Дата: Понедельник, 11.06.18, 10:15 | Сообщение # 1
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: ID Software • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 20 марта 2020г •Игра в Steam
После событий DOOM (2016) Палач Рока возвращается отвоёвывать Землю у демонов.
Этот ураганный шутер от первого лица откроет вам новое измерение давно знакомого жанра.
Народ подскажите что делаю не правильно, запускаю игру вбиваю данные Логин Пароль, все пускает в игру, выхожу из нее, выключаю интернет, опять захожу в игру и до хожу до старт в игру нажимаю а игра меня не пускает говорит что не будет доступная типа сетевые настройки игры и прогресс и все дальше не пускает, включаю интернет пускает в игру без проблем, что я делаю не так, подскажите кто в курсе?
Игра отличная,вот только вопросик, был сделан предзаказ.В меню установил скин «Дудец Ревенант» ,но в игре он все равно имеет стандартный вид, у всех так?
Игра отличная,вот только вопросик, был сделан предзаказ.В меню установил скин «Дудец Ревенант» ,но в игре он все равно имеет стандартный вид, у всех так?
Не прошло и суток с релиза DOOM Eternal, а игроки уже откопали в игре первые пасхалки. Оказалось, что помимо одновременного релиза с ремастером DOOM 64 разработчики припрятали еще сюрприз для фанатов классики.
В убежище Палача можно найти старый ПК, на котором, как выяснили фанаты, можно запустить две первые части DOOM. Это полноценные игры в рамках новой игры.
Чтобы активировать DOOM (1993), необходимо пройти сюжетную кампанию DOOM Eternal и отыскать все дискеты, разбросанные по уровням. В случае с DOOM 2, достаточно ввести на компьютере код FLYNNTAGGART.
FoxhaunD, да, ещё до релиза говорили, что сложность по сравнению с предыдущей частью увеличен и грубо говоря тут высокая(3 по сложности) сложность как кошмар в 2016. Я на ней начал, страдают переодически, но втягиваюсь и вроде начинаю тащить замесы более адекватно. Выше думаю уже бы не вытащил
Добавлено (20.03.20, 20:47) --------------------------------------------- Кстати прикольный скин на палача(зомби палач вроде) за вступление в клуб
господа вопрос к знатокам, скачал репак от хатаба, все запустилось без танцев с бубном. после 2 главы попадаю на главный корабль и все)) не могу начать 3 главу. все поставил все воткнул в тюряге побывал и всеее в чем может быть дело?) спасибо за ответы заранее
не. игра однозначно огонь. Заходит не сразу а постепенно. хотя может это я давно шутаны не играл. надеюсь дыру не залатают за 4 дня. у меня почему то в оффлайне профиль слетает. через время. и снова надо все манипуляции. я играю в онлайне и с инетом.