Far Cry New Dawn
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 05.12.18, 21:24 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 15 февраля 2019г
Совершите путешествие в постапокалиптический округ Хоуп штата Монтана через 17 лет после глобальной ядерной катастрофы. Вместе с немногими выжившими вам предстоит вести борьбу с новой опасной угрозой - рейдерами и их безжалостными лидерами - Близнецами, которые стремятся захватить последние оставшиеся в этом мире ресурсы.
|
|
| |
Temp1911
|
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 22:51 | Сообщение # 176 |
|
Тыдыщ, Я играл первую - хорошо, потом 2, 3, 4 - вообще говнище полное, 5 и new dawn нормально зашли. Так что по-разному бывает.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 22:55 | Сообщение # 177 |
|
Добротная игра, после мрачного Метро заходит на ура.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 22:59 | Сообщение # 178 |
|
После багодрома метро просто адово заходит, такой прямо вылизанный геймплей и ганплей , особенно с трейнером, чтобы без гринда, шинкуется на ура прямо все
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 23:17 | Сообщение # 179 |
|
Цитата Temp1911 ( ) 2, 3, 4 - вообще говнище полное, 5 и new dawn нормально зашли. Так что по-разному бывает. Ну если 3 я ГОВНИЩЕ полное, а 5 и Нью ДаУн тебе зашли -_- ... сходи к врачу бро. Ты меня пугаешь
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 01:49 | Сообщение # 180 |
|
1 норма, 2ая проходняк, 3,4,5 зашли на ура, а вот эта часть, ну совсем плохо, сюжет ниочем, геймплей один в один 5ая часть, короче Юби тупо забили и выпустили 5ую часть заново, только немного текстуры изменили UPD. прошел до момента получения "суперсил" с двойным прыжком стало куда веселее играть..
|
|
| |
niss87
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 16:48 | Сообщение # 181 |
|
Играю в 4к на максимальных с hd текстурами.Репак от хаттаба.Никаких вылетов.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 17:10 | Сообщение # 182 |
|
niss87, Сколько ты играешь?
|
|
| |
niss87
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 17:15 | Сообщение # 183 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) niss87, Сколько ты играешь? Часов 8 минимум,заканчиваю сюжетку
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 17:48 | Сообщение # 184 |
|
Тоже никаких вылетов еще не разу не было за всё время игры
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 19:52 | Сообщение # 185 |
|
niss87, Везет. Видимо все сугубо индивидуально.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 19:55 | Сообщение # 186 |
|
niss87, GabrielSai, аналогично. cRAZYeND, пол игры прошёл, ни одного вылета. Запускается долго конечно(ед минус), поэтому даже не выхожу из неё: свернул, развернул и дальше играть - даже при этом вылетов нет.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 20:24 | Сообщение # 187 |
|
AsNazGhul, У меня наоборот. Запуск быстрый, но вылет 15-60 мин.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 20:32 | Сообщение # 188 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Запуск быстрый Примерно сколько минут?
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 20:35 | Сообщение # 189 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) Запускается долго конечно(ед минус) Сейчас засёк, запускается за 1 минуту ровно (с момента нажатия на ярлык с игрой до загрузки главного меню), игра на HDD. Ну и потом ещё немного для загрузки сейва. Ничего критичного, это же не 5 минут)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 21:07 | Сообщение # 190 |
|
AsNazGhul, Секунд 10-15.
upd: вру. Ща минуты 2 запускалась. Хз че такое с ней было, но обычно реально быстрее.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 21:35 | Сообщение # 191 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) это же не 5 минут) У меня как раз примерно минут 5 Игра тоже на hdd, видно это плата за игру без вылетов
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 22:54 | Сообщение # 192 |
|
У кого вылетает чекайте в первую очередь настройки винды на предмет периферии, виртуальных девайсов, пути установки, файл подкачки и любые показатели, связанные с процессором и оперативкой. Игры на этом Дунька-движке нереально капризные что касается всего этого, а также прожорливые до RAM, VRAM и ЦП. Также можно словить вылет из-за малого файла подкачки, даже если достаточно оперативки.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Понедельник, 04.03.19, 23:34 | Сообщение # 193 |
|
AsNazGhul, 30 сек с ссд, движок просто улет после метро прямо как в другой вселенной играешь , все плавно ни единого бага, каждая пуха звучит как надо в разном окружении, вообще и картинка и звук идеальный просто, проц вот только греет хз чем , круче асассина даже, а видяха наоборот кулера даже стопает , картинка шикарная на ультравайде, все таки тех. часть у юбиков вылизана просто до небес.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 09:25 | Сообщение # 194 |
|
Почти прошел игру...какое-то дополнение длс а не игра полноценная,по сравнению с Метро отдыхает в сторонке.
|
|
| |
angevil
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 10:07 | Сообщение # 195 |
|
macenkos, это и не полноценная игра в серии, это типо спинофф как в свое время был blood dragon
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 11:13 | Сообщение # 196 |
|
Цитата angevil ( ) blood dragon Совсем полноценная и отдельная игра, каким боком она спинооф? Она была своего рода экспериментом, который удался. И я (та и многие) явно хотели-бы увидеть 2ю часть.
Добавлено (05.03.19, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Тыдыщ ( ) У кого вылетает ... Я описывал способ , за который меня заминусовали и обсмеяли -_- ну че сказать если у людишек мозга 0... Мне лично помогло и я прошел игру БЕЗ вылетов. А до этого испытывал подобные симптомы- 5+-мин игры и вылет... Если интересно...
Но мне чет кажется, что всем насрать... Ну тогда ужеб не ныли почему вылетает ... П.С. Ты не подумай что на тебя такой наезд ^_^
Уважаемый, честно говоря, у меня уже кончается терпение.
Цитата pa3uejib ( ) Тут 95% школоты сидит
Цитата pa3uejib ( ) ну че сказать если у людишек мозга 0
Цитата pa3uejib ( ) сходи к врачу бро Ранее уже был пред за оскорбление юзверей. Были преды за КАПС, что продолжается. Думаю избранным 5% нужно пойти отдохнуть.
Hardboiled Det.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 14:09 | Сообщение # 197 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Совсем полноценная и отдельная игра, каким боком она спинооф? очень смешно, полноценная не поэтому ли она проходится всего за 5 часов лол напоминаю, что far cry 3 проходится 30 часов
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 15:39 | Сообщение # 198 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Совсем полноценная и отдельная игра Спин-офф явный. Это самостоятельное дополнение, использующее часть мира Far Cry 3. Даже называется Far Cry 3: Blood Dragon. Так же и с ND, дополнение, использующее мир Far Cry 5.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Вторник, 05.03.19, 17:34 | Сообщение # 199 |
|
Да в игре разнообразия меньше в разы чем с предыдущей частью.Добавили эти уровневые пушки на которые ничего не поставишь.Ведь вся фишка многих игр это когда есть крутой крафт пушек и ты можешь делать на свое усмотрение а это чето-недо,недоделанное...и эти негритоски строят из себя крутых(и музыку в машину такую же добавили,неритоски поют)...ну вообще никакие персонажи,как будто фемки делали игру.Когда это было с блажью и сектантами,персонажи протагонисты были интересны и с изюминкой. Здесь на так и сяк сделали,на быструю руку что бы бабос сбить)
|
|
| |
Zendin
|
Дата: Воскресенье, 17.03.19, 19:42 | Сообщение # 200 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Я описывал способ , за который меня заминусовали и обсмеяли -_- ну че сказать если у людишек мозга 0... Мне лично помогло и я прошел игру БЕЗ вылетов. А до этого испытывал подобные симптомы- 5+-мин игры и вылет... Если интересно... А на семерке как зделать не подскажеш
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Воскресенье, 17.03.19, 22:04 | Сообщение # 201 |
|
Цитата Zendin ( ) А на семерке как зделать не подскажеш
Никому я ничего не буду подсказывать... пытаешься сделать как лучше в итоге получаешь бан на 2 недели еще и в минуса по репе загнали... Разбирайтесь сами...
|
|
| |
Zendin
|
Дата: Воскресенье, 17.03.19, 22:58 | Сообщение # 202 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Никому я ничего не буду подсказывать... пытаешься сделать как лучше в итоге получаешь бан на 2 недели еще и в минуса по репе загнали... Разбирайтесь сами...
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 18.03.19, 06:38 | Сообщение # 203 |
|
Можете называть меня г*вноедом и прочее, но Far Cry:New Dawn понравился мне больше чем недавняя Метро. Да, во многом кажется что игра сделана на коленке, спустя рукава, и я с этим согласен. Но у Far Cry есть уже отработанная механика, которая с добавлением фич стала только лучше. Я вообще не представляю, как теперь буду играть в новые игры этой серий без двойного прыжка. Сильно гриндить как в Одиссеи не нужно, игра вполне позволяет прокачать всю базу до 3 уровня без каких либо проблем. У меня почти все заставы 2 уровня, и только один аванпост 3 уровня, который я прошел несколько раз для того чтобы пройти испытания. И при этом я больше фанился и проходил разными пушками, чтобы получить очки навыков за убийство определенным оружием. Тайников стало меньше, но теперь они более интересные и хорошо спроектированы, их действительно приятно исследовать. Добавление уровней для мобов также не стала минусом, у меня почти всегда была пушка мощнее чем встречаемые враги. И слабые места у легендарных животных то что надо, всё лучше чем пинать их 20 минут, когда можно бить в специальную трудно доступное место и убить быстро. Игра получилось короткой, но возможно это и хорошо, так как она не успевает надоест.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 18.03.19, 12:20 | Сообщение # 204 |
|
droun, Да нормальная игра. Обычная. Цена ей правда рублей 500 и не больше, но в целом типичный стендалон по фаркраю. Правда мне пока больше всех Primal зашел.
А вот насчет Metro, тут нет. Metro выглядит на голову повыше.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Среда, 27.11.19, 10:22 | Сообщение # 205 |
|
что с коопом в этой игре? сколько не читаю, везде пишут что фигня в плане того, что прокачка идет у хоста только. но если мы планируем всю игру вдвоем проходить - будет норм или все равно второй игрок будет с оружием хуже и не вкачанными ветками умений?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 27.11.19, 11:02 | Сообщение # 206 |
|
Цитата zeraf ( ) что с коопом в этой игре? сколько не читаю, везде пишут что фигня в плане того, что прокачка идет у хоста только. но если мы планируем всю игру вдвоем проходить - будет норм или все равно второй игрок будет с оружием хуже и не вкачанными ветками умений? Что в пятой части что в этой, в коопе прогресс идет только хосту. Оружие хост может дать свое через подъем оружия с ботов, а вот прокачка будет только у хоста. Надо или одному из вас 2 раза игру проходить, сначала в соло потом в коопе или по очереди быть хостом и проходить все по 2 раза, 2 часа хост 1 из вас, потом меняетесь и проходить по новому.
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Среда, 27.11.19, 17:54 | Сообщение # 207 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Цена ей правда рублей 500 и не больше обожаю таких умников, которые отлично подбирают цену игре но в итоге 90% всех игр пиратят
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 27.11.19, 21:01 | Сообщение # 208 |
|
Цитата TrollFace ( ) обожаю таких умников, которые отлично подбирают цену игре но в итоге 90% всех игр пиратят
Мб тебе показать свою библиотеку Ubisoft чтобы ты прямо тут уделался? Не все же нищие как ты.
|
|
| |