Дата: Понедельник, 11.06.18, 10:15 | Сообщение # 1
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: ID Software • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 20 марта 2020г •Игра в Steam
После событий DOOM (2016) Палач Рока возвращается отвоёвывать Землю у демонов.
Этот ураганный шутер от первого лица откроет вам новое измерение давно знакомого жанра.
Дата: Воскресенье, 22.03.20, 16:03 | Сообщение # 496
dsaah23, а DEP какой смысл оставлять на домашней системе?
не догоняю в чем вообще могут быть проблемы, у меня на 3770к и RTX 2060 с обходом сохранения текстур все идет нормально, как и у других знаю что оверлей RTSS и стима убивает фпс, можно выключить их вообще все а еще старые версии Mirillis Action! убивали производительность на вулкане, после тонн писем к ним они исправили это 16 января ну и очевидно нужны новые дрова, но можно поставить эти для проверки https://developer.nvidia.com/vulkan-driver
Дата: Воскресенье, 22.03.20, 17:09 | Сообщение # 504
На пиратке из беседостора был уровень Arc Complex. На пиратке от CODEX уровень с культистами, дробовик и ещё какие-то скины. Взял лицензию без предзаказа, нет ни хрена. Как это в какой-то одной версии теперь соединить, знаете кто-нибудь?
Дата: Воскресенье, 22.03.20, 17:13 | Сообщение # 505
MrBOT, бывали случаи когда видяхи с разогнанной памятью "с завода" в некоторых играх артефачели, лечилось убиванием частот в MSIAB, сёравно даже если память стоковая можно попробовать убавить частоты, чтоб знать наверняка.
Дата: Воскресенье, 22.03.20, 17:26 | Сообщение # 507
GlimpsesOfSchism, Такое было только в этом думе, в остальных играх неразу не замечал, и то в думе только 2 раза было на секунду, думаю в самой игре баги, щас игры не всегда в идеальном состоянии выходят. Вот щас играю уже полтора часа и все норм.
Дата: Воскресенье, 22.03.20, 18:58 | Сообщение # 521
ЦитатаGlimpsesOfSchism ()
хотя ч чёт разницы вообще не могу уловить(
Её и нет. Настройка определяет память для текстур, а не качество. Чем выше настройка, тем быстрее прогружаются текстуры. Хотя уже на настройке High для 4 гигов эффекта стриминга уже не почти наблюдается.
З.Ы. Бампну, как мастер-левел Arc Complex открыть на пиратке, либо Cultists Base перенести на лицензию из предзаказа?
Дата: Воскресенье, 22.03.20, 19:07 | Сообщение # 522
GlimpsesOfSchism, в чем фишка то, у меня 6,3 гб свободно показывало в игре и когда ставил кошмар занимало 6,2 гб, оставалось 100 мб свободных и думаю из-за этого на открытых пространствах начало проседать из-за нехватки памяти, как ультра поставил сразу игра залетала быстрее. Но теперь занимает 5,2 гб, тоесть в запасе целый гиг памяти.
Дата: Воскресенье, 22.03.20, 19:29 | Сообщение # 525
ЦитатаMrBOT ()
Но теперь занимает 5,2 гб, тоесть в запасе целый гиг памяти.
уже ж писали, что внутриигровой счетчик лживый, RTSS спокойно показывает в процессе игры максимально забитую память на любых настройках текстур им бы для кошмара+ поднять ставку, а то так и будут проблемы