Дата: Понедельник, 11.06.18, 10:15 | Сообщение # 1
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: ID Software • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 20 марта 2020г •Игра в Steam
После событий DOOM (2016) Палач Рока возвращается отвоёвывать Землю у демонов.
Этот ураганный шутер от первого лица откроет вам новое измерение давно знакомого жанра.
cRAZYeND, длс вместе с патчем скачался, 10гб. VERGILIY, верно, крем(не забудьте переименовать оригинальный steam_api64.dll в steam_api64_o.dll) и вперёд.
Дата: Воскресенье, 14.02.21, 12:24 | Сообщение # 714
Игроки обратили внимание, что Австралийская аттестационная комиссия выдала рейтинг дополнению The Ancient Gods, Part Two для DOOM Eternal.
В прошлом году аналогичный рейтинг первой части выдали 24 сентября — за месяц до выхода дополнения. И теперь пользователи предполагают, что релиз The Ancient Gods, Part Two может состояться уже в скором времени. Возможно, к годовщине с выхода шутера — 20 марта.
Впрчоем, в 2020-м на момент появления рейтинга у первой части уже был трейлер. Ждём от разработчиков подобных роликов или официальной информации.
DOOM Eternal доступна на обоих последних поколениях PlayStation и Xbox, а также на Nintendo Switch и PC.
«Это финал истории, которая началась в 2016 году»: подробности о втором сюжетном дополнении для DOOM Eternal Но заканчивать всю франшизу разработчики не собираются.
Цитата
Может, мы расскажем историю о том, как Палач Рока впервые попал в то место со Стражами? В таком средневековом, фэнтезийном сеттинге? Думаю, во время прохождения DLC вы увидите много намёков на то, что мы можем сделать в будущем.
Всё-таки наш герой в каком-то смысле вечен. Точнее, он буквально бессмертен. Так что мы можем посвятить сюжет чему угодно.
Я вот думаю, что может закинет Палача рока в какую-нибудь параллельную вселенную
Скорее Рейнджера из Квача закинет во вселенную Дума, там же вся концепция про разные миры и временные эпохи. А с ними и Блазковича, который
нашёл портал в другие миры в Wolfenstein: Youngblood.
Мир просто должен когда-нибудь получить эпичный кроссовер, учитывая что их нахождение в одной вселенной давно подтверждено.
ЦитатаGabrielSai ()
заново начнут, приквел приквела..
В Беседке не раз говорили о желании некоторых разработчиков из id и MachineGames поработать над таким же перезапуском или сиквелом Quake, а Doom и Wolfenstein после третьей части надо бы в покое оставить.
nemezmorium, в Думе с самой первой части беда была с концовками и боссами, так что я бы сказал всё по плану, ничего особенного не произошло и я ни в восторге, ни в разочаровании :D