Дата: Понедельник, 11.06.18, 10:15 | Сообщение # 1
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: ID Software • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 20 марта 2020г •Игра в Steam
После событий DOOM (2016) Палач Рока возвращается отвоёвывать Землю у демонов.
Этот ураганный шутер от первого лица откроет вам новое измерение давно знакомого жанра.
LarsUp71, Doom 2016 года отличный шутер, а под музыку Мика Гордона вообще улёт. Это часть более подвижная, так что лучше на всякий случай начать со старой, чтобы потом не было отторжение от старой из-за "вялости".
InsaneRamZes, надо чтобы кто-то из красных таки проверил пиратку.
тут у многих за тысячу фпс.У меня тоже так было почти,но там надо самому полазить по настройкам.По умолчанию стоит динамическое или статическое хз разрешение.Отключил его естессно(заметил позже) и стало не так весело.Но в целом норм.Выше писали что мол афтебёрнер не работает,да не, все отлично робит.Производительность с мониторингом и без одинаковая,ни минус одного фпс.На семере не пошла чето,на 10-е Ок.Тянуть кота за ... думаю не стоит,мало ли прикроют лавочку.На выходных думаю пройти ... хоть до третьего уровня
Prince123, Судя по обзорам,разработчики уделили сюжету намного больше времени,здесь и больше всяких катсцен,персонажей,вообщем здесь сюжет должен быть на несколько голов выше
Создал левый акк, зашел в игру, вышел, отрубил инет, дальше этой таблички не пускает. Как побороть?
UPD заблочил инет exe файлу игры касперским и вылезла опять эта табличка , но в игру пустило, а вот если просто инет отрубить то не пускает после таблички, странно
Создал левый акк, зашел в игру, вышел, отрубил инет, дальше этой таблички не пускает. Как побороть?
Никак. Для запуска игры необходим вход в аккаунт, поэтому без интернета не запустишь. Можно запретить екзешнику выход в сеть, но это ничего не изменит, интернет всё равно нужен.
1. Скачал стим рип. 2. Закинул таблетку 3. Запустил игру и залогинился под левым акком, попал в меню. 4. Закрыл игру, прописал команду у ярлыка "+com_skipSignInManager", заблочил соединение игры в брандмауэре. 5. Перезапустил ПК, запустил игру и всё нормально. (Перезапускал для проверки что не слетела).
Всё так. Просто все варианты запуска игры кроме №1 не работают. Думаю что скоро Bethesda забанит аккаунты, с которых запускают игру и придётся ждать полноценного релиза от Кодекс.
SonOfGods, на сайте у них когда регался, там и так русский стоит :) Тут походу от настроек винды зависит, она у меня на инглише, но должен быть другой способ
UPD Удалил из папки soundbanks (/DOOMEternal\base\sound\soundbanks\pc) Все озвучки кроме vo_russian.pck и vo_Russian Озвучка теперь на русском
aiv, для работы оверлея RTSS на вулкане необходимо включить PresentFromCompute
1. открыть файл "C:\Program Files (x86)\RivaTuner Statistics Server\ProfileTemplates\Global" 2. изменить параметр PresentFromCompute с нуля на единицу
производительность упадет, Unwinder специально это отключил по умолчанию в последних версиях RTSS оверлей стима дает аналогичный результат и убивает фпс
ЦитатаUnwinder ()
Forcible graphics and compute queues synchronization is now disabled by default for Vulkan applications presenting frames from compute queue (AMD Vulkan rendering codepaths in DOOM and Wolfenstein II : The New Colossus). Due to this change, On-Screen Display will be invisible in those games on such platforms by default. Experienced users, understanding and accepting that On-Screen Display rendering will cause performance penalty, may reenable it with PresentFromCompute profile switch