Mortal Kombat 11
|
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 07.12.18, 15:19 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Fighting • Разработчик: NetherRealm Studios • Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 23 апреля 2019г
В этот раз разработчики улучшили систему кастомизации персонажей, добавив в Mortal Kombat 11 разнообразные пользовательские настройки. Это позволит игрокам создавать бойцов по своему вкусу. Кроме того, в игре обновили графический движок: с модифицированного Unreal Engine 3.5 перешли к полноценной четвёртой версии.
По словам NetherRealm Studios, в игре будет самая эпическая сюжетная кампания за всю 25-летнюю истории серии Mortal Kombat. При оформлении предварительного заказа игроки получат Шао Кана в качестве играбельного персонажа и доступ к тестированию.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 06.05.20, 16:26 | Сообщение # 491 |
|
ELusive, Робокоп? Вот это мешанина
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 06.05.20, 16:31 | Сообщение # 492 |
|
ScorpionBSG, будут выяснять кто круче терминатор или робокоп
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Среда, 06.05.20, 17:25 | Сообщение # 493 |
|
Как минимум 3 или 4 новых арены насчитал, уже круто. ScorpionBSG, надеюсь, что Робокоп будет чисто гостевым и его не будет в сюжетке. Иначе реально та еще мешанина будет.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Среда, 06.05.20, 17:33 | Сообщение # 494 |
|
Стоп,они что будут его отдавать бесплатно,никаких тебе Season Pass Year 2 за 1к руб ?
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Среда, 06.05.20, 17:43 | Сообщение # 495 |
|
это платное расширение с сюжеткой мелкие куски в виде френдшипа и локаций будут бесплатны https://twitter.com/noobde/status/1258022561453047814
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Среда, 06.05.20, 21:38 | Сообщение # 496 |
|
Цитата ScorpionBSG ( ) Робокоп? Вот это мешанина biggrin
Всё логично, в МКХ были Чужой против Хищника, теперь Терминатор против Робокопа. Блин, я прям в 80-90ые вернулся :D
|
|
| |
|
aliendor
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 07:41 | Сообщение # 498 |
|
Вот это ценник на пак...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 10:02 | Сообщение # 499 |
|
aliendor, Нормальный ценник для нас,а вот в доллар довольно таки дорого.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 12:59 | Сообщение # 500 |
|
Цитата aliendor ( ) Вот это ценник на пак... Первый сезонник столько же стоил. Тут тоже контента прилично, да ещё и сразу почти всё дадут, а не кусками раз в два месяца. До скачка доллара для Mortal Kombat X тоже по 500-600 рублей были.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 13:16 | Сообщение # 501 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) Первый сезонник Второй, третий. Многие люди приобретают игры с учетом оплаты 1 раза, для получения полного издания. Ненавижу студии и издательства, которые прибегают к такому формату принесения дохода. Поэтому, имея на PS4 MK11, я не заплачу ни рубля.
Либо делайте всю игру и выставляйте ценник, либо лесом. CDPR к примеру сразу сказали, будут платные дополнения. А это уже End game контент. После, если и будет MP, он будет внедрен бесплатно.
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 14:17 | Сообщение # 502 |
|
cRAZYeND, как по мне, такой подход лучше. Ибо мы имеем долгую поддержку игры, продолжение сюжета и ввод новых персонажей. Неужто лучше использовать подход ЕА и банально закрывать свои проекты? Тем более, цена не особо большая, что при старте, что сейчас. Можно подождать распродажи при желаний.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 14:22 | Сообщение # 503 |
|
droun, Так поддерживайте с учетом того, что человек платит 1 раз. А платить несколько раз по полной цене продукта чет не охота.
Уж тем более, если считать, что сюжет в MK11 очень слабый.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 16:06 | Сообщение # 504 |
|
cRAZYeND, чем ты не доволен, хотел чтобы было все бесплатно да и еще на удаленке люди работали, или думаешь на ПС4 тебе этот пак отдадут бесплатно? Мне тоже не нравится ценник за DLC, но если мы хотим увидеть следующий полноценный пак с персонажами, он должен окупаться. Тем более его можно взять на ПК, дешевле чем даже в стиме.
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 16:21 | Сообщение # 505 |
|
cRAZYeND, я не вижу ничего плохого в том что разработчики выпускают продолжение сюжетной кампаний в виде платного длс. Как по мне, это хорошо. Не надо ждать новую часть несколько лет, плюс, возможно затравка для продолжение. Для того же Ведьмака или первого Dragon Age тоже выпускали такие аддоны, в них нет ничего плохого. Ты купил игру, через год выпустили продолжение сюжета за деньги - это нормально. Комбат пак ты можешь не покупать, это строга опциональная вещь. Кто хочет, тот возьмет. А сюжет в МК нормален, за ним было интересно следить, поставлена всё отлично и ощущение что смотришь настоящий фильм. Учитывая что по МК нет нормальных киноадаптации вот уже 20 с лишнем лет.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 17:52 | Сообщение # 506 |
|
Цитата droun ( ) Ты купил игру в полном издании Оно априори неполное, если на него не все вышло. Хотите толкать контент? Делайте новую часть, а не кости куски мусора за 100% стоимости почти.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 19:07 | Сообщение # 507 |
|
Я так понимаю сейчас можно купить в стиме за 1200 полную игру со всеми дополнениями и плюс еще предзаказ нового. Даже не знаю взять или нет. или ждать еще пока ломанут.
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 19:55 | Сообщение # 508 |
|
не понял, почему 3 бойца продают по цене всей игры, сюжетка хрен с ней мало кто пройдет ее больше 1 раза
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 22:33 | Сообщение # 509 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Оно априори неполное, если на него не все вышло. Хотите толкать контент? Делайте новую часть, а не кости куски мусора за 100% стоимости почти. Ну назови разрабы эту игру MK12, тебе бы легче стало? МК11 полноценная законченная игра, которая вышла год назад. Aftermath это продолжение, которое не отрезали ни откуда от финального продукта, это как мод, но от разработчиков. Раньше это называлось Addon, аддоны расценивались как полноценные продолжения с чуть более низкой ценой. Сейчас аддоны переименовали в DLC, и люди почему-то стали относиться к ним как к халяве.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Четверг, 07.05.20, 23:30 | Сообщение # 510 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Хотите толкать контент? Делайте новую часть, а не кости куски мусора за 100% стоимости почти. И всё равно найдутся недовольные, как будто каждый год новые игры не выходили и сизон пасы никогда по половине цены игры, а то и больше не были, и мусор в них не добавляли. Про новые части сразу говорили что больше не будут делать Mortal Kombat и Injustice через год, будут масштабно дополнять и обновлять эту часть, учитывая популярность файтингов в онлайне, сложность их разработки и освоения игроками. Это не в колду бегать и стрелять.
Цитата Psyhedelic ( ) Даже не знаю взять или нет. или ждать еще пока ломанут. Не ломанут, в самой игре всё на онлайне завязано. А на лицензии говорят за хаки банить начали.
Цитата Romeolive ( ) не понял, почему 3 бойца продают по цене всей игры, сюжетка хрен с ней мало кто пройдет ее больше 1 раза 3 бойца, 4 арены, 4 скинпака, новые добивания. Плюс минус на Kombat Pack 2 тянет.
|
|
| |
Romeolive
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 06:30 | Сообщение # 511 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) 3 бойца, 4 арены, 4 скинпака, новые добивания. Плюс минус на Kombat Pack 2 тянет. Это DLC и оно точно не должно стоить как вся игра с первым паком, как не высасывай из пальца контента кот наплакал
|
|
| |
Azazelius
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 07:01 | Сообщение # 512 |
|
Romeolive, оно так и не стоит. Как вся игра с первым паком сейчас стоит комплект из базовой игры, первого пака и предзаказа этого дополнения..
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 10:48 | Сообщение # 513 |
|
Цитата Azazelius ( ) оно так и не стоит. Как вся игра с первым паком сейчас стоит комплект из базовой игры, первого пака и предзаказа этого дополнения..
И то они на это пошли, чтобы увеличить продажи и привлечь больше игроков. Если бы онлайн был огромный, они на такой шаг бы не решились.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 11:45 | Сообщение # 514 |
|
tonus125, это нормальная практика продавать залежалый контент дешевле. Ну кто сейчас будет базовую игру брать без скидки? Да ещё и с сезонником и новым дополнением. Вот и продают всё сразу по цене базовой игры на релизе.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 19:46 | Сообщение # 515 |
|
Приобрел. 825р мелочь за новые локации, трех новых бойцов (уверен, что будут еще) и добивания.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 09.05.20, 00:07 | Сообщение # 516 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) новые игры не выходили
Цитата Тыдыщ ( ) и сизон пасы никогда по половине цены игры Сказал что понял?
Новая игра и SP по стоимости пол игры (да даже дороже игры, как в случае с бордой 3). Я покупаю максимально полное издание для чего? Для того, чтобы я получил ВЕСЬ контент. От начального до энд гейм контента. А потом выходит какой-то максимально шлаковый набор тряпок за 800 рублей и я его должен купить? Лол.
|
|
| |
droun
|
Дата: Суббота, 09.05.20, 07:20 | Сообщение # 517 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) и я его должен купить? Нет. Всё по обоюдному согласию
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Суббота, 09.05.20, 13:01 | Сообщение # 518 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Я покупаю максимально полное издание для чего? Для того, чтобы я получил ВЕСЬ контент. От начального до энд гейм контента. Ты покупаешь стандартное издание и Kombat Pack 1, который как и в предыдущей игре рассчитан примерно на год поддержки. Как и во многих предыдущих играх, особенно в файтингах. А файтинги как правило поддерживаются несколько лет. О долгосрочной поддержке МК11 уже было давно сказано, это только твои проблемы если ты чего-то другого хотел.
Цитата cRAZYeND ( ) А потом выходит какой-то максимально шлаковый набор тряпок за 800 рублей и я его должен купить? Лол. 4 набора тряпок и новая экипировка для старых персонажей, продолжение сюжетной линии, 3 новых персонажа, 4 арены, новые добивания и ещё минимум полгода поддержки внутри-игровым контентом, включая оффлайн и онлайн-ивенты. Снова только твоя невнимательность.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 09.05.20, 16:19 | Сообщение # 519 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) О долгосрочной поддержке МК11 уже было давно сказано Пруфлинк
Цитата Тыдыщ ( ) продолжение сюжетной линии
Цитата Включает:
• Новый сюжет - это не продолжение есичо. • 3 новых персонажа: Шива, Фуджин, Робокоп • 3 новых набора обликов, которые выйдут позднее
За 2300 на мыловарне... Так что я хз о чем ты. Потребитель из тебя такой себе.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Суббота, 09.05.20, 16:49 | Сообщение # 520 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Пруфлинк В гугле забанили? Я смотрю как спорить до усеру или умничать, так ты везде спец, а как элементарные вещи вроде загуглить первую же ссылку или следить за игрой, о которой говоришь так будто вчера родился... https://segmentnext.com/2019....errealm
Цитата cRAZYeND ( ) это не продолжение есичо Продолжение. Но поскольку ты опять понятия не имеешь о чём говоришь, даже такой простой вещи не знаешь. Зато опять споришь.
Цитата cRAZYeND ( ) За 2300 на мыловарне... biggrin Так что я хз о чем ты. Потребитель из тебя такой себе. Так там и игры по 60-70 баксов без регионального ценника. На ПК 825 рублей, примерно как и первый пропуск. Нормальный, осведомлённый потребить, а вот из тебя не очень, только позоришься раз за разом.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 18.05.20, 16:30 | Сообщение # 521 |
|
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Вторник, 26.05.20, 20:41 | Сообщение # 522 |
|
О, пошла обнова Aftermath. 20,6 ГБ
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Вторник, 26.05.20, 20:55 | Сообщение # 523 |
|
Новая сюжетка идет отдельным депотом, так что придется докачивать вручную и намазывать кремом (CreamAPI).
|
|
| |
Woopi
|
Дата: Вторник, 26.05.20, 21:52 | Сообщение # 524 |
|
Цитата LinkOFF ( ) Новая сюжетка идет отдельным депотом, так что придется докачивать вручную и намазывать кремом (CreamAPI). Пробовал крем апи этот не пашет что-то...ругается на steam64...
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Вторник, 26.05.20, 22:07 | Сообщение # 525 |
|
Файлы Aftermath Story - https://drive.google.com/file/d/1Gn7Sl-LTXpla-rxK11zczrcr51UrNqGe/view
Распаковать в корневую папку Mortal Kombat 11
7.03GB
|
|
| |