр не содержат Denuvo Anti-Tamper . Демо-версии не имеют характерных признаков Denuvo, такие как увеличенные размеры ехе-файлов и некоторые строки содержащиеся в них. В отличии от версий игры, которые существуют в Epic Games Store, которые содержат Denuvo в полных и демо версиях игр.
И это при том что игра "требует принять стороннее пользовательское соглашение", в котором содержатся многочисленные упоминания о том, что продукт "может быть защищен" с помощью Denuvo Anti-Tamper. Остается ждать будут ли полные релизы содержать Denuvo. Дата релиза Heavy Rain не была подтверждена, но возможно, что она выйдет в Steam 24 июня 2020 года - ровно через год после его релиза в магазине Epic Games Store.
MAJOR IMPROVEMENT OF OVERALL PERFORMANCE (ESPECIALLY ON AMD GPUs) INTEGRATION OF A MESSAGE SUGGESTING AN UPDATE TO THE MOST RECENT DRIVERS (445.87 Nvidia / 20.4.2 AMD) >> IMPROVEMENT OF STABILITY AND PERFORMANCE ARE INCLUDED FIX FOR 16-CORE (OR HIGHER) CPUs THAT WERE UNABLE TO LAUNCH THE GAME FIX OF GRAPHICAL CORRUPTIONS THAT WERE VISIBLE IN THE GAME ON RADEON VII/VEGA/5700XT AMD GPUs IMPLEMENTATION OF “FIDELITY FX” SHARPENING (IMPROVEMENT OF THE VISUAL QUALITY, ESPECIALLY ON LOW-END GPUs/LOW RESOLUTIONS) AVAILABLE IN THE “VIDEO” MENU FIX OF A CRASH SOMETIMES OCCURRING WHEN TRIGGERING THE MIND PALACE FIX OF VARIOUS RANDOM CRASHES (OVERALL IMPROVEMENT OF STABILITY)
Other modifications: Fix of an issue in Battle for Detroit’s flowcharts Fix of an issue in the Magazines section Fix of an issue in Eden Club, where the floor was not loading properly in some cases
не солгали, теперь 60 фпс в том городе, когда краски покупаешь было 40 фпс ранее и 100% проц, щас проц около 80%, спайки были пару раз до 90%, но фпс все равно 60
фиделити штука четкость тож норм добавляет, слайдера нет - только вкл и выкл
unknown2304, на чём запускал то? Игра хорошая, месяца 2 назад играл на активашке, прошёл больше половины игры, далее началась 100% загрузка моего проца, лаги, фризы. Потом игру вообще не смог запустить, получал стабильный вылет. Впечатления испорчены, а последние 2 часа игры прошёл на ютубе. Класс
amigo091, i7 3700к на 4.2 ггц, он долбился в 100% в городе до этого патча стабильно
прошлые результаты были тут https://antistarforce.com/forum/69-19548-1039939-16-1576405311 но там 2 момента: один с кривым фильтром от Action!, а второй без него так вот там где "нормально" все - 100% загрузка проца, щас она максимум 80% в том же самом месте и иногда до 90% когда ходишь по локации в людях, но на фпс не влияет
Игра хорошая, месяца 2 назад играл на активашке, прошёл больше половины игры, далее началась 100% загрузка моего проца, лаги, фризы. Потом игру вообще не смог запустить, получал стабильный вылет. Впечатления испорчены, а последние 2 часа игры прошёл на ютубе. Класс
Какой же ты ПКшник, если не смог игру починить? У меня были вылеты стабильно в одном место, но я дрова переставил и всё нормально стало. Игра на твёрдую 8, не шедевр конечно, но довольно таки интересная. Хотя я фанат фаренгейта и хеви рейна.
Дата: Понедельник, 15.06.20, 09:09 | Сообщение # 330
Либо , я слепой и не вижу не одного упоминания о денуво ни в одном из соглашений, либо разрабы уже убрали эти упоминания и есть вероятность, что игры, действительно, выйдут без дуньки.
Дата: Понедельник, 15.06.20, 11:19 | Сообщение # 331
ЦитатаMr_Serzh_B ()
Либо , я слепой и не вижу не одного упоминания о денуво ни в одном из соглашений, либо разрабы уже убрали эти упоминания и есть вероятность, что игры, действительно, выйдут без дуньки.
Проверил - действительно убрали, раньше были упоминания малвара. Походу все-таки выпилят заразу
Вылетает после возвращения домой девушки девианта! Никто не знает почему? Ей дают задание прибрать в доме и после слов-" Можешь начать с первого этажа" вылет.
VERGILIY, а звук идет? у меня на рязане 1600 гтх1070 на ультра лаги,на высоких более менее,но вот зависание картинки есть,просто ставлю на паузу и обратно,помогает